Молодец КЧ, и закон не нарушил и ответ (законный) дал.командир части в углу рапорта написал: обращение по команде и подпись
Согласно УВС военнослужащий (действительно) должен обращаться по команде.
Вы распоряженец и подчинены напрямую КЧ?
Писать можно все, что угодно, кроме заведомо ложного доноса или сообщения о преступлении.я могу написать рапорт что-бы меня отправили на учебу для приобретение гражданской специальности
Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеровведь мы тоже люди
я не пенсионер, у меня только чуть больше 5 лет выслуги.Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеровведь мы тоже люди
Вы техник чего???У меня так же есть еще одна проблема, я служу в авиационной части техник, и один из тех кто отвечает за эксплуатацию аэродрома
Вы техник чего???У меня так же есть еще одна проблема, я служу в авиационной части техник, и один из тех кто отвечает за эксплуатацию аэродрома
Самолета, группы р/р, расчета, РМО?
Что у Вас прописано в установочном приказе на период обучения, про закрепление электрооборудования ЦЗТ читали?
Не вижу проблем с восстановлением задним числом. Ведь приём дел и обязанностей задним числом не оформят. Да и другие мероприятия (кроме восстановления), проведённые задним числом, вы сможете обжаловать в судебном порядке.боюсь как бы после обращения прокурора задним числом меня не восстановили (в принципе, как и уволили)!
За это время можно было изучить 76-ФЗ:у меня только чуть больше 5 лет выслуги.
Не имеют никакого права. У вашей жены должен быть оформлен полис. При предъявлении полиса отказать они не имеют права, а тем более куда-то посылать. Предложите им дать письменный отказ.а в муниципальных поликлиниках мою жену отправляют в ведомственную поликлинику
А чем она выделяется от остальных посетителей ? Сам хожу в ближайшую поликлинику, хотя имею право лечиться в ВМУ.а в муниципальных поликлиниках мою жену отправляют в ведомственную поликлинику.
Если часть не ЧПГ, то так ИМХОПодскажите, пожалуйста, ПРАВИЛЬНО ли я понимаю:
1. за несение одного суточногонаряда - 2 ДСО (16часов переработка)
2. за несении суточного наряда в праздники/выходные - 3 ДСО
так же,к ак и наряды.как считать переработку в командировке? и положены ли за нее ДСО?
ВОРЧУН, спасибо большое что откликнулись. Если можно поясните, вот какой момент, пожалуйста: командировка засчитывается в переработку в ся целиком или только выходные? Командир же скажет: "А кто сказал, что военнослужащий там перерабатывал.Распорядок в управлени с 09 до 18. Где подтверждение факта сверурочной службы?" Акакое на фиг подтверждение может быть.valeroncheg писал(а):
как считать переработку в командировке? и положены ли за нее ДСО?
так же,к ак и наряды.
Смотря с какой целью была Ваша командировка, если на пример как сборы у парашютистов, там есть распорядок дня, а так же документы подтверждающие, во время по закону положенного отдыха Вы выполняли служебные обязанности, у экипажа ВС при работе или выполнении полетов при отрыве от основного аэродрома, а так же тревога или учения, либо просто переговорить с с командиром или кем нибудь из заместителей что бы они написали бумагу для подтверждения того, что Вы принимали участие в каких либо мероприятиях сверх нормативного рабочего времени. А распорядок дня может быть общий, либо нужно указать что привлекали Вас к выполнению обязанностей в определенном промежутке времени. По другому ни как.ВОРЧУН, спасибо большое что откликнулись. Если можно поясните, вот какой момент, пожалуйста: командировка засчитывается в переработку в ся целиком или только выходные? Командир же скажет: "А кто сказал, что военнослужащий там перерабатывал.Распорядок в управлени с 09 до 18. Где подтверждение факта сверурочной службы?" Акакое на фиг подтверждение может быть.valeroncheg писал(а):
как считать переработку в командировке? и положены ли за нее ДСО?
так же,к ак и наряды.
да в том-то и дело что не моя. А военнослужащих нашего военного учреждения(скажем так). И мне сейчас как-то нужно проскользнуть между начальником и соблюдением прав военнослужащих. Естественно, что в командировке, никто им никаких подтверждающих переработку документов не давал.Смотря с какой целью была Ваша командировка,
Нет тела - нет дела. Отсутствие документов, подтверждающих переработку, означает, что привлечение к исполнению обязанностей военной службы во время командировки производилось без превышения установленной регламентом продолжительности рабочего времени.Естественно, что в командировке, никто им никаких подтверждающих переработку документов не давал.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 8 гостей