на м.А-Янгеля "девочки" квартиры освободили...но по ним тишина.
Нет, постановление СПИ вынес в прошлом году.Это по новой что ли квартиры арестовывают !!!???
Все квартиры арестовывают сразу же после оформления права собственности РФ. Теперь будут снимать арест, потом оформлять ДСН и т.д.Это по новой что ли квартиры арестовывают !!!???
Как в инструкции ПРИКАЗАА как по-другому?
Почитайте внимательно мой пост №246. Пока разговор ни очём.если есть конкретные факты оформления ДСН приведите...
Немножко поправлю. Приставами арестовано около 2000 квартир по Москве. Больше арестовывать ничего не планируется, так как это количество (2000) превышает количество квартир, необходимое для выполнения решений судов о предоставлении жилья в Москве (вроде 486 решений).Все квартиры арестовывают сразу же после оформления права собственности РФ.
Они арестованы раньше. По линии Росреестра постановление №и\п 46836/12/39/77 от 17.08.2012 г. СПИ А.С.Истамилов.Все квартиры арестовывают сразу же после оформления права собственности РФ.
Моей квартиры нет в реестре, вот и интересуюсь не один ли я такой.frederic13 писал(а):Уважаемые! Прошу сообщить у кого еще нет квартиры в реестре?
С какой целью спрашиваете?
Моей тоже нет. Но подвоха в этом никакого не вижу.Моей квартиры нет в реестре, вот и интересуюсь не один ли я такой.
Квартиры арестованы СПИ, арест с них снимут если она распределена судебнику.Вопрос к тем, кто получил ДСН. Что говорят в ДЖО по поводу ареста всех этих квартир? Не понятно, как можно получить ДСН, если квартиры арестованы и не будет ли проблем в дальнейшем? А дальше приватизация.
Где то на форуме была информация по квартирам переданным МО РФ, за достоверность естественно не ручаюсь -4 кваритры на этаже умножить на 10 = 40. Остается 7 этажей для военных, надеюсь!!!!
Ездил вчера на Бутырский вал. Пристав говорит приезжайте с ДСН и они снимут арест. На мой вопрос насколько правомерно заключать ДСН на арестованное ЖП помычал-помычал, но в конце сознался, что не в теме. Говорю давайте пришлю заявление с копиями доков подтверждающих распределение мне квартиры, согласился, сказал по такому заявлению снимут. Уточнил, что моей квартиры еще нет в Росреестре, он сказал, что это неважно. Срок - в течении месяца.Квартиры арестованы СПИ, арест с них снимут если она распределена судебнику.
Можете сами ускорить процесс, обратившись к приставам, но для оформления ДСН квартиры должны быть зарегистрированы в собственность РФ -
УК "ПИК-Комфорт".а кто управляет домом?
Ага, скидывал.Где то на форуме была информация по квартирам переданным МО РФ, за достоверность естественно не ручаюсь -
Предыдущий пристав показывал постановление о наложении запрета на эти квартиры. Ксерить не стал, там листов 5 было. Выписал только номера арестованных квартир. В этом же постановлении квартиры на Янгеля.квартиры 1-323, 325-327, 329, 334.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей