Когда моего аватара посадят, тогда и сменюкогда уже аватару-то замените? Сил нет смотреть)))))

Когда моего аватара посадят, тогда и сменюкогда уже аватару-то замените? Сил нет смотреть)))))
Надеемся что к этому дело идет (13 млрд. сперКогда моего аватара посадят, тогда и сменю
Неужели это самое главное? Что изменится-то в стране и у Вас, у меня, у всех нас после этого?Надеемся что к этому дело идет (13 млрд. спер)
Для меня их отсутствие - железобетонный аргумент отказаться. Я уволился потому, что не было возможности продолжать служить и водить детей в школу.Школа и садик мне лично уже не нужны и пока не нужны.
Не за что! )В каком корпусе Вам выделили квартиру, площадь какая? У нас в этом вопросе разногласия, точно не знаем Спасибо
Подождите, не стреляйте!Prokofyev I.A.,
То есть Вы считаете, наше ЗАКОННОЕ право на образование, на медпомощь - субъективно? А желание втюхать квартиру, на распоряжение которой НЕТ ЗАКОННЫХ оснований у ДЖО - объективно? Здорово! А на хрена тогда нам конституция и остальные законы?
Кстати, не знаю. Существование идеи и воплощение социальной справедливости возможно и без неё.на хрена тогда нам конституция
Вообще-то, да. От Вашей или моей воли это не зависит.А желание втюхать квартиру, на распоряжение которой НЕТ ЗАКОННЫХ оснований у ДЖО - объективно?
Как это отрицает или нарушает право на образование и/или на медпомощь? Это другая сущность. Я не понимаю как это можно привязать к тому, что в мкр нет садиков и школ, да даже тротуаров, и к чему этот аргумент. А если бы они распоряжались этим же, но с садиками и школами, было бы законно?на распоряжение которой НЕТ ЗАКОННЫХ оснований у ДЖО
А вот нефиг ходить по полю боя без броника и каски!!!Подождите, не стреляйте!
Лучше приведите аргумент в пользу ДЖО, скрывающего переданные ему 11 февраля 1105 готовых к заселению квартир в ОТЛИЧНЫХ районах Москвы. Что, так много генералов в ГШ, что даже 103-х судебников обеспечить нечем?
Принято, но это лишнее, я Вас не винил. Радует то, что Вы меня поняли.А если серьёзно, я приношу извинения за столь буйную реакцию.
А Вы не их слушайте, а попробуйте музыку.вчерашние слушанья
Вы женщина?!у меня похоже не только дочь с мужем
Я ещё не решил и не получил.Prokofyev I.A., Вы случайно после получения квартиры в Молжаниново на филфак не собираетесь?
Люблю, и не только на ночь.Или книжки умные на ночь читать любите?
Тьфу-Тьфу! Согласен!Вот когда Вас прихватит какая-нибудь болячка (тьфу-тьфу),несмотря на Ваше задорное веселье северянина, а скорая из Химок в МЖ не ездит, а самому до ближайшей московской поликлиники добраться на электричке будет невмоготу, а такси сюда не поедет - уж больно много граждан приятной внешности бродят, а аптеки рядом тоже нет, может тогда для Вас будет аргументом отсутствие инфраструктуры в МЖ?
Я и пытаюсь понять, что плохого или совсем неприемлимого в Молжаниново.но это не значит, что у остальных форумчан этот аргумент отпадает.
Я над этим думаю, сон потерял.Поэтому соглашайтесь, это Ваш выбор,
Ука'жите где я маслил?но маслить нам и без того промасленное в СМИ Молжаниново не надо.
Нет у меня потребностей и оснований пользовать ДЖО.Лучше приведите аргумент в пользу ДЖО, скрывающего переданные ему 11 февраля 1105 готовых к заселению квартир в отличных районах Москвы.
Такое ощущение, что Вы родились минимум в Германии (пример) и там всю жизнь прожили. Я не про социальное обеспечение, у них другой строй, а про описаное благолепие. Хотя Вы можете иметь в виду и СССР, не знаю. Но увы ...Если бы МЖ был предложен как район, в котором согласовано строительство, подведены постоянные схемы коммуникаций( особенно проблемно с электроэнергией на такое количество высотных домов, и водоснабжением), построены садики-школа, поликлиника, дома зарегистрированы в реестре, переданы в оперуправление
Мне кажется, что нас больше. Но это не суть, да.103-х судебников обеспечить нечем?
Нет, думаю бежали бы, да так, что молодые завидовали бы старым, а здоровые - больным.люди стали бы отказываться?
Покажите место, гдя я написал, что рад, и призывал Вас радоваться?Вы предлагаете нам радоваться вместе с Вами!
Вы скорее всего женщина, простите за предубеждение, имею основания и право так предположить - ранее Вас не читал, как к вам обращаются не видел, ник безликий, и обычно женщины "видят" проблемы, которые ещё не наступили.А если его не узаконят? Что будете делать?
я пока только этот пост прочитала, потому извините, если повторюсь, но задам вопрос, чтобы не забыть: а почему?Единственное что меня огорчает - это электроплита, никогда не мечтал об оной.
это у форумчан между собой... не можем площадь вычислить, точнее вычисляем по "отзывам" получивших извещения)))Какие у Вас разногласия и с кем
а почему "исключается"?или проволочки заселения сданного дома, (что в общем-то уже исключается)
опять старая песня о главном))) ну почему люди не считают, что можно просто иметь свое мнение, отличное от их? Сразу "Вы нам маслите...", я извиняюсь за столь грубый тон: но кому нужны-то Вы, чтобы еще что-то "маслить"? разбирайтесь сами со своими проблемами, у вас свой взгляд, у других людей-свой. просто поразительная величина чувства собственной важности, агамаслить нам и без того промасленное в СМИ Молжаниново не надо.
А если свет пропадет на недельку и что дальше. Бензиновые примуса или китайские газовые горелки. Я тоже за газовую плиту. А в забайкалье задолбали электрические плитки. только на последнем месте службы в Читинской губернии в сраном городке где был один наш дом, командиры еще в советские времена поставили газ и народ в близлежащих гарнизонах нам завидовал. Пропал свет, газ может еще квартиру погреть. ИХМО.Я считаю, что электроплита-это удобно и экологично..
ну вот со мной в Москве пока такого не случалось.... да, когда мы жили в малююююсеньком городке, там любили отключить горячую воду на все лето...и электричества, бывало, не было по несколько дней, но меня больше беспокоил вопрос с водой и светом, точнее, его отсутствием, а с плитой фигня: можно взять баллон с газом и подключить к плитке. "нагреть" квартиру от газовый плиты нереально (ИМХО не настаиваю). Но отопление от света уж точно не зависитА если свет пропадет на недельку и что дальше
Полагаете, что "нарисуются" в случае отказа от Можаниново другие варианты? На свой страх и риск? Почему-то уверен (исходя из опыта), что такой отказ, чем бы он ни был мотивирован может, например, для распоряженца оказаться стартом к увольнению без жилья с ожиданием оного уже на гражданке. Суд скорее всего не поможет. Об этом нужно помнить.а Вы предлагаете нам радоваться вместе с Вами!
Выскажу ИМХО (раньше уже писал об этом):Я и пытаюсь понять, что плохого или совсем неприемлимого в Молжаниново.
Написал, приложил, отправил. Недавно пришел ответ. Содержание нет смысла пересказывать, судебники Вам таких сотню набросают. Кратко: Приказом МО квартиры по указанным Вами адресам приказом МО отнесены к служебному фонду и распределению не подлежат.А если у Вас есть фактические данные о 1105 готовых к заселению квартир в отличных районах Москвы, то обнародуйте их, напишите и отправьте заявление с приложением доказывающих документов в прокуратуру,
Это происки хакеров включают генератор посещений чтоб загрузить сайту меня тоже глючит последние дня 2, да. пыталась от разных провайдеров выходить-проблема остается, так что не в сети дело
На мой взгляд, отказ , не имеющий никаких последствий может быть в том случае, когда распределенное жилье не отвечает требованиям законодательства, предъявляемым к жилым помещениям и ффсёё. Государство обязано предоставить для проживания жилое помещение, а не инфраструктуру, транспорт до этого помещения и пр. пр.Выскажу ИМХО
Не совсем. Пункт 1 в Вашем сообщении уже не важен. Важно, что,с точки зрения права жилым домом строение является с момента, когда строительство дома завершено, он принят в эксплуатацию приемочной комиссией и зарегистрирован в установленном порядке именно в качестве жилого дома уполномоченными на то специальными организациями, осуществляющими государственный учет жилищного фонда,А я разве не об этом же написал?
Ну вообщето с этого ника мой муж никогда не писал, всё время пишу только я. Во вторых не вы первый по моей манере писать почему-то принимаете меня за мужчину. Хотя мои коллеги на другом форуме тоже часто считают меня мужчиной.Вы женщина?!
Это уже выходит за рамки форума, но отреагирую: ну что за манера всей семьёй писать от одного ника и никак себя не отождествлять? А потом хотите чёткости и пунктуальности от ДЖО, к примеру. Как, к примеру, я должен разговаривать с Вами, если я не знаю, кто за ником, ребёнок или учёный муж? Правильно, уважительно. Так я и делал.
Найдите его сами, как делает подобное, например, Навальный. Пока нет на руках задокументированных фактов о таком жилье и его статусе - разговор из области предположений и не более.Для судебников жилье при желании могут найти
Видимо я неверно выразил свои мысли. Под "юридической нечистотой" предлагаемых квартир я понимаю именно отсутствие у предлагаемых домов статуса жилых, т.е.Не совсем. Пункт 1 в Вашем сообщении уже не важен. Важно, что,с точки зрения права жилым домом строение является с момента, когда строительство дома завершено, он принят в эксплуатацию приемочной комиссией и зарегистрирован в установленном порядке именно в качестве жилого дома уполномоченными на то специальными организациями, осуществляющими государственный учет жилищного фонда,
Возможный выход: несогласие с заселением до оформления прав РФ на ж.п. и подписания ДСН.4. До тех пор, пока не будут приняты и установленным порядком зарегистрированы дома (квартиры),
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot], YandexBot и 42 гостя