Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Новичок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне нужно предоставить архивную выписку из домой книги. У меня нет возможности ее получить, по причине утери либо она вообще не вилась (точно не знаю), какие оправдательные документы(образцы документов) можно предоставить в РУЖО. Заранее спасибо.
У организации которая Вам ее должна была дать (БТИ, УФМС или УК) должен быть правопреемник даже если организации уже нет. Правоприемник должен дать справку: в архиве домовой книги не сохранилось ...какие оправдательные документы(образцы документов) можно предоставить в РУЖО
Добрый день
! Подскажите пожалуйста, для формирования учетного дела в ДЖО от меня требуют копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги. Где их можно получить? Прописан при воинской части, она расформирована в 2009 году (я понимаю, что документация в/ч должна была быть передана в ГЛАВК, но на самом деле документы потеряны
)
В настоящее время читаю книгу Чернышевского "Что делать?"
Добавлю, что жильем не обеспечен (ни служебным, ни постоянным), поэтому коммунальные услуги не плачу.
Уволен по ОШМ в 2009 г.

В настоящее время читаю книгу Чернышевского "Что делать?"
Добавлю, что жильем не обеспечен (ни служебным, ни постоянным), поэтому коммунальные услуги не плачу.
Уволен по ОШМ в 2009 г.
Все ваши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута (Народная мудрость)
Наличие собственности у членов семьиКак это "выписываете из состава членов семьи"...че-то новенькое.....
в этой ветке обсуждалось не раз.
у жены и ребенка есть квартира, тогда муж получает только на себя однушку.
жена и дети не становятся на жилищный учет для получения жилья. Обычная практика.
Кому повезло получить квартиру в начале службы, успешно "разводились" и к концу службы получали ещё одну квартиру....
-
- Заслуженный участник
Я в своё время брала выписку из домовой книги в паспортном столе того населённого пункта, где была дислоцирована воинская часть, в которой служили и по адресу которой прописаны (кстати, прописаны и по сей день!). Части на этот момент уже не было: выписку брала в сентябре 2011 г., часть расформирована в сентябре 2010 г. В паспортном все эти домовые книги частей должны сохраниться, так как у них свои экземпляры этих документов, а в частях - свои, ну, как бы дубликаты, что ли. В любом случае идите в паспортный, сначала поговорите с сотрудником, который ведёт эти книги, и если будет необходимость, то пишите заявление на имя начальника паспортного стола (сейчас они называются территориальными пунктами - ТП). Я уверена, что всё у Вас получится. В крайнем случае, как тут уже люди посоветовали, возьмите справку у них, что в связи с тем-то и тем-то сведений нет.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re: Re:
#6007Такой вот в реестре имеется.А зачем далеко за примерами ходить!? Личный номер: у-554614 , 04. 04.2012г. принят на учет нуждающихся,4человека, без права на дополнительную площадь,31.07.2012 распределена квартира !!!! Микр Авиаторов Балашиха. № извещения 120730. Делаем выводы....
Личный номер Х-051166
Дата принятия на учет 07.12.2011
Количество членов семьи 1
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Балашиха, Авиаторов
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 154638 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 14.11.2012
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Это уже совпадение.
-
- Заслуженный участник
А он есть? Это если есть ФЛС, то тогда нужна его копия. Если Вы вообще никакой жилплощадью не обеспечивались, даже общежитием, то и счёт этот Вам предоставлять не надо. Это следует из справки о необеспеченности.А с копией финансового лицевого счета как быть, не в курсе?
В этой ветке обсуждалось уже не раз, если у жены и ребенка есть жилье, то при определенном метраже мужа вообще из очереди могут вышвырнуть......в этой ветке обсуждалось не раз.
у жены и ребенка есть квартира, тогда муж получает только на себя однушку.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Где то уже писали, что на стене на СС висит перечень документов для получения отказа о передаче в собственность. Если у кого то есть, просьба, выложите пожалуйста.
-
- Заслуженный участник
#6012Но имейте в виду,что в Вашей в/ч могли и не вести "Домовые книги" вообще.Это целая история,достойная отдельного повествования .Если сильно интересно,зайдите на ветку форума "Справки,справки,справки" и попробуйте в поисковике набрать "Выписка из домовой книги".Там в "начале славных дел"(2010-2011 г.г.) народ долго,нудно и кропотливо искал истину.Я,например, на запрос в свою бывшую часть на Дальнем Востоке о высылке мне "Выписки из домовой книги" получил копии (!) "Карточек регистрации"(ф. А).Удивился,позвонил домуправу(оказался бывший сослуживец).Он мне сказал:"Не волнуйся все правильно,СПЕЦИАЛИСТЫ должны знать как и почему".Вот только жалко,что настоящих "специалистов" у нас не так много.Один "чудак" заложил в перечень документов,определенных Приказом МО, требование о предоставлении ТОЛЬКО "Выписки из домовой книги" и ничего более и все военные встали в позу членистоногих в ее поиске.Все описывать не буду(долго,грустно и местами смешно).Если коротко,нужно знать откудо вообще "ноги ростут" у сей важного документа-"Домовая книга".А ростут они из Приказа ФМС № 208-2007 г. http://ru.wikisource.org/wiki/Приказ_ФМС_России_от_20.09.2007_№_208:Благодарю, буду пробовать!..
"Регистрация граждан по месту жительства

Не найдете концов "Домовой книги" поищите "Карточки регистрации"/"Поквартирные карточки".
Я на всякий случай (предвосхищая вопросы "СПЕЦИАЛИСТОВ") делал запрос в ФМС России с вопросами,кто,где,когда должен вести "Домовую книгу" и "Карточки...".Получил ответ,который все расставил на свои места.
По фин.лиц. счету не подскажу.
Извиняюсь,что так много и нудно написал,просто вспомнил свою "эпопею" с "Выписками из домовых книг"(в поисках НПА дошел до "Обязанностей управдома",подписанных "Ульяновым"/"Лениным".
Удачи Вам.
Сегодня была на СС. Отдала заявление на приватизацию.(то бишь для того что бы отказали). Какие нужны документы- 1. заявление. 2. копия паспорта нанимателя 3. копия ДСН 4. Выписка из домовой книги (не копия). 5. Выписка из лицевого счета ( не копия). Всё.
-
- Заслуженный участник
ронавун,а копии документов должны быть заверены или нет и когда сказали будет готово заявление с отказом? 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
#6015Благодарю за ликбез! Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень!"Извиняюсь,что так много и нудно написал,просто вспомнил свою "эпопею" с "Выписками из домовых книг"(в поисках НПА дошел до "Обязанностей управдома",подписанных "Ульяновым"/"Лениным".
Удачи Вам.

Как пройду этот аЦкий путь, то обязательно отпишусь

Все ваши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута (Народная мудрость)
#6016Когда человек зарегистрирован при части ДЖО, РУЖО и иже с ними удовлетворяются справкой части о том, что по данному адресу находиться в/ч и финансовый лицевой счет не ведется.... А вот где взять такую справку если часть расформирована, это действительно вопрос..... Начните с паспортного стола, как вам уже посоветовали выше - попробуйте у них получить что-то похожее. Удачи
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
И еще один вопрос, ну так, чтоб наверняка
:
Что делать, если отсутствует оригинал справки о необеспеченности жилым помещением из института (но копия имеется). Можно ли ее взять повторно?

Что делать, если отсутствует оригинал справки о необеспеченности жилым помещением из института (но копия имеется). Можно ли ее взять повторно?
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#6018Да не паникуйте раньше времени. Сделайте сами запрос (если твердо знаете, что нет косяков за членами семьи в виде собственности) по тем регионам, где высветилась собственность. Поверьте таких здесь было достаточно с чужой собственностью! Если есть собственность на членов семьи, снимаете их как нуждающихся и вам выделяют на одного! Сам через это проходил!!!сегодня по почте получил официальный отказ в выделении ранее распределенной квартиры и снятии с нуждающихся в связи с наличием в ЕГРП у ребенка и жены жилых помещений. Че делать дальше не знаю. 20 лет службы "выброшены в пропасть"HELP!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Уверен что можно! Когда я выпускался, нам, целому курсу не выдали. потом в части должностные лица сами делали запрос и получили. А вот как приспичило в 2010 году, я написал в училище в ту мою первую часть. С училища получил справку, что не обеспечивался и с той части с копией училищной справки. Все прокатило. Максимально возможно собирайте!И еще один вопрос, ну так, чтоб наверняка:
-
- Заслуженный участник
Вообще-то раньше никогда дубликаты справок о необеспеченности ж/п за время пребывания в военном учебном заведении не выдавались. Но можно сделать запрос в училище, и они обязаны ответить, дав тем самым подтверждение, что такая справка такому-то тогда-то выдавалась. А где подлинник, его "судьбу" как-то отследить можно?И еще один вопрос, ну так, чтоб наверняка :
Anrom1, для цитирования конкретного текста есть "быстрая цитата" (работает). А все сообщение цитировать не нужно. 
Добавлено спустя 56 секунд:
vaiyu, Вас это тоже касается. Тем более сообщение перед Вами цитировать вообще не нужно.

Добавлено спустя 56 секунд:
vaiyu, Вас это тоже касается. Тем более сообщение перед Вами цитировать вообще не нужно.

-
- Заслуженный участник
Да, действительно, ситуация сложная. Но не безнадёжная, потому сделайте самостоятельно запрос в училище, чтобы они дали подтверждение. Ну и товарища в покое не оставляйте, а вдруг да найдёт всё-таки?Отдал я её одному "Юристу" два года назад, думаю что он её посеял, ну я конечно его тереблю, но шансов мало. Поэтому ищу альтернативный путь решения сложивщейся ситуации.Вот
Регулировщики регулировали регуляторы регулярно. Это значит я ему выношу мозг с интервалом и периодичностью 1 раз в 24 часа
Спасибо за поддержку 

Re:
#6024А можно при подписании ДСН сразу дать заявление в собственность, чтобы отказали сразу? И не бегать потом.Сегодня была на СС. Отдала заявление на приватизацию.(то бишь для того что бы отказали). Какие нужны документы- 1. заявление. 2. копия паспорта нанимателя 3. копия ДСН 4. Выписка из домовой книги (не копия). 5. Выписка из лицевого счета ( не копия). Всё.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А почему нет? На каждый хитрый винт есть резьба - не забывайте о простой истинеУважаемый Игорь 19742012, неужели вы и вправду думаете, что юристы на ГЛ чем-то могут вам (или кому-то другому) помочь? Мой совет прост - не тратьте на них ни время, ни силы...
Хочешь быть счастливым - будь им!
А как Вы вместе с заявлением приложите копию разворота паспорта с пропиской, выписку из домовой книги и финансово-лицевой счет? На это время потребуется... и все-равно придется ещё раз ехать, чтобы подавать этот комплект документов.можно при подписании ДСН сразу дать заявление в собственность, чтобы отказали сразу? И не бегать потом.
По вопросам приватизации звоните +7(495)-607-30-45отпишите кто нибудь пожалуйста - заявление на приватизацию принимают и если да то в каком кабинете и как много желающих
Здравствуйте уважаемые! Кто в курсе? Знаю что можно писать до 5 городов ИМЖ, а вот как лучше один город или два, три. Слышал что если написать два и более городов, у шайтан машины мозг дымится и она не распределяет
а если один то есть шанс 

у шайтан машины мозг дымится и она не распределяет а если один то есть шанс
babai.72,
как повезет.
babai.72,
как повезет.
Re:
#6030А копию паспорта и свидетельства о рождении детей не надо? Именно это заявление нужно успеть подать до 28 февраля, чтобы потом приватизировать?Сегодня была на СС. Отдала заявление на приватизацию.(то бишь для того что бы отказали). Какие нужны документы- 1. заявление. 2. копия паспорта нанимателя 3. копия ДСН 4. Выписка из домовой книги (не копия). 5. Выписка из лицевого счета ( не копия). Всё.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»