первый взнос на ипотекусемья из трех человек при увольнении отца семейства с минимальной 20-летней выслугой должна получить минимум 1,728 миллиона рублей
Екатеринбург
http://utts.ru/photos/stroitelstvo-16-t ... bakova-145
якобы сайт застройщика с фотографиями дома от 2011 года
якобы сайт застройщика с фотографиями дома от 2011 года
- grad-e
- Заслуженный участник
На этом сайте, если поискать тоже есть, + дом на Веере : http://dolevka.ru/core.asp?main=obj&act ... ld&n=43299
такое впечатление что под фото даты меняют и вСё....
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
оба эти дома строятся по "долевке". подрядчики менялись несколько раз. А воз и ныне там......
Еще на сайте ЕГВС попадались мне решения (по оттоку дольщиков с Веера) ссылку сейчас не найду. Но если хорошо покопаться там...Судились за возврат ден.средств с нашим военпроектом ((который изначально и был, по моему заказчиком того дома) если я ничего не путаю
)
такое впечатление что под фото даты меняют и вСё....
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
оба эти дома строятся по "долевке". подрядчики менялись несколько раз. А воз и ныне там......
Еще на сайте ЕГВС попадались мне решения (по оттоку дольщиков с Веера) ссылку сейчас не найду. Но если хорошо покопаться там...Судились за возврат ден.средств с нашим военпроектом ((который изначально и был, по моему заказчиком того дома) если я ничего не путаю
Что же это получается? Губернатор отчтитался перед президентом, что цена за 1 кв.м в ЕКБ 39-41 тыс руб. Вопрос: почему же администрация города нам до сих пор не приобрела квартиры? Им как раз такие деньги и выделили в 2011 году. А на дворе уже 13-й.
- grad-e
- Заслуженный участник
Не хочу делить, что кто-то из нас хуже, кто то лучше........
Соседка моя, в этом году будет 7 лет выслуги. Участница НИС. Купила двушку...
Я - 21 календарь (26 льготных), в очереди с 2000г. и кроме очереди нифига не имею. Обидно да....
Соседка моя, в этом году будет 7 лет выслуги. Участница НИС. Купила двушку...
Я - 21 календарь (26 льготных), в очереди с 2000г. и кроме очереди нифига не имею. Обидно да....
Re:
#1213Еще надо знать сколько очередей. Есть очередь в администрации, говорят, что есть очередь в военкомате. А те, кто увольняется сейчас в ДЖО. Интересно , но факт. Действительно, у нас получили квариры офицеры, которые пришли лейтенантами, когда мы уволились. Уже получили.Вообще очень интересно сколько нас очередников осталось на данный момент на г. Екатеринбург
Нам в департаменте сказали, что на Екатеринбург стоят в очереди на получение 1500 тысячи военнослужащих. А финансирование на строительство последний раз выделялось в 2008году, за эти деньги люди получили квартиры в Академическом. А нам навряд что то светит, так как МО на Екатеринбург больше ничего не выделяли. Это нам сказала зам.начальника ДЖО.
- grad-e
- Заслуженный участник
По моему пора переименовать тему на - "Будут ли давать военнослужащим жилье в Екатеринбурге???"
У меня вот какой вопрос родился. Я увольняюсь по состоянию здоровья, в распоряжении до обеспечения жильем.В очереди именно на Екатеринбург. Сейчас проживаю в "служебке". Что будет если я откажусь от какого либо подходящего по нормативам жилья( район-этаж, вид из окна не устроит, в общем "не обоснованно", злоупотреблю правом так сказать)??? Жутко не хочется вдруг переехать куда нибудь в пригород(Г.Щит или Исток например, фиг их знает где ОНИ что-то прикупят)
Я думаю что уволят с оставлением в списках на получение жилья, скорее всего. Но вот "служебку" попросят освободить или нет??? (Еще я ветеран БД и ветеран ВС)
Кто что думает по этому поводу ?
У меня вот какой вопрос родился. Я увольняюсь по состоянию здоровья, в распоряжении до обеспечения жильем.В очереди именно на Екатеринбург. Сейчас проживаю в "служебке". Что будет если я откажусь от какого либо подходящего по нормативам жилья( район-этаж, вид из окна не устроит, в общем "не обоснованно", злоупотреблю правом так сказать)??? Жутко не хочется вдруг переехать куда нибудь в пригород(Г.Щит или Исток например, фиг их знает где ОНИ что-то прикупят)
Я думаю что уволят с оставлением в списках на получение жилья, скорее всего. Но вот "служебку" попросят освободить или нет??? (Еще я ветеран БД и ветеран ВС)
Уволят с оставлением, а после 1.01.14 г. дадут ДК и после этого попросят освободить служебку. (До этого с выселением из служебки никто связыватся не будет).У меня вот какой вопрос родился. Я увольняюсь по состоянию здоровья, в распоряжении до обеспечения жильем.В очереди именно на Екатеринбург. Сейчас проживаю в "служебке". Что будет если я откажусь от какого либо подходящего по нормативам жилья( район-этаж, вид из окна не устроит, в общем "не обоснованно", злоупотреблю правом так сказать)??? Жутко не хочется вдруг переехать куда нибудь в пригород(Г.Щит или Исток например, фиг их знает где ОНИ что-то прикупят)
Интересен размер этих выплат (ДК) которые пророчат с 14 года, если компенсации будут по цене минрегиона то дело труба 
- grad-e
- Заслуженный участник
комната в 5к квартире, 15кв.м. Почти общага короче......А служебка в городе?
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
я так же мыслюУволят с оставлением, а после 1.01.14 г. дадут ДК и после этого попросят освободить служебку.
Надо брать, где дают квартиры, лучше в Подмосковье. А потом действовать. А может быть и там понравится.
На его прямой линии всегда звонят только специальные "задавальщики вопросов") эта прямая линия наверно могла бы получить Оскара за игру актеровПутину будем задавать волнующий вопрос?
Всем доброго времени суток!
Срочно нужна свежая информация - имеются ли на данный момент под распределение квартиры для 4-х членов семьи(3-комн.,72 кв метра) в г. Екатеринбурге? И предвидятся ли до нового года?
На сайте МО в разделе жилья на март -свердловская область отсутствует, но сайт может и врать.
Знакомый, близкий к РУЖо говорит, что квартир нет, но изредка появляются- типа кто то может отказаться.
Заранее спасибо!
Срочно нужна свежая информация - имеются ли на данный момент под распределение квартиры для 4-х членов семьи(3-комн.,72 кв метра) в г. Екатеринбурге? И предвидятся ли до нового года?
На сайте МО в разделе жилья на март -свердловская область отсутствует, но сайт может и врать.
Знакомый, близкий к РУЖо говорит, что квартир нет, но изредка появляются- типа кто то может отказаться.
Заранее спасибо!
grad-e,
Интересует именно трехкомнатные на 4-х человек.
По вашей информации нет таких в наличии- я правильно понял?
А что в перспективе? Будет ли еще возможность получить "натуральные" квартиры или уже ничего не строят в Екатеринбург ?
Интересует именно трехкомнатные на 4-х человек.
По вашей информации нет таких в наличии- я правильно понял?
А что в перспективе? Будет ли еще возможность получить "натуральные" квартиры или уже ничего не строят в Екатеринбург ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»