Вам ещё не то скажут, подставляйте уши. Где была эта... ГВП, на протяжении многих лет (до получения отмашки) молчавшая в тряпочку, отправляющая по сей день формальные отписки? ИМХО: пока не распределены квартиры на Янгеля, Молочном... (на месте судебников) отказывался бы от всех вариантов. Но.... каждый делает свой выбор самВся эта мышиная возня, ...а какой красивый показушный шаг со стороны ОР с Янгеля! Там как не давали квартир так и не будут давать. Мне это сегодня в ГВП сказали!
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Re:
#13351- надобороться
- Постоянный участник
Re:
#13352Я не одобряю его финт ушами в сторону противоположную от всех!!! Правда! Очень даже! Но что сейчас на это силы тратить? Есть враг, есть цель, есть желание и силы! Так вперед! А жизнь * сама рассудит кто есть ху!И ЕСА поймет что не прав! Просто желание внедриться в ОР затмило разум либо на крючок взяли чем-то! Не нам судить...надобороться,
Знаете что противно? Это то, что ЕСА пробивал брешь ТОЛЬКО для себя телами остальных!
А теперь этими же телами пытается закрыть проход для других...Главное,чтобы его "не затоптали"...Он не понимает,что нужно помогать соратникам идти вперед.Иначе нам придется вернуться назад и "тряхнуть" Варшавку.Тогда и посмотрим-удержится ли...
Не ту страну назвали Гондурасом...
Нет,как вам ,так можно всех учить..."Ах, какие завистливые, какие неблагодарные..." НАШЕ МНЕНИЕ - НАШЕ ПРАВО( и оно,заметьте,у большинства совпадает...) Чего сами-то сразу "в обидки" ударились?...насчет кто умней а кто нет-не Вам меня учить и поучать... если такой командир, почему строевым не ходите?!
- надобороться
- Постоянный участник
Re:
#13354Я не призываю к войне! Я говорю, что не там врага ищите....надобороться,
товарисч! Если Вам известно, то война военному из всех сословий нужна в самую крайнюю очередь!
Никого не учу-просто высказываю свое мнение!Нет,как вам ,так можно всех учить...
Не обижаюсь и уже очень давноЧего сами-то сразу "в обидки" ударились?...
А Вы знаете, что есть масса других, которые не только бреши пробивают, но еще по костям норовят пройти?Знаете что противно? Это то, что ЕСА пробивал брешь ТОЛЬКО для себя телами остальных!
И вообще, при таком подходе, каждый, получивший квартиру,причастный к какой-либо активной группе, незамедлительно будет заклеймен позором.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не вхожу в число тех, на кого свалилось "Варшавское благо", но все равно благодарен Резниченко, Филимонову, Коврыженко, Михайленко, Домрачеву и Ермоленко за борьбу, которая принесла хоть небольшую, но победу и вселила уверенность в успех нашего общего дела.если по вашему мнению он пидор, тогда вся остальная благородная левота, сидящая на жопе ровно все эти годы и получившая жилье на Варшавке, пусть выметается из этого дома!!! считайте что ничего не было! Что? не охота? тогда благодарите его и еще несколько человек (Резниченко, Филимонов, Коврыженко, Михайленко, Домрачев) за такое благо, которое на всех них свалилось!!!
ну так ясен пень - инициатива наказуемакаждый, получивший квартиру,причастный к какой-либо активной группе, незамедлительно будет заклеймен позором.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Но чего-то никого другого не клеймят. Хотя ФИО получивших первыми известны. Не находите странным?И вообще, при таком подходе, каждый, получивший квартиру,причастный к какой-либо активной группе, незамедлительно будет заклеймен позором.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А вот этого -не надо!...Не заметили?-никто не клеймит никого,кроме ЕСА. Ребята продолжают давать советы и помогать,как могут. А этот "флюгер" ни сам не делает,и другим вредит. Не хочешь-отвали. Нам "помогать" не надо-не мешал бы...И вообще, при таком подходе, каждый, получивший квартиру,причастный к какой-либо активной группе, незамедлительно будет заклеймен позором
И радуемся мы за каждого, кто получил,"нескурвившись" при этом.
А Вы думали, что в первую очередь они помогут кому-то, а про себя забудут? Вы вообще таких людей когда-нибудь видели??? У меня нет словВ первую очередь они "помогли" себе.
-
Ex-военный
- Модератор

Как бы не совсем так. Вы его нынешнюю должность видели? Не надо напоминать про груздь и кузовок? Обязанности, они же не только писанные. И одна из них (особенно для пафосно честь имеющих, к которым Вы Ермоленко, безусловно, отнесли) - быть самому честным и открытым. Этого сейчас нет.ПУСТЬ ЕРМОЛЕНКО ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ, он никому ничем не обязан, так же как и никто ему!
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Хватит уже передергивать. Никто так не думал. ВажнееА Вы думали, что в первую очередь они помогут кому-то, а про себя забудут?
Ребята продолжают давать советы и помогать,как могут. А этот "флюгер" ни сам не делает,и другим вредит. Не хочешь-отвали. Нам "помогать" не надо-не мешал бы...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- надобороться
- Постоянный участник
Джэйн,
соглашусь с Вами. насчет почему именно его мочат,у меня свое мнение навязывать его не хочу больше.не обращать внимание и все!может он и правда помогает по своему разумению... сейчас все способы и ресурсы хороши в предверие раздачи Молжаниново
соглашусь с Вами. насчет почему именно его мочат,у меня свое мнение навязывать его не хочу больше.не обращать внимание и все!может он и правда помогает по своему разумению... сейчас все способы и ресурсы хороши в предверие раздачи Молжаниново
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А о ГВП вообще слышать ничего не хочу, бесхребетная, полностью зависимая от Министра обороны контора, которая защищает только свои интересы и права. Нет у нас для простого человека прокуратуры нормальной.... ни военной, ни гражданской.... Прокуратура, впрочем, как и СК работают по указанию и звонкам руководства. Деятельность Сердюкова и Ко тому подтверждение.Вся эта мышиная возня, затеянная ОР, была только для того, чтоб затянуть время до сдачи Молжаниново!
а какой красивый показушный шаг со стороны ОР с Янгеля! Так ведь только глупый не поймет, что это НИ К ЧЕМУ не привело! Там как не давали квартир так и не будут давать. Мне это сегодня в ГВП сказали!
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#13366Стоит почитать сайт ОСЗПВ в разделе "Участникам"-, где обсуждения и обращения.
все еще впереди, увидите.Но чего-то никого другого не клеймят. Хотя ФИО получивших первыми известны. Не находите странным?
Результатом, опять же, встречи т.н. МИГ, незамедлительно стало обвинение на форуме в том, что уже "прорвались к заветному окошку".
По-моему, это очень наглядный пример. "не делай добра, не получишь и худа" получается???
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
- надобороться
- Постоянный участник
Константин Маркин,
если вы так думаете про ЕСА,так напишите открыто Цветкову,что так мол и так.... это тоже самое что тупо обвинять Сердюкова забывая кто был его непосредственным начальником и без ведома которого и шагу вы не сделал!
если вы так думаете про ЕСА,так напишите открыто Цветкову,что так мол и так.... это тоже самое что тупо обвинять Сердюкова забывая кто был его непосредственным начальником и без ведома которого и шагу вы не сделал!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#13370По Вашему любая ИГ будет выбивать квартиры только для себя в первую очередь? Я еще верю в благородство, так воспитана ,по другому не могуА Вы думали, что в первую очередь они помогут кому-то, а про себя забудут? Вы вообще таких людей когда-нибудь видели??? У меня нет словВ первую очередь они "помогли" себе..
- Наталья Золикова
- Участник
А при чем тут Цветков и кто такой Цветковесли вы так думаете про ЕСА,так напишите открыто Цветкову
На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...
надобороться,
Вот Вы пишете, что вы,якобы, несудебник, но при этом обвиняете несудебников в пассивности. Сдаётся мне чВы и есть тот самый ЕСА. И всех призываете к боданию с системой именно из-за того, что уже оквартирелись!Это не инфантилизм, это - ПОДЛОСТЬ с вашей стороны! Я не военная, но муж военный, и любой, кто хоть раз слышал свист пуль над своей головой - будет до последнего добиваться справедливости НЕВОЕННЫМИ методами! А Вы , наверное всю службу в тепле и при хорошем корме отсиделись. И прикрывались другими, если что. А теперь призываете НЕОКВАРТИРЕННЫХ плюнуть на себя и свои семьи, чтобы по их головам ещё к какой-то, известной только Вам цели идти. ОЧЕНЬ ПО ЕСА-вски! Что, новую вершину себе наметили? Заметьте, к другим из этой группы у людей претензий НЕТ! И МЫ РАДЫ ЗА НИХ!!!! А то, что Вы так заступаетесь именно за ЕСА, выдаёт вас с головой.
Вот Вы пишете, что вы,якобы, несудебник, но при этом обвиняете несудебников в пассивности. Сдаётся мне чВы и есть тот самый ЕСА. И всех призываете к боданию с системой именно из-за того, что уже оквартирелись!Это не инфантилизм, это - ПОДЛОСТЬ с вашей стороны! Я не военная, но муж военный, и любой, кто хоть раз слышал свист пуль над своей головой - будет до последнего добиваться справедливости НЕВОЕННЫМИ методами! А Вы , наверное всю службу в тепле и при хорошем корме отсиделись. И прикрывались другими, если что. А теперь призываете НЕОКВАРТИРЕННЫХ плюнуть на себя и свои семьи, чтобы по их головам ещё к какой-то, известной только Вам цели идти. ОЧЕНЬ ПО ЕСА-вски! Что, новую вершину себе наметили? Заметьте, к другим из этой группы у людей претензий НЕТ! И МЫ РАДЫ ЗА НИХ!!!! А то, что Вы так заступаетесь именно за ЕСА, выдаёт вас с головой.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Это письмо другого человека. Я выше добавил ссылкуПодписываюсь под каждым Вашим словом Вашего открытого письма.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- надобороться
- Постоянный участник
неМАРШАЛ,
да нет,дорогая моя,я не ЕСА... и служил не в паркетных войсках!поэтому тоже хотел бы корректного обращения. сам действительно не судебник,так как уже не успел-судился в 10 году уже...к войне не призываю... говорю свои мысли и ощущения! да уж,про то что я ЕСА и поэтому хочу войну вы загнули...
да нет,дорогая моя,я не ЕСА... и служил не в паркетных войсках!поэтому тоже хотел бы корректного обращения. сам действительно не судебник,так как уже не успел-судился в 10 году уже...к войне не призываю... говорю свои мысли и ощущения! да уж,про то что я ЕСА и поэтому хочу войну вы загнули...
Re:
#13377...надобороться,
И всех призываете к боданию с системой именно из-за того, что уже оквартирелись!Это не инфантилизм, это - ПОДЛОСТЬ с вашей стороны!
А Вы до сих пор полагаете, что в этом государстве можно добиться реализации своего,в частности, жилищного права, не "бодаясь"?
Страсти кипят, но их направление вызывает вопросы. ИМХО, пора вмешиваться модераторам(
неМАРШАЛ » 7 минут назад
неМАПШАЛ, мои мысли считали. Вот общаюсь с "Товаричем"-и такое впечатление,что с ЕСА говорю...и он тоже меня знает...надобороться,
Это не по-моему, а по жизни так! Даже решая чужие вопросы, каждый в первую очередь думает о своей выгоде, хотя и немногие об этом задумываются.По Вашему любая ИГ будет выбивать квартиры только для себя в первую очередь?
А если вдруг, когда нибудь, случайно, может быть будет не так, то "пусть первым кинет в меня камень тот, кто считает..." и т.д.
К сожалению это так.
-
janna18.09
- Постоянный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#13380Не надо спорить . Кому-то выгодно нас рассорить. Давайте будем думать , что делать дальше. Предлагаю на электронку написать Комоедову о наших проблемах . В четверг была в ГД и зашла в этот Комитет. О жизни простых офицеров они знают очень мало. Вот мы им и расскажем обо всём - и о многочисленных семьях полковников , и о Молжаниново . и об инвестконтрактах , и т.д. Будем спрашивать о приватизации квартир и о наследстве , о внесении изменений в Статус и ЖК. Может это немного и поможет ? А во вторник я там буду и спрошу - КОГДА МОЖНО ЖДАТЬ ОТВЕТОВ НА НАШИ ВОПРОСЫ ?
Пусть наш профильный Комитет выходит с ходатайствами на Министерство Обороны и помогает решить жилищную проблему.
Пусть наш профильный Комитет выходит с ходатайствами на Министерство Обороны и помогает решить жилищную проблему.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»