Я не поняла, Вы с ноября месяца извещение не получили по какой причине?Уважаемые форумчане, подскажите, как поступить /Интерсвязь 4 дня не работала/, а сегодня залез на сайт МО и увидел, что моё извещение анулировано (его просто напросто нет). До ГЛ не дозвонился. До этого извещение было выписано от ноября 2012 года
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Заслуженный участник
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Извещение получил первое в ноябре 2010 года, затем 2 отказа и на третье дал согласие, а его подрезали в эти 4 дня.
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Заслуженный участник
Документы (подордерное дело) сдали вместе с извещением, сведения о котором исчезли?Извещение получил первое в ноябре 2010 года, затем 2 отказа и на третье дал согласие, а его подрезали в эти 4 дня.
Вообще в таких случаях - непонятные изменения в реестре, надо дозваниваться до "Горячей линии", так только удаётся выяснить хоть что-то.
тут имеется ввиду, не призыв к непротивлению, а указание что именно этот путь на данный момент закрыт для конкретного человека, что ему предназначена другая квартира, в которой ему будет хорошо.неМаршал, Вы что предлагаете ? Если мордой по батарее повозили три раза, нужно еще позволить и подставить морду!? Вы не Папа Римский?
Если всётаки "продавить" ситуацию, то вполне возможно, что в этой квартире постоянно будут лопаться трубы, что-то ломаться и т.д. и т.п.
а насчет мордой по батарее три раза,
вспомните анекдот про Ленина: ....добрейшей души человек, а ведь мог и ножичком по горлышку....
когда вместо одной большой неприятности идёт серия мелких, в сумме они тождественны, но последствия несопоставимы
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Могут ли аннулировать выписанное извещение, на которое я дал согласие (+ с доплатой) без моего официального отказа?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Самое интересное оригинал извещения у меня на руках. Вот такая парадоксальная ситуация.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Самое интересное оригинал извещения у меня на руках. Вот такая парадоксальная ситуация.
-
- Участник
Не наговаривайте на дедушку.мог и ножичком по горлышку....

В случае непоступления от военнослужащих сведений и копий документов, указанных в абзаце первом настоящего пункта, в течение тридцати дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомлений о вручении извещений военнослужащим, от которых поступило согласие на предоставление распределенных жилых помещений, указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, не позднее чем через десять рабочих дней по истечении срока предоставления указанных сведений и документов.Могут ли аннулировать выписанное извещение, на которое я дал согласие (+ с доплатой) без моего официального отказа?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
На мой взгляд (при условии, что мне все тонкости вашей проблемы неизвестны), то с Вами поступили незаконно. Всё-таки надо выяснить всё по следующей схеме:Могут ли аннулировать выписанное извещение, на которое я дал согласие (+ с доплатой) без моего официального отказа?
1) Звонок на ГЛ;
2) Поездка на СС (к юристу - вдруг написали отказ почему-то???);
3) В случае несогласия - жалоба в ДЖО, заявления в прокуратуру и суд.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Как продать "г...." выставив его как золото (аферисты)Andre30, поэтому 150 квартир продали , решив, что "будут трубы лопаться", и вообще....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В какой суд и в какую прокуратуру обращаться по вопросу несогласия в случае неправомерного отказа?
-
- Заслуженный участник
6 лет не можем заселиться в распределённую квартиру. Тут уж во что угодно поверишь!!!тут имеется ввиду, не призыв к непротивлению, а указание что именно этот путь на данный момент закрыт для конкретного человека, что ему предназначена другая квартира, в которой ему будет хорошо.
Если всётаки "продавить" ситуацию, то вполне возможно, что в этой квартире постоянно будут лопаться трубы, что-то ломаться и т.д. и т.п.

Re:
#6401а Вы захотели бы оказаться собственником именно этих 150 квартир?Andre30, поэтому 150 квартир продали , решив, что "будут трубы лопаться", и вообще....
Если они (нынешние собственники) не члены этой банды, а добросовестные приобретатели, то я им искренне сочуствую, как минимум судебная волокита, и наиболее вероятно их лишат права собственности, выкинут оттуда, и будут они получать по 50 рублей в месяц обратно свои деньги с членов этой банды.
-
- Заслуженный участник
В Главную военную прокуратуру (ГВП), а они уже переадресуют в Московскую гарнизонную прокуратуру (МГВП). Можно и сразу в МГВП, но в Главную как-то надёжней, на мой взгляд. В суд заявление об оспаривании действий должностных лиц можете подать как в гарнизонный по месту своей службы, так и в Московский гарнизонный военный суд (по местонахождению 1 отдела). Все адреса можете найти здесь, на Форуме, в специализированных ветках.В какой суд и в какую прокуратуру обращаться по вопросу несогласия в случае неправомерного отказа?
-
- Участник
Re: Re:
#6403Я желаю уже скорей оказаться собственником, положеной мне по закону квартире. А в "добросовестность" приобретателей"и честность тех , кто услугу им оказал верить просто наивно.а Вы захотели бы оказаться собственником именно этих 150 квартир?Andre30, поэтому 150 квартир продали , решив, что "будут трубы лопаться", и вообще....
Если они (нынешние собственники) не члены этой банды, а добросовестные приобретатели, то я им искренне сочуствую, как минимум судебная волокита, и наиболее вероятно их лишат права собственности, выкинут оттуда, и будут они получать по 50 рублей в месяц обратно свои деньги с членов этой банды.
А смысл еще одного похода к Гриневу. Решение об отказе им уже вынесено еще два месяца назад, доказательств что нас мариновали два месяца просто так нет, разве только в списках очередей. Теперь только оспаривать через суд, просто потеряно столько времени, если бы не ложная надежда юристов, что дело плевое... Уже бы давно оспорили и вселились в квартиру. Гринев в этот вторник вышел разгонять очередь со словами многодетные участники боевых действий проходят без очереди... Вот они мы... К юристу... А его не будет, приезжайте в следующий раз.Думаю тут хорош был бы вариант с беседой с Гриневым лично в стиле "...мы уже готовы вселиться и не мучить тут никого ..., а в итоге и мы подвисли, и сотрудники бегают от нас..., нужно уже принять решение..." И ломитесь к Гриневу твердо.
И вопрос к знатокам где оспаривать отказ? Муж уволен в запас, в Московской области мы по временной регистрации, прописаны в 26 регионе в в/ч
Да причина отказа НУЖУ, но это отдельная тема, я ее сегодня выложу в соответствующей ветке, чуть позже.а причина в отказе указана?
Re:
#6405Ни в коем случае! И в суд подавать, и доказывать своё право на жильё - НАДО! И уж тем более разослать во все инстанции жалобы на СС-совцев! Я о другом - не настаивать на получении ИМЕННО этой квартиры. И все действия - суд, жадобы, отстаивания проводить в рутинном, спокойном режиме. Иначе здоровья не хватит, да и нервозность, как правило, ведёт к перерасходу не только нервных клеток, но и финансов!неМаршал, Вы что предлагаете ? Если мордой по батарее повозили три раза, нужно еще позволить и подставить морду!? Вы не Папа Римский?
Нарушения Ваших идут не с даты вынесения решения, а его получения (надеюсь Вы дату получения зафиксировали).Решение об отказе им уже вынесено еще два месяца назад, доказательств что нас мариновали два месяца просто так нет, разве только в списках очередей.
С Вашими проблемами, изложенными ранее в другой ветке, думаю, что это не так просто, как Вам кажется. Распределенную квартиру точно бы не отсудили.Уже бы давно оспорили и вселились в квартиру.
Добавлено спустя 35 секунд:
Обращайтесь в ГВС по месту жительства (временной регистрации). Можно конечно пробовать и в гражданский суд.И вопрос к знатокам где оспаривать отказ?
Подскажите пожалуйста правомерно ли уменьшили в едином реестр из 4 человек на 3 чел семьи, так как жена было прописано по месту службы(мужа) очень поздно 2009 году до этого момента она была прописана, где родилась, не далеко от венской части,(проживает соминой как вышла замуж с 1999г) Справку из егрп поместу жительство предоставили, за ней нечего не числится и нет в собственности. Сколько должно пройти чтоб и мою жену добавили к членам семьи, чтобы получить трешку (72кв.м). Мне уже звонили, извещении пойти получать на двушку(54кв.м). как быть ?
-
- Заслуженный участник
Вам нужно написать заявление на имя руководителя 1 отдела с просьбой внести изменения в реестр (с 3 человек снова на 4) с приложением копий соответствующих документов, в том числе свидетельства о браке с Вами. Обязательно требуйте письменный ответ! Если отказывают учитывать в Вашем составе семьи 4 человека, то пусть обоснованно ответят, со ссылками на законы и иные нормативно-правовые акты, почему так, а не иначе. Только тогда станет понятно, почему так всё произошло. Это нужно для того, чтобы было с чем в суд и прокуратуру идти, если будет необходимо. Ответ должны дать в сроки в соответствии с ФЗ-59 от 2.05.2006 г. "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ".Подскажите пожалуйста правомерно ли уменьшили в едином реестр из 4 человек на 3 чел семьи, так как жена было прописано по месту службы(мужа) очень поздно 2009 году до этого момента она была прописана, где родилась, не далеко от венской части,(проживает соминой как вышла замуж с 1999г) Справку из егрп поместу жительство предоставили, за ней нечего не числится и нет в собственности. Сколько должно пройти чтоб и мою жену добавили к членам семьи, чтобы получить трешку (72кв.м). Мне уже звонили, извещении пойти получать на двушку(54кв.м). как быть ?
А можно поподробнее, мы такие же. Не уж-то на встречу идут?Гринев в этот вторник вышел разгонять очередь со словами многодетные участники боевых действий проходят без очереди... Вот они мы...
-
- Заслуженный участник
Если Вы заберёте извещение, то в соответствии с приказом 1280 через 5 дней должны дать либо согласие, либо отказ от квартиры. Если Вы уверены, что с Вами поступают незаконно, и можно всё изменить, то зачем соглашаться на двушку? Но опять же, нужно знать точно, почему так решили в 1 отделе. Потому пусть дают ответ на обращение. А извещение можно пока вообще не забирать. Тут есть свои маленькие хитрости - одно дело, когда Вы сами, своей рукой корешок извещения с отказом заполните, и совсем другое - когда Вы это извещение вообще не получали и ничего не писали. Подумайте сами, а вдруг окажется, что действия 1 отдела законны и обоснованны? Не видя ваших всех документов, не зная всех подробностей Вашей проблемы, даже опытные адвокаты не сразу скажут, кто прав, а кто нет, что говорить про нас?.. И вот тут может и сыграть свою плохую роль отказ, написанный Вами собственноручно. А сейчас Вы просто разобраться хотите, защищая свои права на получение квартиры на всю семью. Короче, я бы на вашем месте просто вообще не стала бы забирать извещение, пока не ответит 1 отдел письменно, почему на 3, а не на 4 квартира. Но это моё мнение, кто-то, может, поступил бы иначе.А извещения мне иди забирать на двушку?
Или пока повременить до определённого момента?
неправомерно, т.к. снятие с ЖУ происходит не произвольно, а с принятием решение, которое обязаны выслать гражанину (ст. 56 п. 2 ЖК РФ). Это решение, если Вы с ним не согласны, можете обжаловать в суде.правомерно ли уменьшили в едином реестр из 4 человек на 3 чел семьи
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Дайте, пожайлуста, ссылку на ветку , где фигурируют разбарательства дел в Главной военной прокуратуре.
-
- Заслуженный участник
Re:
#6414Военная прокуратура Здесь посмотрите.Дайте, пожайлуста, ссылку на ветку , где фигурируют разбарательства дел в Главной военной прокуратуре.
И здесь: Куда лучше в суд или в прокуратуру?
А если не секрет,то где вам двушку предложили?А извещения мне иди забирать на двушку?
Или пока повременить до определённого момента?

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Нет помоему наоборот. Он вышел разгонять в свой приемный день очередь которая стола на прием лично к нему, перенаправил всех в 208 кабинет где за него ведут прием инспекторы. Со словами " многодетные участники боевых действий проходят без очереди". А сам выбрал пару человек и завел к себе в кабинет. А вчера приехали так даже стулья убрали, которые стояли возле его кабинета.А можно поподробнее, мы такие же. Не уж-то на встречу идут?
То что было изложено в другой ветке был спор с мужем, ситуация другая.С Вашими проблемами, изложенными ранее в другой ветке, думаю, что это не так просто, как Вам кажется. Распределенную квартиру точно бы не отсудили.
Ну,вы в реестре на какой город стоите ( Место предоставления жилого помещения)?пока не знаю
Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Вот статья какая http://voennovosti.ru/2013/03/o-moskve-zabyt/
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Балашиха
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
какие соответствующих документов не перечислите
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Lvovna,соответствующих документов

-
- Заслуженный участник
Документы, подтверждающие состав семьи: свидетельство о браке, о рождении детей, справки, что у Вашей супруги нет недвижимости (если Вы их получали). По старому месту прописки - если есть выписка из домовой книги, то тоже пригодится.Lvovna,
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»