А откуда такие цифры ? Р.Цаликов сказал, чтогос-ву надо будет еще 400-500 млр рублей найти
Но нигде не сказал, что сумма будет бооольшаяэто должна быть достойная сумма.

А откуда такие цифры ? Р.Цаликов сказал, чтогос-ву надо будет еще 400-500 млр рублей найти
Но нигде не сказал, что сумма будет бооольшаяэто должна быть достойная сумма.
не дороже тех ниликвидных квартир которые до сего времени остались невостребованы ИМХО.должны обойтись государству как только можно дешевле
Не хотела, но не могу удержаться: Где гарантии того, что за этими выплатами очередь не образуется?400-500 млр рублей
Вам честного пионерского мало от чекистаНе хотела, но не могу удержаться: Где гарантии того, что за этими выплатами очередь не образуется
У вас в организме кальция не хватает???А может мне начать землю из горшка начать есть,
уже не первый год жуют эту ботву ,на форуме где-то есть этоИначе уже давно бы просочились какие-нибудь сведения
Да проект интересует всех уже куда меньше, чем размер этой самой денежной компенсации, ибо в её рождении с 01.2014 уже никто не сомневается! А под каким соусом это будет, да какая разница по большому счёт?!Неужели никто не видел этого пресловутого проекта о денежной компенсации? Может его вообще не существует? Иначе уже давно бы просочились какие-нибудь сведения, как это было, когда собирались отменять статью 23 ФЗ-76, тогда Джонсон разместил копию проекта ещё задолго до рассмотрения в ГД.
Проект не может и не должен нас не интересовать, так как только зная правила начисления денежной компенсации взамен положенного жилья, можно будет представить и сумму этой компенсации. Для меня очень важно знать : на двоих будет 42 кв.м или 36 кв.м., коэффициент за выслугу после 25 лет будет 1,5 или 2, деньги эти будут перечислять на карточку или мы сможем ими воспользоваться только при покупке жилья.Да проект интересует всех уже куда меньше, чем размер этой самой денежной компенсации,
Ну то есть Вам, в конечном итоге, важно знать размер этой компенсации! То о чём я и говорил!Проект не может и не должен нас не интересовать, так как только зная правила начисления денежной компенсации взамен положенного жилья, можно будет представить и сумму этой компенсации. Для меня очень важно знать : на двоих будет 42 кв.м или 36 кв.м., коэффициент за выслугу после 25 лет будет 1,5 или 2, деньги эти будут перечислять на карточку или мы сможем ими воспользоваться только при покупке жилья.Да проект интересует всех уже куда меньше, чем размер этой самой денежной компенсации,
А Вы в суде ставьте правильные вопросы в исковом заявлении, что бы на них получить правильные ответы.Насчет подать заявления в суд, мне сказали что ответ будет в мою пользу, но в размытой форме.(якобы не именно квартирой а другими способами государство может обеспечить). Может скажет кто=то по практике судов подскажет, есть ли смысл подавать?
Основа единовременной денежной будет на том же принципе, что и для Министерства внутренних. Кто сомневается или думает, что "щедрость" Министерства обороны, в лице Министра будет бесконечной, тот ошибается. Кроме того, должностными лицами Министерства, (в том числе и Министром), уже высказаны мнения, что выплаты не могут превышать 5.000.000 рублей, и возможно и эта сумма будет снижена. Не будьте наивными, осмыслено сморите на ситуацию. Это выплата от государства. Я уже высказывал свое мнение о примерном расчете. После этого, вместо того, чтобы рассчитывать свои возможности, или предугадать возможные действия, "полился" поток невежливых сообщений. Тогда ждите. Лично я уже прочел проект методики. А размещать не вижу смысла. Те, кто пишет невежливые сообщения, "побегайте" по просторам сети и по кабинетам. (Мне вот удалось получить не очень хорошую копию, но читаемую в одном кабинете). Это, как обычно в России. Начинаешь помогать, хоть и советами, (а я зачастую помогаю практически), и тут же становишься плохой.Неужели никто не видел этого пресловутого проекта о денежной компенсации? Может его вообще не существует? Иначе уже давно бы просочились какие-нибудь сведения, как это было, когда собирались отменять статью 23 ФЗ-76, тогда Джонсон разместил копию проекта ещё задолго до рассмотрения в ГД.
Денежные суммы будут перечисляться на лицевой счет военнослужащего или уволенного с военной службы, в безналичной форме, и воспользоваться ими не получится. Иными словами, купюры в руках держать не будете! Они будут перечисляться после заключения договора купли-продажи, или физическому лицу у которого пожелаете купить, или застройщику либо тому, кто построил жилье и кто собственник.Проект не может и не должен нас не интересовать, так как только зная правила начисления денежной компенсации взамен положенного жилья, можно будет представить и сумму этой компенсации. Для меня очень важно знать : на двоих будет 42 кв.м или 36 кв.м., коэффициент за выслугу после 25 лет будет 1,5 или 2, деньги эти будут перечислять на карточку или мы сможем ими воспользоваться только при покупке жилья.Да проект интересует всех уже куда меньше, чем размер этой самой денежной компенсации,
Ответ! Эта выплата на приобретение жилого помещения, но не на приобретение земельного участка! Потом прочтите порядок предоставления субсидии на строительство жилья, (читайте индивидуального жилого дома), есть отличия на получение эти сумм. Собственно говоря это разные правоотношения. Приобретение готового жилья и строительство нового.УВАЖАЕМЫЙ ZXFanat вопрос: а если я захочу купить участок земли и потом заказать постройку дома на этом участке как же мне надо будет поделить этот безнал
А откуда такая информация у Вас, если не секрет?!Денежные суммы будут перечисляться на лицевой счет военнослужащего или уволенного с военной службы, в безналичной форме, и воспользоваться ими не получится. Иными словами, купюры в руках держать не будете! Они будут перечисляться после заключения договора купли-продажи, или физическому лицу у которого пожелаете купить, или застройщику либо тому, кто построил жилье и кто собственник.
если честно то слабо понял но думаю надо ждать законопроекта т.к. ОНИ ЖЕ СКАЗАЛИ САМ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ БУДЕТ РЕШАТЬОтвет! Эта выплата на приобретение жилого помещения, но не на приобретение земельного участка! Потом прочтите порядок предоставления субсидии на строительство жилья, (читайте индивидуального жилого дома), есть отличия на получение эти сумм. Собственно говоря это разные правоотношения. Приобретение готового жилья и строительство нового.
Я уже написал, из кабинетов. И все своими ножками. Ждите когда будет опубликовано. Если Вы сделали расчет на нормативных актах, о которых я упоминал, то 1.700.000 рублей на троих не получится. Примерная сумма будут около 8.000.000 рублей, может быть немного больше. Если как-то сами считали, значит так и посчитали. Кто с Вами будут заключат договор, я уж точно не знаю. Но прочтите Гражданский кодекс, в части положений о договорах купли-продажи.А откуда такая информация у Вас, если не секрет?!
Р.S. И если сумма будет 1.7 миллиона (на троих) как мы тут дружно посчиталито кто со мной заключит договор купли-продажи в Питере? Про Москву даже не заикаюсь!
НЕ СМЕШИТЕ МОИ ПОДКОВЫПримерная сумма будут около 8.000.000 рублей, может быть немного больше.
Если не ошибаюсь в новой редакции статьи 15 ФЗ "О статусе военнослужащего" планируется выплата денежной компенсации за поднаём жилых помещений, думаю что ДК будет также распостранятся и на тех кто решит вложить ЕДВ на приобретение жилья в долевое строительство ИМХО конечно.где жить пока строится жилье
ОБАЛДЕТЬ на их копейки даже в нашем мухосранске,извините, однушку то не снимешьЕсли не ошибаюсь в новой редакции статьи 15 ФЗ "О статусе военнослужащего" планируется выплата денежной компенсации за поднаём жилых помещений, думаю что ДК будет также распостранятся и на тех кто решит вложить ЕДВ на приобретение жилья в долевое строительство ИМХО конечно.
Уж не знаю из каких, но из кабинетов ДЖО - прямо противоположная информация!Я уже написал, из кабинетов.
Читаю ветку регулярно, но видимо пропустил Ваш пост! А у меня в реестре четверо... В ВС с 1988-го года...Если Вы сделали расчет на нормативных актах, о которых я упоминал, то 1.700.000 рублей на троих не получится. Примерная сумма будут около 8.000.000 рублей, может быть немного больше.
Аффигеть! Такой пост я всё-таки не мог пропустить!Примерная сумма будут около 8.000.000 рублей, может быть немного больше.
Обязательно!Если как-то сами считали, значит так и посчитали. Кто с Вами будут заключат договор, я уж точно не знаю. Но прочтите Гражданский кодекс, в части положений о договорах купли-продажи.
Извините не могу найти не повторите где посмотреть пожалуйстаЕсли Вы сделали расчет на нормативных актах, о которых я упоминал,
ЭТО ТОЧНОно настроение с утра в выходные - позитивное!
поймите не будет никаких в москве будет В РОССИИПо слухам на троих в Москве. 33000*2.09*54*1.2=4469256
2.09 - это коэффициент для Москвы? А 1,2 за выслугу? Вопрос, согласно заявлений Цаликова-Шевцовой сумма ЕДВ будет средней для всех регионов России, в таком случае почему 2,09 ?33000*2.09*54*1.2=4469256
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 14 гостей