До такого доходить конечно не стоит!проще уж с арматуриной возле дома прогуливаться...
А собственник подаст на него в суд?!
Через суд это займет более 3 месяцев (до вступления решения в силу).
Может именно столько ему и надо...
До такого доходить конечно не стоит!проще уж с арматуриной возле дома прогуливаться...
А быстрее и не получится. Имхо.Через суд это займет более 3 месяцев (до вступления решения в силу).
Может именно столько ему и надо...
Вы недостаточно адекватно воспринимаете ситуацию. Из ваших разъяснений делаю вывод, что никто Вам общагу не обещал, а сказали то, что Вы хотели услышать и не более того. Командование не намерено предпринимать действий по выселению незаконно проживающего. Решением ситуации в рамках закона является обращение в прокуратуру о незаконном проживании в общаге указанного военнослужащего. В течение месяца получите ответ: имеет ли военнослужащий квартиру и проживает ли законно в общаге. Командование получит прокурорское предупреждение (если обязано следить за общагой - я так и не понял кто собственник) и уж точно поселит другого военнослужащего, а не Вас.возможно как либо проверить по реестру самому, но не зная личного номера, точного наличия квартиры. т.к. человек "ж...пализ", помазанный...
Наверное Вы правы...Из ваших разъяснений делаю вывод, что никто Вам общагу не обещал, а сказали то, что Вы хотели услышать и не более того.
Даже не ясно с резолюцией он или нет...да, обещали и рапорт есть (в связи с пополнением в семье).
для начала очень советую выключить КАПС.КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ-МЕНЯ СПИСАЛИ С ЛЕТНОЙ РАБОТЫ
не совсем понятно, сами-то чего хотите? продолжить служить, перевестись, избрать иное основание к увольнению?...Помогите советом, что мне сейчас делать?
Как грубый дисциплинарный проступок это как-то учтено? разбирательство проводилось?В ноябре... напился на боевом дежурстве
где и у кого эти результаты?прошел медосвидетельствование-положительно.
Насколько понимаю, прописка и постановка в очередь - вещи разные. В заявлении для постановки на жилищный учёт напишите - с 2004 года являюсь БОМЖем, проживал на теплотрассе вблизи в/ч. А собственности у Вас нет и не было? А в приватизации участвовали? А родители свою квартиру приватизировали в то время когда Вы там были прописаны? Несколько в/ч в одном гарнизоне или в разных?Чтобы встать в очередь на постоянное жилье куда нужно прописаться?
взыскание за утрату и недокладчто мне могут сделать за потерю этого жетона?
Лучше сдаться и отделаться строгим выговором. Печать тоже надо менять. Иначе потом влетите по полной.Здравствуйте, дорогие друзья. У меня такая проблема: потерял жетон для получения секретного портфеля. Жетон круглый, алюминиевый, содержит наименование воинской части, номер печати. Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в Москве изготовить такой жетон, что мне могут сделать за потерю этого жетона? Буду очень благодарен вам за ответ.
В чём проблемка-то? В законности? Всё законно. Или Вас лично что-то конкретное не устраивает? Тогда пишите жалобу в военную прокуратуру, пусть там сначала разберутся. Если не справятся, то в суд.Такая проблемка: у нас на Крайнем Севере пока еще выдают продовольственные пайки. Никто не знает, какая фирма этим занимается, и где найти ее контакты? Какое-то ООО... К командованию части они никакого отношения не имеют, выиграли тендер они, видите-ли..
Крайний Север большой. И фирм таких много.Приветствую всех участников форума! Такая проблемка: у нас на Крайнем Севере пока еще выдают продовольственные пайки. Никто не знает, какая фирма этим занимается, и где найти ее контакты? Наши все молчат, как партизаны - под пыткой ничего не скажут. Назрела необходимость обратиться к руководству. Какое-то ООО... К командованию части они никакого отношения не имеют, выиграли тендер они, видите-ли.. Кто то может подсказать? Заранее благодарен за любую информацию.
Что-то Вы преувеличиваете. Этот жетон - просто для удобства выдачи портфелей. Это ж не печать. Должожите командованию, максимум что грозит - уплата стоимости жетона, да и тут - как ее определить.взыскание за утрату и недокладчто мне могут сделать за потерю этого жетона?
при худшем варианте развития событий - до лишения дропуска и увольнения
Утрата вверенного имущества - взыскание... Какое тут может быть преувеличение...Что-то Вы преувеличиваете. Этот жетон - просто для удобства выдачи портфелей. Это ж не печать. Должожите командованию, максимум что грозит - уплата стоимости жетона, да и тут - как ее определить.
+ недокладпотерял жетон для получения секретного портфеля.
+ подменаможно ли где-нибудь в Москве изготовить такой жетон
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:максимум что грозит - уплата стоимости жетона
думаю, что основание для увольнения при:garrrpia писал(а):
Сейчас хочу узнать: обязаны ли мне предоставить жилье?
Это в первую очередь зависит от основания для увольнения с военной службы.
может быть только одно...Уволен, но приказа в глаза не видел, т.к. был направлен в места лишения свободы отбывать наказание
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!думаю, что основание для увольненияЯ тоже так думаю, но чего только в жизни не бывает.может быть только одно...
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing, YandexBot и 23 гостя