Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Кузнечик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кузнечик » 09 мар 2013, 16:56

Я уверен, что в законе этого не будет.
Я бы не был столь уверенным, а то потом может быть мучительно больно! :D

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 09 мар 2013, 17:47

Непроверенный человек из соседних структур сказал,что Б.Очаковская будет в лучшем случае к сентябрю. А что мешает дотянуть 3 месяца до 2014 от сентября-то...
Перестаньте себя пугать. Во-первых, закон еще не принят; Во-вторых, ничего не ясно по ЕДВ; В-третьих, он не коснется сегодняшних очередников, т.к. закон обратной силы не имеет.
Лично я от введения ЕДВ не жду ничего хорошего... но кроме всего прочего мысли возникают такие:перестанут строить,и все. Стой в очереди вечно! Если сейчас,когда по идее,идет стройка,все проходит мимо который год,то когда официально (и вполне законно!) строить перестанут... а потом обьявят что-то типа: обещали обеспечить тех,кто признан до 2014,да,но ошиблись в расчетах... от своих слов не отказываемся ждите. И чего?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 мар 2013, 18:27

Лично я от введения ЕДВ не жду ничего хорошего... но кроме всего прочего мысли возникают такие:перестанут строить,и все. Стой в очереди вечно! Если сейчас,когда по идее,идет стройка,все проходит мимо который год,то когда официально (и вполне законно!) строить перестанут... а потом обьявят что-то типа: обещали обеспечить тех,кто признан до 2014,да,но ошиблись в расчетах... от своих слов не отказываемся ждите. И чего?
Да хватит ВАМ уж, жилья будет построено достаточно !!!
На следующей неделе пойдет второй транш извещений на Москву, по крайне мере есть такая информация.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 09 мар 2013, 19:31

по крайне мере есть такая информация.
а что там Сёмина и проверка ДЖО

Skynet
Участник

Непрочитанное сообщение Skynet » 09 мар 2013, 19:38

По информации озвученной в СМИ (в том числе и самим Шойгу) на Москву в очереди на жилье стоит 9000 военнослужащих. У кого-то есть информация про внеочередников ( не судебников), каков их процент из 9000 ? По логике коль закон предусматривает право определенной категории военнослужащих на получение жилья во внеочередном порядке, то сначала должны идти судебники, потом внеочередники, а потом уже очередники. Есть те кто получил жильё в Москве как внеочередник, если да, то скажите какому году дают на данный момент.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 мар 2013, 19:44

закон обратной силы не имеет если об этом не сказано в самом законе.
Это-то понятно. Я уверен, что в законе этого не будет.
А потом будет, например вот это, я позволю себе процитировать уважаемого maxxx1979:
Лично у меня нет уверенности в том, что в следующем году не появится "бумажка" из Конституционного суда РФ, в которой будет написано, что все законно, просто изменился порядок реализации права военнослужащих на жилище, вместо предоставления постоянного жилья в натуральной форме государство перешло к предоставлению денежного эквивалента стоимости жилых помещений и это самое государство берет на себя обязательства реализации права военнослужащих на жилище с его финансовым участием (в форме выплаты ЕДВ). Как-то так. (с)
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Пост 690.
О-очень возможный сценарий, на мой взгляд! Ведь для чего-то они это дело затевают...
Нет вобле

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 09 мар 2013, 19:52

Да хватит ВАМ уж, жилья будет построено достаточно !!!
На следующей неделе пойдет второй транш извещений на Москву, по крайне мере есть такая информация.
Да...что-то упалнические настроения у меня)))) но информация об извещеиях-это радостное событие))) а кого билетить будут? Не известно?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Вот интересный пост, не Москва естественно, но многие бы Москвичи думаю согласились.
Заехал сегодня на стройку посмотреть обстановку.У начальствующего состава выходной,общался с охранниками.
1)Роют котлован под школу посреди квартала.
2)Работяги заезжают пачками ежедневно(по 10-20 чел),белоруссы,украинцы,узбеки и так же оперативно сваливают-хреново платят...
3)После выходных ждут БОЛЬШУЮ??? комиссию.
4)Из 14 домов 12 уже подняты ввысь на 100%,где-то 4-5 уже полностью отделаны.
Вот вкратце что удалось разведать.
Мытищи
Прошлась по теме там... когда будет сдача неизвестно, сад со школой после заселения,и вообще неясно,будет ли там постоянное жилье. Прям де-жа-вю из стройки в стройку
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 мар 2013, 19:55

а что там Сёмина и проверка ДЖО
У меня нет этой информации, может кто другой знает.
а кого билетить будут? Не известно?
Вы же знаете ответ, вроде каждый день на форум заглядываете. :)
Их в первую очередь, затем остальных. :)

дмитрий71m
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение дмитрий71m » 09 мар 2013, 20:06

Да хвати ВАМ уж, жилья будет построено достаточно !!!
На основании письма из ГВП МО заключило контрактов на 7 тыс. квартир со сдачей домов 2013-2014 гг. в г. Москве.
Для тех, кто интересовался данными из "Алушты", выкладываю копию карточки очередника (извиняюсь за качество) . Обратите внимание, кто желает получит жилье вовремя, чтобы в графе "в настоящее время" было "в распоряжении". У многих числится, что они находятся на должностях, потому что нет сверок. Внеочередников нет на основании ПМО 1280. Это было в старом ПМО 80. У кого "Д", тоже находятся сейчас в распоряжении.
Вложения
карточка алушты.odt
(14.75 КБ) 342 скачивания

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 09 мар 2013, 20:32

сначала должны идти судебники, потом внеочередники, а потом уже очередники. Есть те кто получил жильё в Москве как внеочередник, если да, то скажите какому году дают на данный момент.
Успокойтесь, еще судебникам не всем жилье подфартило :D Я таков.
виг - вам!!!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 09 мар 2013, 20:50

Успокойтесь, еще судебникам не всем жилье подфартило Я таков.
Судебники на Москву если можно так сказать не актуальны уже для очередников, не выписаны извещения где то ста судебникам, так что далее пойдет все по очередности, по крайне мере так должно быть по закону.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 09 мар 2013, 21:18

Да хвати ВАМ уж, жилья будет построено достаточно !!!
На основании письма из ГВП МО заключило контрактов на 7 тыс. квартир со сдачей домов 2013-2014 гг. в г. Москве.
Для тех, кто интересовался данными из "Алушты", выкладываю копию карточки очередника (извиняюсь за качество) . Обратите внимание, кто желает получит жилье вовремя, чтобы в графе "в настоящее время" было "в распоряжении". У многих числится, что они находятся на должностях, потому что нет сверок. Внеочередников нет на основании ПМО 1280. Это было в старом ПМО 80. У кого "Д", тоже находятся сейчас в распоряжении.
А у меня вложение Ваше (карточка Алушты) не открывается! :(
Нет вобле

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 мар 2013, 21:36

Обратите внимание, кто желает получит жилье вовремя, чтобы в графе "в настоящее время" было "в распоряжении". У многих числится, что они находятся на должностях, потому что нет сверок. Внеочередников нет на основании ПМО 1280. Это было в старом ПМО 80. У кого "Д", тоже находятся сейчас в распоряжении.
А это вообще - цирк с конями. Если чел стоит в очереди - то по очереди (если внеочередников нет). Причем тут в распоряжении или нет?

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 09 мар 2013, 21:52

Я так понимаю это актуально для распоряженцев с контрактом после 98...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 мар 2013, 22:11

Дык они тогда на постоянное жилье и не могли быть поставлены в принципе. Без наличия льготного основания к увольнению.
А на должности или в распоряжении - дело десятое.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 09 мар 2013, 22:38

Вот у нас друзья, в распоряжении, контракт после 98, дата признания в реестре как и у нас 2006))) В какую очередь их ставили тогда не знаю, но сейчас признаны той датой на постоянное.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

corado
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение corado » 10 мар 2013, 04:31

И что это за "кривое" судебное решение?
Судебное решение не на ДЖО, его руководителя, МО РФ, т.е. кто не прошел по правопреемственности по ранее вынесенным судебным решениям на к/ч …, не указана в решении суда внеочередность, Москва…
Есть необилеченные из числа судебников у которых в решении суда внеочередное обеспечение и ответчик министр обороны и рук. ДЖО.
До ЦАЛИКОВА БЫЛИ ПЪЗДАБОЛЫ, ПРИ ЦАЛИКОВЕ ОНИ ЕСТЬ И ПОСЛЕ ЦАЛИКОВЫХ ОНИ ВЕРОЯТНО БУДУТ, а нравственность очередников будут и дальше оценивать Цветковы "перенесшие все тяготы и лишения службы". :twisted:

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 10 мар 2013, 12:32

Есть необилеченные из числа судебников у которых в решении суда внеочередное обеспечение и ответчик министр обороны и рук. ДЖО.
Вроде выше все понятно написал. :?

Skynet
Участник

Непрочитанное сообщение Skynet » 10 мар 2013, 15:08

Кто подскажет, как быстро в реестре появляется информация о распределении жилья ( о направлении извещения), до того как извещение фактически поступает адресату или после этого?

corado
Активный участник

Непрочитанное сообщение corado » 10 мар 2013, 15:11

Вроде выше все понятно
выше написал свою "категорию" очередника. Вроде еще понятней

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 10 мар 2013, 15:22

Корадо - выложите сюда свою резолютивку из судебного решения. Буквально и дословно.

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 10 мар 2013, 16:16

А был первый? Отлистал пяток страниц и не увидел (Ура! мне дали хату в МОСКВЕ!!! :clapping: :dance2: ) Чего то пропустил?

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 10 мар 2013, 16:23

Чего то пропустил?
Не приметили "слонов" (судебников), первый транш для них......радостных возгласов действительно было маловато..........
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

эдуард.39
Активный участник

Непрочитанное сообщение эдуард.39 » 10 мар 2013, 17:39

Знак писал(а):
кроме того на дома в Молжаниново арест не наложен, на сколько я знаю, так что в готовом на данный момент жилье, для постоянного проживания получат все категории …, так что судебники практически ну не как сейчас не препятствуют…
Представитель ДЖО на мой прямой вопрос про МиЖ сказал что ВСЕ квартиры там арестованы
Судебник,извещения нет.Пристав на мой призыв наложить запрет-арест на еще не арест. дома в Москве ответила.Что арест на 2000 квартир наложен еще осенью-это кол-во превышает количество судебников,поэтому больше запреты-аресты они не могут сделать.Вывод:Молж.-не арестовано,пусть ДЖО не гонит.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 мар 2013, 17:47

Судебник,извещения нет.
Вы с нестандартной площадью или....?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Молжанин
Новичок

Непрочитанное сообщение Молжанин » 10 мар 2013, 18:27

Мой знакомый полковник в очереди с 2001 г., суд 2006, Европейский суд 2011 г. до сих пор ничего не получил, ни разу даже не связывались. У детей уже свои семьи... Говорит, что ему еще в 2006 г. дали понять, чтобы шел с этим решением в туалет, т.к. "наверху" дали установку судебников не обеспечивать или обеспечивать в крайнем случае (по спец.указанию). С тех пор мало что изменилось. Те же люди, те же установки. Кто-то может опровергнуть?

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 10 мар 2013, 18:57

Как тогда, не имея на тот момент право распоряжаться собственностью, не говоря об ОУ, долж. лицо Г. Семина подписывает извещение. В худшем случае статья "мошенничество", в лучшем - "превышение своих долж. обязанностей". Уже можно писать в Следственный Комитет с приложением письма из ГВП.
Вы шутите? Сердюков только выявлено на 8 млрд документов на подписывал, даже случайно дорогу до дачи построил. И где он сейчас? Там куда нам даже в мечтах не попасть. С такими уворованными деньгами в России и законы работают как надо и кому надо. К сожалению сам не знаю как привлечь за вранье Семину. На руках письма Семиной об отсутствии жилья в Москве и извещение на Москву подписанные тоже Семиной в один день.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
ему еще в 2006 г. дали понять, чтобы шел с этим решением в туалет, т.к. "наверху" дали установку судебников не обеспечивать или обеспечивать в крайнем случае (по спец.указанию). С тех пор мало что изменилось. Те же люди, те же установки. Кто-то может опровергнуть?
Уважаемая инициативная группа добилась признания наличия жилья в Москве, вставляя палки в колеса продаже квартир, накладывая судебные запреты на жилье МО и созданием шумихи вокруг беспредела в обеспечении. Вот активные и получили жилье. Для них даже советы всякие поносоздавали, чтоб уменьшать волнение. Чтоб только не решать проблему. Тут отдельные организации и группы скоро себе медали начнут на грудь вешать и салюты проводить еженедельно. А по факту? 300 человек судебников не могут обеспечить уже пол года имея в наличии более 2500 квартир, только заседают и вещают о своих победах.

НО-3
Активный участник

Непрочитанное сообщение НО-3 » 10 мар 2013, 19:00

К сожалению сам не знаю как привлечь за вранье Семину
А никак: она все еще ВрИО, поэтому как с гуся вода.Вот поэтому и ВрИО, т.е твори и вытворяй что хочешь.

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 10 мар 2013, 19:41

организации и группы скоро себе медали начнут на грудь вешать и салюты проводить еженедельно. А по факту? 300 человек судебников не могут обеспечить уже пол года имея в наличии более 2500 квартир, только заседают и вещают о своих победах.
Вы про эти 2500 квартир в Москве?
Вложения
3.pdf
(63.68 КБ) 212 скачиваний
2.pdf
(73.88 КБ) 212 скачиваний
1.pdf
(76.62 КБ) 276 скачиваний

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 10 мар 2013, 20:07