а перепутьеи или ждать влад, или перепис на Подольск, или балашиху
Однозначно!!!, берите Подольск, я тоже стоял на Балашиху. Приехал к Гриневу забрал 4х комнатную в Подольске и не жалею. Иначе выдадут деньгами и будете куковать в 2шке (купеной на 3600000 если на пятерых) и это в лучшем случае.
Второй довод - обстановка в мире видите какая? Можно и вообще без квартиры остаться, все "более нуждающимся" уйдет ( и это правда - беженцам, погорельцем, утопленникам.... и т д, и наверное это правильно).
Еще довод - инспектор мне сказала что она с Балашихи вечно при выезде мается по пробкам, хоть и расстояние меньше до Москвы, но по времени она едет до нее так же как и с Подольска другие сотрудники.
И последнее - уверяю? что метро в Подольске появится быстрее чем в Балашихе, правительственная ветка понимаешь ли...
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
.... три года ждем ,все получили и смеються ,типа ха-ха, жди еще -нарожал типа,стоял на Хабаровск, сказали лучше перепишись ,сейчас стою Владивосток,когда переписывался на влад писал что согласен на две с доплатой,но мне уже как то все ровно где лишбы побыстрее вот и думаю может переписаться на Подольск или Балашиху говорят есть шанс
Алгоритм такой:
Ломитесь во вторник к Гриневу на прием . Говорите, что многодетная семья..., и стоите на Балашиху. Если есть - даст Балашиху. Если нет - предложит Подольск, и другие неплохие варианты. Обещаю, в тот же день уедите с извещением. Если не сможете достоятся во вторник, ломитесь в среду. И так же смело говорите что многодетный. Многодетным он очень помогает, никому из многодетных не отказывает в приеме. На ветке в декабре я описывал свою эпопею. Почитайте вот ссылка на мое сообщение
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих Действуйте так же.
И уверяю вас, не нужны вам никакие списки.
Сейчас я уже получил и оформил в собственность квартиру 3 недели назад. Гора с плеч.

Летом перееду, жду, что старший школу 1 класс закончит.
Забыл сказать - выпуск мой 1999году))))))
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Кстати, пока бегал по Подольску, видел, как с Дальнего Востока приезжают получать квартиры, с Байконура.... Уверяю, даже Подольск быстро разойдется!