Доброго Здоровья!!!Скажите как связано ГУК с реестром? Согласно реестру я "нуждающийся",а тлг из ГУК в В/Ч от 08.02.2013 я не нуждаюсь!!!Уважаемые админы и сторожила форума, распишите плиз, какой каб.за что отвечает на СС,т.к указанно в шапке не соответствует действительности!
ГУК, если я правильно всё понимаю, отвечает на запросы жилищников (ДЖО, РУЖО), связанные с прохождением службы воинами, подсчёт выслуги и т.д. Более того, с учётом изменений в законодательстве, в частности, введением в действие закона о госуслугах, сотрудники квартирных органов МО не вправе требовать от военнослужащих каких-либо справок по кадровым вопросам. Сами должны связываться со "смежниками", по своим каналам, и все необходимые сведения получать. Но "косяков" полно, как везде и всегда у нас, потому так и получается. Требуйте, чтобы порядок навели в этом вопросе, вплоть до обращения в прокуратуру и суд. Что касается того, как и кто в каком кабинете на СС работает, то напишу, что сама точно знаю: каб. 105 - секретарь, приём, регистрация документов, обращений. На подордерное и учётное дело - там же, но отдельная очередь, другой сотрудник, другая нумерация входящих. А. Гринёв принимает в 203. в 204 - изменения в реестр, 205 - юрист. Остальное на месте спросите, подскажут. Удачи!