Лишили прав - права военнослужащего нарушены ?Он просто знакомые слова увидел

Лишили прав - права военнослужащего нарушены ?Он просто знакомые слова увидел
уволят.и правильно сделают.Я офицер(молодой лейтенант ) выпустился 1.5 года назад. такой вопрос вне служебного времени 1 июня 2012 я отдыхал у друзей дома и выпил пива ,сел за руль чтобы доехать домой меня остановили сотрудники ДПС,я прошел осведет.и меня через военный суд лишили прав,Командование узнало о случившемся. Сначало объявили пнсс а теперь увольняют по статье (по несоблюдению контракта).Мои документы находятся в Москве (главное управление кадров) уже 8 месяцев.Что мне делать, могут ли они меня уволить с военной службы?Я учился 5 лет и всегда хотел быть офицером.Прошу помощи у Вас.Если же уволят- могу ли я восстановиться через военный суд?Заранее спасибо Вам.""
Развел Вас судья. Нужно было обжаловать решение суда дальше.Подаю в суд на решение атт. комиссии, в гарнизонном суде проигрываю. Судья в приватной беседе после заседания говорит, мол «аттестационная комиссия это отдельный независимый орган , она вправе принимать любые решения, какие ей заблагорассудится, вам, мол вернее будет подать на сам приказ об увольнении» .
Причем здесь статья увольнения (опять идет развод). Само увольнение по НУК незаконно. Раз -Теперь он говорит : «вот вы не согласны со статьёй, а по какой вас должны были уволить? До конца контракта далеко, рапорт по собственному вы не писали, ОШМ не было, основание для вашего увольнения- решение атт.комиссии»
Заявите в суд ходатайство о истребовании аттестаций, которые проводились ранее.а я - памятным знаком командующего, в 2012 году - медаль за отличие в военной службе 1 ст.
Сам приказ незаконный.Я подаю в суд на приказ об увольнении (не согласен со статьёй)
только ждать. Если отменен приказ МО РФ, то причем здесь часть. Должно быть издание приказа МО РФ, выписка придет в часть, после чего КЧ Вас известит через военкомат.что теперь делать то?идти в часть с решением?
А кто Вам мешает самостоятельно (на основании вступившего в силу решения суда) подать в суд на ЕРЦ в обязании выплатить ДД за конкретный месяц. И т.д.заплатят ли мне деньги..за это время
Берете в суде исполнительный лист и высылаете судебным приставам по месту нахождения ответчика.как мне самому ускорить восстановление?
идите работать, Вы сейчас гражданское лицо, до тех пор пока Вас не известили о восстановлении в списках части через военкомат. Если есть право на пенсию, оформляйте пенсию.денег даже на хлеб нету
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей