Проверил.Проверил - ничего не пропало, Москва на месте
Поле "Место предоставления жилого помещения" пустое.
Проверил.Проверил - ничего не пропало, Москва на месте
ИМХО: я бы дал согласие на жилье и не дал согласия на вселение без оформления права РФ. В этом случае, если что-то пойдет не так можно послать. Некоторые делали так прямо в день подписания ДСН.Похоже, что легче рассуждать тем, кто извещение не получил ещё. Мне во вторник ответ давать, а к какому-то выводу я не продвинулся ни на шаг.
была такая ситуация с 15 по 17 февраля, потом встало всё на свои места. Мне советовали позвонить на ГЛ, но перед звонком проверил реестр и всё оказалось ровно.Проверил.Проверил - ничего не пропало, Москва на месте
Поле "Место предоставления жилого помещения" пустое.
Смотрим с 34 минуты, как бы Цаликова с Цветковым подтянуть посмотреть.По этому поводу стоит посмотреть: http://www.mosreg.ru/session_tv_translation/446.html
А лучше с 43 мин., про частное строительство коттеджей вместе с инфраструктурой.Смотрим с 34 минуты, как бы Цаликова с Цветковым подтянуть посмотреть.По этому поводу стоит посмотреть: http://www.mosreg.ru/session_tv_translation/446.html
От двух квартир можно отказаться без проблем и последствий…Да уж(( 36+54=90 Это же надо. Грустная планировка для большой семьи. 2 кухни по 8 метров, что с ними делать((
У большенства людей в центре Москвы такие же лица. Видимо действительно:Всё прекрасно! Скажите, а почему у людей описываемого района такие кислые выражения лиц? Практически у всех, кроме детей.
Издержки мегаполиса ИМХО
Замоскворецкую линии продлят от "Речного" еще на две станцииВсё прекрасно!
Не а! По ТВ сказали, что давление на входе не имеет значения для давления в квартирах! По ходу... наЁлкивают!Prokofyev I.A. писал(а):
Давление было еле-еле, возможно, что стекала сверху из стояков.
а ведь должна идти нормально насколько я понимаю, если дом готов к заселению
Как только негатив о Молжаниново достигает точки кипения, всегда появляются такие ублажающие сообщения... Конечно построят, наверное, завтра, с понедельника копать таджики начнут. Какая-то наивность, а может преднамеренность... Да пока мкр не будет по численности равен Митино, Бутово, Новокосино, ни в жизнь там ничего не будет. Метро для 16 домов и логистических центров...В будущем проектировщики намерены продлить ветку от «Беломорской улицы» в район Молжаниновский и городской округ Химки с организацией пересадочного узла.
Тут неоднозначно. Я разговаривал с прорабом, он рассказывал, что в каждом доме свой "насос" для воды.Не а! По ТВ сказали, что давление на входе не имеет значения для давления в квартирах! По ходу... наЁлкивают!
Если я не ошибаюсь, лет 20 уже устанавливают насосы в любой высотке.Я разговаривал с прорабом, он рассказывал, что в каждом доме свой "насос" для воды.
Кажному насосу нужна вода на входе. Когда заработают насосы на всех 16 домах на входе воды может и не быть - кто ж такой водовод расчитывал, с другой стороны это хорошо, что воды не будет - с трудом я верю, что канализацию кто нибудь делал по уму.Я разговаривал с прорабом, он рассказывал, что в каждом доме свой "насос" для воды.
Сколько можно флудить? У Вас есть конкретные ,подтвержденные факты? Думаете приятно всем, кто собирается жить в Молжаниново весь этот "компромат" читать : воды нет, эл-ва нет, даже канализации нет, дома развалятся........Многие из вас и рядом там не были . Вашу цель уже все давно поняли: всех отговорить Где факты??? Одни домыслы.....Кажному насосу нужна вода на входе. Когда заработают насосы на всех 16 домах на входе воды может и не быть - кто ж такой водовод расчитывал, с другой стороны это хорошо, что воды не будет - с трудом я верю, что канализацию кто нибудь делал по уму.Я разговаривал с прорабом, он рассказывал, что в каждом доме свой "насос" для воды.
1.Вряд ли, когда придёт их время уносить ноги, им понадобится метро в Молжаниново - лизоблюды из МВД сделают за 2-3 часа до этого Ленинградку свободной...2) их напрягает не сама пробка на ленинградке за МКАД, а труднодоступность Шереметьева как аэропорта, с которого,ежели что, придётся очень быстро драпать к непосильно нажитому имуществу, ИМХО.
Почему это пустыми? Очень даже полными и очень, поверьте, удобно. И метро аэро-экспрессам конкурентом никогда не будет.Метро в Молжаниново - удар по РЖД с их дебильными пустыми экспрессами до Шереметьево.
У меня есть живая возможность их наблюдать таковыми раз в полчаса, а у вас? Проносящиеся пустые, и Савёловское направление, пропускающее их, полное...Почему это пустыми? Очень даже полными и очень, поверьте, удобно. И метро аэро-экспрессам конкурентом никогда не будет.
Наблюдать за поездами не имею ни малейшей возможности.Проносящиеся пустые, и Савёловское направление, пропускающее их, полное...
ЗдОрово облегчило бы жизнь.Единственный шанс этого района - метро в Зеленоград
Меня тревожит тот факт, что добраться до метро весьма проблематично. Если там электрички ходят раз в час, набитые битком, реально ли туда втиснуться? Или как-то добираться до Химок и оттуда до Москвы?Я согласен пережить инфраструктуру, но не больше
Радистка51, давайте без флуда и без истерик.Сколько можно флудить? У Вас есть конкретные ,подтвержденные факты? Думаете приятно всем, кто собирается жить в Молжаниново весь этот "компромат" читать : воды нет, эл-ва нет, даже канализации нет, дома развалятся........Многие из вас и рядом там не были . Вашу цель уже все давно поняли: всех отговорить Где факты??? Одни домыслы.....
Вообще, любую жизненную ситуацию можно выверуть наизнанку - в Молжаниновский район Москвы (Шереметьево) раз в полчаса ходят быстрые комфортабельные экспрессыНо аэро-экспрессом пользуюсь достаточно часто.
Ой.. ну пусть поотговаривает,что Вы,в самом деле.... а ио сначала было 5000 квартир и все отказывались,а сейчас ,блин,2800+естественная убыль и в моем окружении народ что-то соглашается((( прям волнуюсь)))Сколько можно флудить? У Вас есть конкретные ,подтвержденные факты? Думаете приятно всем, кто собирается жить в Молжаниново весь этот "компромат" читать : воды нет, эл-ва нет, даже канализации нет, дома развалятся........Многие из вас и рядом там не были . Вашу цель уже все давно поняли: всех отговорить Где факты??? Одни домыслы.....Кажному насосу нужна вода на входе. Когда заработают насосы на всех 16 домах на входе воды может и не быть - кто ж такой водовод расчитывал, с другой стороны это хорошо, что воды не будет - с трудом я верю, что канализацию кто нибудь делал по уму.Я разговаривал с прорабом, он рассказывал, что в каждом доме свой "насос" для воды.
Что-то я не пойму чего вы от меня лично сейчас хотите - распоряжения о строительстве метро до Молжаниново?Вообще, любую жизненную ситуацию можно выверуть наизнанку - в Молжаниновский район Москвы (Шереметьево) раз в полчаса ходят быстрые комфортабельные экспрессыНо аэро-экспрессом пользуюсь достаточно часто.![]()
За 200 рублей, правда, если не ошибаюсь...
Да почему раз в час - платформы Подрезково плюс Новоподрезково вкупе - интервал 10-15 минут... По поводу втискивания - не смогу сказать, может другие подскажут, кто пробовал в час пик?Если там электрички ходят раз в час, набитые битком, реально ли туда втиснуться?
Разговаривал несколько месяцев назад с товарищем с мосводоканала, труба с водой подходящая к воинской части, не соответствует сечению, которое нужно для 16 домов, тогда были проблемы по согласованию подключения и суммы проплаты. Возможно за это время вопрос решился, но я не уверен. Быстро только кошки родятся.когда воду подключат.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 24 гостя