да не обижаюсь я, настроение хорошее, вера в чудо еще теплится. На 99 % уверена что Синявинская. Что предложили расскажу обязательно.

Ну если они второй раз неоформленное жилье предлагать будут - ну тогда я вообще отказываюсь верить в этот дебилизм чинуш из ДЖО во главе с заместителями МО.Дай Бог что бы еще с доками все у МО получилось.
осталось понять что значит оформленное... тему читаю постоянно но так и не поняла, вот долгожданная новость об изменениях росреестре - означает возможность заключения ДСН или нет...Ну если они второй раз неоформленное жилье предлагать будут
По ходу вы правы, от 01.03.2013 извещения на Синявскую, право собственности РФ – есть.Просто песня,
что же Вы меня сразу в Молжаниновскую ветку перепостили? Я может еще верю и надеюсь
Такая может быть и есть. А вот возможность регистрации в этом жилье? И соответствует ли оно НПА? Хотя в документах ИМХО будет написано, что всё соответствует. Думаю, что нужно обратиться в местное УФМС, узнать, какие документы из вышестоящих органов или из МО дадут им право регистрировать граждан по этому адресу. И есть ли они в УФМС.возможность заключения ДСН
Но это со стороны жителя. А у них какие основания для регистрации жителей? Чего-то мне подсказывает, что регистрация жителей без приема жилья на баланс города не производится. Наверное должна быть оформлена приемка домов городом или оформление ОУ на эти дома? ИМХОЯ думаю ДСН их вполне устроит.
Устроит. Только форму 6 нужно будет в ДЖО подписывать.Я думаю ДСН их вполне устроит.
Если на квартиру зарегистрировано право собственности (РФ или отдельного гражданина) и нет никаких ограничений, то зарегистрируют.Чего-то мне подсказывает, что регистрация жителей без приема жилья на баланс города не производится. Наверное должна быть оформлена приемка домов городом или оформление ОУ на эти дома?
Означает.вот долгожданная новость об изменениях росреестре - означает возможность заключения ДСН или нет.
Но в УФМС должны быть разрешительные документы на регистрацию по этому адресу?Если на квартиру зарегистрировано право собственности (РФ или отдельного гражданина) и нет никаких ограничений, то зарегистрируют.
Ура! А адрес? г.Москва? И ничего что город пока этот самострой не признал?Означает.
В Росреестре какой адрес, Москва? Значит Москва. Это он на словах не признал, а на деле признал. В состав комиссии по приемке новостройки в эксплуатацию всегда включаются представители префектуры. Если бы они не подписали акты приемки, то дом не был бы принят в эксплуатацию, соответственно на него невозможно было бы зарегистрировать собственность РФ. Собственность есть, ДСН есть, ограничения (аресты) отсутствуют - УФМС не имеет право отказать в регистрации по месту проживания в ЖП на которое с вами заключен ДСН.Ура! А адрес? г.Москва? И ничего что город пока этот самострой не признал?
Какие разрешительные документы? На строительство?Но в УФМС должны быть разрешительные документы на регистрацию по этому адресу?
По этому и была создана ветка – Соответствие построенного жилья требованиям НПА РФУра! А адрес? г.Москва? И ничего что город пока этот самострой не признал?
А почему это нельзя вселиться? А проблемы после вселения могут быть связаны с СанПиН? Потому что что-то не соответствует им?не дает возможности вселиться в жилье, а если даже вселишься, возникают проблемы,
Почитайте вот тут - Щелковский район Моск.обл. , последние 5-10 страниц, правда МО там купило квартиры, но ...А почему это нельзя вселиться?
Сначала не въехал, что вы спрашиваете. Нет у них таких документов. У них есть база данных ЖП Москвы, а "разрешительные" документы для регистрации - Свидетельство о собственности на ЖП гражданина или ДСН. А вот "запретительные" документы в ОФМС могут быть. Например как по Варшавке и Янгеля. СПИ вынес Постановление о запрете ОФМС Чертаново-Южное регистрационных действий направленных на регистрацию по месту пребывания и по месту жительства на квартиры МО. И пока его не снимут не зарегистрируют. И это не то постановление, которое в Россреестре высвечивается, там еще одно на запрет регистрационных действий с недвижимостью, сделок, отчуждений и т.д.Но в УФМС должны быть разрешительные документы на регистрацию по этому адресу?
Это верный ход мыслей?заселение в пока еще не принадлежащую Вам квартиру (хотя и ДСН на руках, о собственниках квартир я не говорю), т.к. отсутствует решение о признании жилого дома годным к эксплуатации со стороны городских властей. Поэтому УК и не принимает его на обслуживание, и, соответственно, паспортный стол пока не "прописывает" по этому месту жительства
Что сначала? собственность РФ или госприемка?В состав комиссии по приемке новостройки в эксплуатацию всегда включаются представители префектуры. Если бы они не подписали акты приемки, то дом не был бы принят в эксплуатацию, соответственно на него невозможно было бы зарегистрировать собственность РФ
В отношении квартир на которые оформлена собственность РФ неверный.Это верный ход мыслей?
Госприемка, без нее не зарегистрируют право собственности.Что сначала? собственность РФ или госприемка?
При регистрации при части ДСН не выдают..то тоже самое, что регистрация при в/части
Думаю она уже назначена. Ведь это такой "лакомый" кусок.snipe, я так понимаю теперь дело за малым - назначение УК) Весь самый проблемный участок пути МО пройден.
Подтверждаю. Сегодня в 17.00 получил звонок из ДЖО о извещении от 01 марта. Тем не менее адрес не назвали, сказали вроде Синявинская. Извещение уже второе. От первого отказался в середине февраля.olga_space писал(а):
пошла вторая очередь раздачи слонов, информация в реестре появилась, извещение от 01 марта
Если не секрет мотивировка отказа?Подтверждаю. Сегодня в 17.00 получил звонок из ДЖО о извещении от 01 марта. Тем не менее адрес не назвали, сказали вроде Синявинская. Извещение уже второе. От первого отказался в середине февраля.olga_space писал(а):
пошла вторая очередь раздачи слонов, информация в реестре появилась, извещение от 01 марта
На тот момент: отсутствие инфраструктуры, отсутствия права собственности РФ, дом не введен в эксплуатацию.Если не секрет мотивировка отказа?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей