"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Ивван
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ивван » 22 мар 2013, 00:47

проще уж с арматуриной возле дома прогуливаться...
До такого доходить конечно не стоит!
А собственник подаст на него в суд?!
Через суд это займет более 3 месяцев (до вступления решения в силу).
Может именно столько ему и надо...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 22 мар 2013, 00:51

Через суд это займет более 3 месяцев (до вступления решения в силу).
Может именно столько ему и надо...
А быстрее и не получится. Имхо.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 22 мар 2013, 11:14

возможно как либо проверить по реестру самому, но не зная личного номера, точного наличия квартиры. т.к. человек "ж...пализ", помазанный...
Вы недостаточно адекватно воспринимаете ситуацию. Из ваших разъяснений делаю вывод, что никто Вам общагу не обещал, а сказали то, что Вы хотели услышать и не более того. Командование не намерено предпринимать действий по выселению незаконно проживающего. Решением ситуации в рамках закона является обращение в прокуратуру о незаконном проживании в общаге указанного военнослужащего. В течение месяца получите ответ: имеет ли военнослужащий квартиру и проживает ли законно в общаге. Командование получит прокурорское предупреждение (если обязано следить за общагой - я так и не понял кто собственник) и уж точно поселит другого военнослужащего, а не Вас.

Проверить самому возможно. Для этого надо узнать личный номер. Вариант получения информации: узнаёте военнослужащих, заканчивающих вместе с ним учебное заведение (получавших одновременно с ним личный номер), по их личному номеру пробиваете рядом стоящие номера.

Ивван
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ивван » 22 мар 2013, 11:33

Из ваших разъяснений делаю вывод, что никто Вам общагу не обещал, а сказали то, что Вы хотели услышать и не более того.
Наверное Вы правы...
Не взял в расчет...
да, обещали и рапорт есть (в связи с пополнением в семье).
Даже не ясно с резолюцией он или нет...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33

AVIAMEN
Новичок

Непрочитанное сообщение AVIAMEN » 25 мар 2013, 22:07

КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ-МЕНЯ СПИСАЛИ С ЛЕТНОЙ РАБОТЫ,ВЫСЛУГИ ЕЩЕ НЕ ДОБРАЛ ДО 10 ЛЕТ.ЧТО СЕЙЧАС МОЖЕТЕ МНЕ ПОСОВЕТОВАТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 26 мар 2013, 00:52

КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ-МЕНЯ СПИСАЛИ С ЛЕТНОЙ РАБОТЫ
для начала очень советую выключить КАПС.
служить на земле. или поправить здоровье и пройти ЛВК позднее
всё пройдёт, пройдёт и это.

Андрей121
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей121 » 27 мар 2013, 15:36

Здравствуйте! Подскажите, как быть... Прохожу службу по контракту, офицер. В ноябре, не особо хочу рассказывать о проступках своих, напился на боевом дежурстве, также с солдатом ходил в магазин (я покупал себе, он на нужды всего подразделения-станки, сигареты и т.д.)... Командир части узнал, прошел медосвидетельствование-положительно. Командир поставил условие - либо рапорт по-собственному, либо подает в прокуратуру. Запугали меня (ст. 340 УК) и превышение должностных полномочий (типа приказал с собой идти солдату, отдал неправомерный приказ). Я написал рапорт по-собственному, так как тогда не видел выхода из ситуации своей. Никто не подсказал, все только гнобили. Каждое совещание подымали перед полком и позорили перед всем личным составом... Сейчас я прохожу ВВК уже 3 месяца, так как никогда не обращался за помощью, а сейчас все равно терять нечего, оттягиваю своё увольнение, так сказать. Командир на уступки не идет, шанса не дает, разговаривать не желает ни со мной, ни с женой. Я женат, двое детей (конечно, раньше думать надо было, когда пил, но...). Жена не работает-сидит с младшим сыном, квартиру снимаем, кредиты... Помогите советом, что мне сейчас делать? Рапорт написан, беседа была, комиссии аттестационной не было, ну и заключения ВВК соответственно. Без этих документов могут отправить представление или нет?

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Рапорт на отзыв написать? Еще советуют в прокуратуру обратиться, типа под давлением написал рапорт... Есть шансы? Как быть? Спасибо

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 27 мар 2013, 15:37

Помогите советом, что мне сейчас делать?
не совсем понятно, сами-то чего хотите? продолжить служить, перевестись, избрать иное основание к увольнению?...
В ноябре... напился на боевом дежурстве
Как грубый дисциплинарный проступок это как-то учтено? разбирательство проводилось?
прошел медосвидетельствование-положительно.
где и у кого эти результаты?
освидетельствование проводилось сразу во время БД или по его окончании,, через какое время?
кто, и какие доказательства может привести, что вы находились в состоянии опьянения на службе?
Всё изложенное сугубо ИМХО.

Андрей121
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей121 » 27 мар 2013, 18:44

продолжить служить потом, возможно, перевестись, так как он все равно не даст нормально служить....
да, разбирательство проводилось-объявлен строгий выговор, гдп также оформлено...
результаты прикреплены к разбирательству, был отправлен вместе с непосредственным начальником на освидетедьствование, затем заменен (был снят с БД)

Kava1638
Новичок

Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Непрочитанное сообщение Kava1638 » 28 мар 2013, 23:54

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что делать и куда обращаться, если отсутствует прописка с 2004 года. С тех пор служил в нескольких частях. Нигде прописан не был. Чтобы встать в очередь на постоянное жилье куда нужно прописаться? Где должны быть прописаны жена и ребенок?

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 29 мар 2013, 04:52

Чтобы встать в очередь на постоянное жилье куда нужно прописаться?
Насколько понимаю, прописка и постановка в очередь - вещи разные. В заявлении для постановки на жилищный учёт напишите - с 2004 года являюсь БОМЖем, проживал на теплотрассе вблизи в/ч. А собственности у Вас нет и не было? А в приватизации участвовали? А родители свою квартиру приватизировали в то время когда Вы там были прописаны? Несколько в/ч в одном гарнизоне или в разных?
Ответ по жене и ребёнку возможен при наличии информации о том, где они прописаны в настоящий момент и где были прописаны последние 5 лет.

petsamonord62
Участник

Непрочитанное сообщение petsamonord62 » 29 мар 2013, 12:32

Приветствую всех участников форума! Такая проблемка: у нас на Крайнем Севере пока еще выдают продовольственные пайки. Никто не знает, какая фирма этим занимается, и где найти ее контакты? Наши все молчат, как партизаны - под пыткой ничего не скажут. Назрела необходимость обратиться к руководству. Какое-то ООО... К командованию части они никакого отношения не имеют, выиграли тендер они, видите-ли.. Кто то может подсказать? Заранее благодарен за любую информацию.
Если ты чего-то не видишь - это не значит, что ОНО не существует!

evil-generator
Новичок

Непрочитанное сообщение evil-generator » 29 мар 2013, 13:15

Здравствуйте, дорогие друзья. У меня такая проблема: потерял жетон для получения секретного портфеля. Жетон круглый, алюминиевый, содержит наименование воинской части, номер печати. Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в Москве изготовить такой жетон, что мне могут сделать за потерю этого жетона? Буду очень благодарен вам за ответ.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 29 мар 2013, 13:18

что мне могут сделать за потерю этого жетона?
взыскание за утрату и недоклад
при худшем варианте развития событий - до лишения дропуска и увольнения

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 29 мар 2013, 13:37

Здравствуйте, дорогие друзья. У меня такая проблема: потерял жетон для получения секретного портфеля. Жетон круглый, алюминиевый, содержит наименование воинской части, номер печати. Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в Москве изготовить такой жетон, что мне могут сделать за потерю этого жетона? Буду очень благодарен вам за ответ.
Лучше сдаться и отделаться строгим выговором. Печать тоже надо менять. Иначе потом влетите по полной.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

вояка-2011
Новичок

Непрочитанное сообщение вояка-2011 » 29 мар 2013, 20:19

Помогите разобраться: офицер уволился в феврале 1998 г. статья 49 ч.2 п. Г (в связи с несоответствием требованиям, установленным Законом для военнослужащих) - это положительная или отрицательная статья? Выходное пособие выплачивалось или нет? В выписке из приказа по личному составу ничего не указано!Возник спорный вопрос с КРУ? И еще признак убыли 554 что означает? Кто знает подскажите?
Спасибо!!!

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 29 мар 2013, 20:59

это ... отрицательная статья

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 30 мар 2013, 03:50

Такая проблемка: у нас на Крайнем Севере пока еще выдают продовольственные пайки. Никто не знает, какая фирма этим занимается, и где найти ее контакты? Какое-то ООО... К командованию части они никакого отношения не имеют, выиграли тендер они, видите-ли..
В чём проблемка-то? В законности? Всё законно. Или Вас лично что-то конкретное не устраивает? Тогда пишите жалобу в военную прокуратуру, пусть там сначала разберутся. Если не справятся, то в суд.

mobikk
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mobikk » 30 мар 2013, 10:24

Приветствую всех участников форума! Такая проблемка: у нас на Крайнем Севере пока еще выдают продовольственные пайки. Никто не знает, какая фирма этим занимается, и где найти ее контакты? Наши все молчат, как партизаны - под пыткой ничего не скажут. Назрела необходимость обратиться к руководству. Какое-то ООО... К командованию части они никакого отношения не имеют, выиграли тендер они, видите-ли.. Кто то может подсказать? Заранее благодарен за любую информацию.
Крайний Север большой. И фирм таких много.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
что мне могут сделать за потерю этого жетона?
взыскание за утрату и недоклад
при худшем варианте развития событий - до лишения дропуска и увольнения
Что-то Вы преувеличиваете. Этот жетон - просто для удобства выдачи портфелей. Это ж не печать. Должожите командованию, максимум что грозит - уплата стоимости жетона, да и тут - как ее определить.

garrrpia
Новичок

Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Непрочитанное сообщение garrrpia » 30 мар 2013, 10:32

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. В 2010 году был уведомлен о предстоящем увольнении по ОШМ. Затем был осужден по ст. 228 УК РФ, все это время был за штатом, в т.ч. и на момент осуждения. До увольнения сдал документы на получения жилья по выслуге (10 календарей) в ОМИС. Сейчас хочу узнать: обязаны ли мне предоставить жилье?Заранее спасибо

venta
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение venta » 30 мар 2013, 10:56

Что-то Вы преувеличиваете. Этот жетон - просто для удобства выдачи портфелей. Это ж не печать. Должожите командованию, максимум что грозит - уплата стоимости жетона, да и тут - как ее определить.
Утрата вверенного имущества - взыскание... Какое тут может быть преувеличение...

А если ТС решит пойти по хитромудрому пути
потерял жетон для получения секретного портфеля.
+ недоклад
можно ли где-нибудь в Москве изготовить такой жетон
+ подмена

и в итоге всё это после выявится... полагаете, что это сойдет с рук?!
максимум что грозит - уплата стоимости жетона
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
garrrpia,
в н.в. Ваш правовой статус какой?
Вы служите, Вы уволены, Вы на должности, в распоряжении?
На компьютерном учете состоите?

garrrpia
Новичок

Непрочитанное сообщение garrrpia » 30 мар 2013, 10:58

Уволен, но приказа в глаза не видел, т.к. был направлен в места лишения свободы отбывать наказание

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 30 мар 2013, 11:45

Уволен, но приказа в глаза не видел
Потрудитесь это сделать.
Сейчас хочу узнать: обязаны ли мне предоставить жилье?
Это в первую очередь зависит от основания для увольнения с военной службы.

вояка-2011
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение вояка-2011 » 30 мар 2013, 18:34

это ... отрицательная статья
Почему тогда выплатили выходное пособие, по отрицательной статье не выплачивают?

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 30 мар 2013, 18:38

вояка-2011,
Обычная несогласованность между ГУКом и ЕРЦ.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 30 мар 2013, 19:16

Обычная несогласованность между ГУКом и ЕРЦ.
:) Не в этом случае -
офицер уволился в феврале 1998 г. статья 49 ч.2 п. Г (в связи с несоответствием требованиям, установленным Законом для военнослужащих)

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 30 мар 2013, 23:04

Не в этом случае -
Не заметил. :)

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 31 мар 2013, 00:10

garrrpia писал(а):
Сейчас хочу узнать: обязаны ли мне предоставить жилье?
Это в первую очередь зависит от основания для увольнения с военной службы.
думаю, что основание для увольнения при:
Уволен, но приказа в глаза не видел, т.к. был направлен в места лишения свободы отбывать наказание
может быть только одно...
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 31 мар 2013, 00:12

думаю, что основание для увольнения
Я тоже так думаю, но чего только в жизни не бывает.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 31 мар 2013, 00:15

думаю, что основание для увольнения
Я тоже так думаю, но чего только в жизни не бывает.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! 8-)
(с)тырено
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»