на м.А-Янгеля "девочки" квартиры освободили...но по ним тишина.
Москва, Варшавское шоссе, 160/1
...это и настораживает
непонятки какие-то...думается теперь Варшавку полностью раздали...теперь наверное к приставам ехать нужно?! может дкабрьские что подскажут? можно в личку...
Нет, постановление СПИ вынес в прошлом году.Это по новой что ли квартиры арестовывают !!!???
Росреестр зарегистрировал эту квартиру 1.03.2013 с этого же момента и зарегистрировал ограничение.
Да и по номеру видно, что прошлогодний.
№ 77-77-15/024/2012-214 от 01.03.2013 (Арест)
Собаки лают, караван прошел...
Все квартиры арестовывают сразу же после оформления права собственности РФ. Теперь будут снимать арест, потом оформлять ДСН и т.д.Это по новой что ли квартиры арестовывают !!!???
Re: Москва, Варшавское шоссе, 160/1
#246а кто оформляет право собственности на эти квартиры? и почему они как то странно их оформляют не все сразу не по порядку а както выборочно?
Re:
#247Как в инструкции ПРИКАЗАА как по-другому?
от 18 ноября 2010 г. N 1550, которая явно не выполнена, и фактически кв. д.160/1 не в собственности РФ, ДСН в таком случае и не оформляют, доплаты не производят, если есть конкретные факты оформления ДСН приведите...( сообщение 226 от berket.) первый кто собирался сегодня оформить ДСН и если это так, то его квартира в опер. управлении ДЖО МО и она уже в собст. РФ.
Почитайте внимательно мой пост №246. Пока разговор ни очём.если есть конкретные факты оформления ДСН приведите...
Немножко поправлю. Приставами арестовано около 2000 квартир по Москве. Больше арестовывать ничего не планируется, так как это количество (2000) превышает количество квартир, необходимое для выполнения решений судов о предоставлении жилья в Москве (вроде 486 решений).Все квартиры арестовывают сразу же после оформления права собственности РФ.
На Молжаниновские квартиры право собственности оформлено, никаких ограничений не наложено.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
gen1964, про конкретные факты оформления ДСН посмотрите сообщение 226 от berket.
Они арестованы раньше. По линии Росреестра постановление №и\п 46836/12/39/77 от 17.08.2012 г. СПИ А.С.Истамилов.Все квартиры арестовывают сразу же после оформления права собственности РФ.
И есть еще постановление по линии ФМС о запрете регистрации по месту жительства и месту пребывания №204/183/12/77 от 10.12.2012 г. СПИ В.Б.Лавров.
-
frederic13
- Заслуженный участник
-
frederic13
- Заслуженный участник
Моей квартиры нет в реестре, вот и интересуюсь не один ли я такой.frederic13 писал(а):Уважаемые! Прошу сообщить у кого еще нет квартиры в реестре?
С какой целью спрашиваете?
В Росреестре уже довольно давно нет изменений по нашему дому. Как было до мартовских праздников 149 квартир, так пока и остаётся. Моей тоже пока нет.
Моей тоже нет. Но подвоха в этом никакого не вижу.Моей квартиры нет в реестре, вот и интересуюсь не один ли я такой.
Единственно напрягает, что аресты не снимают. ДЖО по-видимому по барабану. Думаю заранее приставам написать заявление, приложить к нему копии извещения, решения о заселении, договора о пользовании и т.д., и пусть снимают арест. Чтобы ДСН подписывать на "чистую" квартиру.
Re: Re:
#258gen1964
Как в инструкции ПРИКАЗА
от 18 ноября 2010 г. N 1550, которая явно не выполнена, и фактически кв. д.160/1 не в собственности РФ, ДСН в таком случае и не оформляют, доплаты не производят, если есть конкретные факты оформления ДСН приведите...( сообщение 226 от berket.) первый кто собирался сегодня оформить ДСН и если это так, то его квартира в опер. управлении ДЖО МО и она уже в собст. РФ.[/quote]
Приветствую! А о каких доплатах идет речь?
Как в инструкции ПРИКАЗА
от 18 ноября 2010 г. N 1550, которая явно не выполнена, и фактически кв. д.160/1 не в собственности РФ, ДСН в таком случае и не оформляют, доплаты не производят, если есть конкретные факты оформления ДСН приведите...( сообщение 226 от berket.) первый кто собирался сегодня оформить ДСН и если это так, то его квартира в опер. управлении ДЖО МО и она уже в собст. РФ.[/quote]
Приветствую! А о каких доплатах идет речь?
Я был сегодня на просмотре.Извещение от 1 марта.
С учетом того, что более 20 лет по общагам - это здорово!
Из нашего управления по решению суда получило примерно человек 10-ть (один из них уже получил ДСН и живет в квартире).
При мне пришел мужик, говорит кв. 31 с оформленным ДСН и сдал документы управляющей в диспетчерскую.
С учетом того, что более 20 лет по общагам - это здорово!
Из нашего управления по решению суда получило примерно человек 10-ть (один из них уже получил ДСН и живет в квартире).
При мне пришел мужик, говорит кв. 31 с оформленным ДСН и сдал документы управляющей в диспетчерскую.
-
olga_space
- Активный участник
Вопрос к тем, кто получил ДСН. Что говорят в ДЖО по поводу ареста всех этих квартир? Не понятно, как можно получить ДСН, если квартиры арестованы и не будет ли проблем в дальнейшем? А дальше приватизация.
Квартиры арестованы СПИ, арест с них снимут если она распределена судебнику.Вопрос к тем, кто получил ДСН. Что говорят в ДЖО по поводу ареста всех этих квартир? Не понятно, как можно получить ДСН, если квартиры арестованы и не будет ли проблем в дальнейшем? А дальше приватизация.
Можете сами ускорить процесс, обратившись к приставам, но для оформления ДСН квартиры должны быть зарегистрированы в собственность РФ - https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ITjE0RDY!/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
frederic13
- Заслуженный участник
Где то на форуме была информация по квартирам переданным МО РФ, за достоверность естественно не ручаюсь -4 кваритры на этаже умножить на 10 = 40. Остается 7 этажей для военных, надеюсь!!!!
квартиры 1-323, 325-327, 329, 334.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Ездил вчера на Бутырский вал. Пристав говорит приезжайте с ДСН и они снимут арест. На мой вопрос насколько правомерно заключать ДСН на арестованное ЖП помычал-помычал, но в конце сознался, что не в теме. Говорю давайте пришлю заявление с копиями доков подтверждающих распределение мне квартиры, согласился, сказал по такому заявлению снимут. Уточнил, что моей квартиры еще нет в Росреестре, он сказал, что это неважно. Срок - в течении месяца.Квартиры арестованы СПИ, арест с них снимут если она распределена судебнику.
Можете сами ускорить процесс, обратившись к приставам, но для оформления ДСН квартиры должны быть зарегистрированы в собственность РФ -
УК "ПИК-Комфорт".а кто управляет домом?
Ага, скидывал.Где то на форуме была информация по квартирам переданным МО РФ, за достоверность естественно не ручаюсь -
Предыдущий пристав показывал постановление о наложении запрета на эти квартиры. Ксерить не стал, там листов 5 было. Выписал только номера арестованных квартир. В этом же постановлении квартиры на Янгеля.квартиры 1-323, 325-327, 329, 334.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»