Ахахах.... "Вашими бы устами...." будь у меня квартира в Москве,вряд ли я сейчас бы здесь была,правильно? А пока все в теории,догадках и мечтах... да и вовсе непонятно,чем все это закончится... а о высокое... "10 с хвостиком" или без хвостика...или даже 7,по Вашему,это мало? А мне вот каждый год жалко. А вот кому-то пол гола туда-сюда даже роли не играет... видимо, мы просто по-разному устроены... кто-то живет в служебной трех в центре москвы и при предложении Молжаниново "носик кривит": консерватория далековато и метро из окон не видать.... а кто-то попами в сьемной однушке толкается,и ему уже не до митингов и не до рассуждений типа "ландышами не пахнет" " и "подмосковная поликлиника как-то не камильфо"Думаю вам жалеть не стоит, выслуги скорее всего 10 с хвостиком, а уже квартира в МосквеЯ вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все этоЕсли бы не реформа еще до своей квартиры служить и служить...

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ахахах... да-да:кругом одни разведчики и вруны))))А про поликлинику вы это ловко придумали, которую не нашли. Втянули нас в диалог.А вот строящийся садик вы нашли. И ветку вы читаете, если знаете что пишут про планировки. А говорили что вам не когда.И в больницах, школах, садиках и в застройщиках, вы во всем разбираетесь. Скажите, что ДЖО заставило или жизнь?Так вы сравнивайте построенное жилье не со своими фантазиями,а с реальным строительством
Ну не будет застройщик сдавать микрорайон целиком,а не сериями,тяня на себе все расходы по коммуналке,охране и проч просто потому что вам так удобно... как ее будет садов,школ,магазинов,пока на них не появятся "потребители".
Кстати,заключая контракт вы уж,наверное,тоже понимали на что шли,правильно? Я вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это,но после драки...чего уж тут
Садик строящийся искать не надо было,там прямо от сдающегося в скором времени корпуса видна стройка. Остается только спросить и получить ответ. Представляете,как просто. Ээ эх,и никакой романтики и загадочности((((

Пысы: всегда считала,что общие представлениях о садах и школах есть практически у всех....ан нет,такими знаниями,оказывается, наделены избранные
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Там просто "наших" военных не былоНи одного негативного отзыва, за исключением пробок. "Маленькая Швейцария".В Куркино люди сами знали на что шли