Я бы не был столь уверенным, а то потом может быть мучительно больно!Я уверен, что в законе этого не будет.

Я бы не был столь уверенным, а то потом может быть мучительно больно!Я уверен, что в законе этого не будет.
Лично я от введения ЕДВ не жду ничего хорошего... но кроме всего прочего мысли возникают такие:перестанут строить,и все. Стой в очереди вечно! Если сейчас,когда по идее,идет стройка,все проходит мимо который год,то когда официально (и вполне законно!) строить перестанут... а потом обьявят что-то типа: обещали обеспечить тех,кто признан до 2014,да,но ошиблись в расчетах... от своих слов не отказываемся ждите. И чего?Перестаньте себя пугать. Во-первых, закон еще не принят; Во-вторых, ничего не ясно по ЕДВ; В-третьих, он не коснется сегодняшних очередников, т.к. закон обратной силы не имеет.Непроверенный человек из соседних структур сказал,что Б.Очаковская будет в лучшем случае к сентябрю. А что мешает дотянуть 3 месяца до 2014 от сентября-то...
Да хватит ВАМ уж, жилья будет построено достаточно !!!Лично я от введения ЕДВ не жду ничего хорошего... но кроме всего прочего мысли возникают такие:перестанут строить,и все. Стой в очереди вечно! Если сейчас,когда по идее,идет стройка,все проходит мимо который год,то когда официально (и вполне законно!) строить перестанут... а потом обьявят что-то типа: обещали обеспечить тех,кто признан до 2014,да,но ошиблись в расчетах... от своих слов не отказываемся ждите. И чего?
А потом будет, например вот это, я позволю себе процитировать уважаемого maxxx1979:Это-то понятно. Я уверен, что в законе этого не будет.закон обратной силы не имеет если об этом не сказано в самом законе.
Да...что-то упалнические настроения у меня)))) но информация об извещеиях-это радостное событие))) а кого билетить будут? Не известно?Да хватит ВАМ уж, жилья будет построено достаточно !!!Лично я от введения ЕДВ не жду ничего хорошего... но кроме всего прочего мысли возникают такие:перестанут строить,и все. Стой в очереди вечно! Если сейчас,когда по идее,идет стройка,все проходит мимо который год,то когда официально (и вполне законно!) строить перестанут... а потом обьявят что-то типа: обещали обеспечить тех,кто признан до 2014,да,но ошиблись в расчетах... от своих слов не отказываемся ждите. И чего?
На следующей неделе пойдет второй транш извещений на Москву, по крайне мере есть такая информация.
Прошлась по теме там... когда будет сдача неизвестно, сад со школой после заселения,и вообще неясно,будет ли там постоянное жилье. Прям де-жа-вю из стройки в стройкуВот интересный пост, не Москва естественно, но многие бы Москвичи думаю согласились.МытищиЗаехал сегодня на стройку посмотреть обстановку.У начальствующего состава выходной,общался с охранниками.
1)Роют котлован под школу посреди квартала.
2)Работяги заезжают пачками ежедневно(по 10-20 чел),белоруссы,украинцы,узбеки и так же оперативно сваливают-хреново платят...
3)После выходных ждут БОЛЬШУЮ??? комиссию.
4)Из 14 домов 12 уже подняты ввысь на 100%,где-то 4-5 уже полностью отделаны.
Вот вкратце что удалось разведать.
У меня нет этой информации, может кто другой знает.а что там Сёмина и проверка ДЖО
Вы же знаете ответ, вроде каждый день на форум заглядываете.а кого билетить будут? Не известно?
На основании письма из ГВП МО заключило контрактов на 7 тыс. квартир со сдачей домов 2013-2014 гг. в г. Москве.Да хвати ВАМ уж, жилья будет построено достаточно !!!
На следующей неделе пойдет второй транш извещений на Москву, по крайне мере есть такая информация.
Успокойтесь, еще судебникам не всем жилье подфартилосначала должны идти судебники, потом внеочередники, а потом уже очередники. Есть те кто получил жильё в Москве как внеочередник, если да, то скажите какому году дают на данный момент.
Судебники на Москву если можно так сказать не актуальны уже для очередников, не выписаны извещения где то ста судебникам, так что далее пойдет все по очередности, по крайне мере так должно быть по закону.Успокойтесь, еще судебникам не всем жилье подфартило Я таков.
А у меня вложение Ваше (карточка Алушты) не открывается!На основании письма из ГВП МО заключило контрактов на 7 тыс. квартир со сдачей домов 2013-2014 гг. в г. Москве.Да хвати ВАМ уж, жилья будет построено достаточно !!!
Для тех, кто интересовался данными из "Алушты", выкладываю копию карточки очередника (извиняюсь за качество) . Обратите внимание, кто желает получит жилье вовремя, чтобы в графе "в настоящее время" было "в распоряжении". У многих числится, что они находятся на должностях, потому что нет сверок. Внеочередников нет на основании ПМО 1280. Это было в старом ПМО 80. У кого "Д", тоже находятся сейчас в распоряжении.
А это вообще - цирк с конями. Если чел стоит в очереди - то по очереди (если внеочередников нет). Причем тут в распоряжении или нет?Обратите внимание, кто желает получит жилье вовремя, чтобы в графе "в настоящее время" было "в распоряжении". У многих числится, что они находятся на должностях, потому что нет сверок. Внеочередников нет на основании ПМО 1280. Это было в старом ПМО 80. У кого "Д", тоже находятся сейчас в распоряжении.
Есть необилеченные из числа судебников у которых в решении суда внеочередное обеспечение и ответчик министр обороны и рук. ДЖО.Судебное решение не на ДЖО, его руководителя, МО РФ, т.е. кто не прошел по правопреемственности по ранее вынесенным судебным решениям на к/ч …, не указана в решении суда внеочередность, Москва…И что это за "кривое" судебное решение?
Вроде выше все понятно написал.Есть необилеченные из числа судебников у которых в решении суда внеочередное обеспечение и ответчик министр обороны и рук. ДЖО.
А был первый? Отлистал пяток страниц и не увидел (Ура! мне дали хату в МОСКВЕ!!!На следующей неделе пойдет второй транш извещений на Москву, по крайне мере есть такая информация.
Не приметили "слонов" (судебников), первый транш для них......радостных возгласов действительно было маловато..........Чего то пропустил?
Судебник,извещения нет.Пристав на мой призыв наложить запрет-арест на еще не арест. дома в Москве ответила.Что арест на 2000 квартир наложен еще осенью-это кол-во превышает количество судебников,поэтому больше запреты-аресты они не могут сделать.Вывод:Молж.-не арестовано,пусть ДЖО не гонит.Знак писал(а):
кроме того на дома в Молжаниново арест не наложен, на сколько я знаю, так что в готовом на данный момент жилье, для постоянного проживания получат все категории …, так что судебники практически ну не как сейчас не препятствуют…
Представитель ДЖО на мой прямой вопрос про МиЖ сказал что ВСЕ квартиры там арестованы
Вы с нестандартной площадью или....?Судебник,извещения нет.
Вы шутите? Сердюков только выявлено на 8 млрд документов на подписывал, даже случайно дорогу до дачи построил. И где он сейчас? Там куда нам даже в мечтах не попасть. С такими уворованными деньгами в России и законы работают как надо и кому надо. К сожалению сам не знаю как привлечь за вранье Семину. На руках письма Семиной об отсутствии жилья в Москве и извещение на Москву подписанные тоже Семиной в один день.Как тогда, не имея на тот момент право распоряжаться собственностью, не говоря об ОУ, долж. лицо Г. Семина подписывает извещение. В худшем случае статья "мошенничество", в лучшем - "превышение своих долж. обязанностей". Уже можно писать в Следственный Комитет с приложением письма из ГВП.
Уважаемая инициативная группа добилась признания наличия жилья в Москве, вставляя палки в колеса продаже квартир, накладывая судебные запреты на жилье МО и созданием шумихи вокруг беспредела в обеспечении. Вот активные и получили жилье. Для них даже советы всякие поносоздавали, чтоб уменьшать волнение. Чтоб только не решать проблему. Тут отдельные организации и группы скоро себе медали начнут на грудь вешать и салюты проводить еженедельно. А по факту? 300 человек судебников не могут обеспечить уже пол года имея в наличии более 2500 квартир, только заседают и вещают о своих победах.ему еще в 2006 г. дали понять, чтобы шел с этим решением в туалет, т.к. "наверху" дали установку судебников не обеспечивать или обеспечивать в крайнем случае (по спец.указанию). С тех пор мало что изменилось. Те же люди, те же установки. Кто-то может опровергнуть?
А никак: она все еще ВрИО, поэтому как с гуся вода.Вот поэтому и ВрИО, т.е твори и вытворяй что хочешь.К сожалению сам не знаю как привлечь за вранье Семину
А дальше есть ???Вы про эти 2500 квартир в Москве?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя