первый взнос на ипотекусемья из трех человек при увольнении отца семейства с минимальной 20-летней выслугой должна получить минимум 1,728 миллиона рублей

Еще надо знать сколько очередей. Есть очередь в администрации, говорят, что есть очередь в военкомате. А те, кто увольняется сейчас в ДЖО. Интересно , но факт. Действительно, у нас получили квариры офицеры, которые пришли лейтенантами, когда мы уволились. Уже получили.Вообще очень интересно сколько нас очередников осталось на данный момент на г. Екатеринбург
Уволят с оставлением, а после 1.01.14 г. дадут ДК и после этого попросят освободить служебку. (До этого с выселением из служебки никто связыватся не будет).У меня вот какой вопрос родился. Я увольняюсь по состоянию здоровья, в распоряжении до обеспечения жильем.В очереди именно на Екатеринбург. Сейчас проживаю в "служебке". Что будет если я откажусь от какого либо подходящего по нормативам жилья( район-этаж, вид из окна не устроит, в общем "не обоснованно", злоупотреблю правом так сказать)??? Жутко не хочется вдруг переехать куда нибудь в пригород(Г.Щит или Исток например, фиг их знает где ОНИ что-то прикупят)
Я думаю что уволят с оставлением в списках на получение жилья, скорее всего. Но вот "служебку" попросят освободить или нет??? (Еще я ветеран БД и ветеран ВС)
Кто что думает по этому поводу ?
комната в 5к квартире, 15кв.м. Почти общага короче......А служебка в городе?
я так же мыслюУволят с оставлением, а после 1.01.14 г. дадут ДК и после этого попросят освободить служебку.
На его прямой линии всегда звонят только специальные "задавальщики вопросов") эта прямая линия наверно могла бы получить Оскара за игру актеровПутину будем задавать волнующий вопрос?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей