Не хочу Вас напрягать ,просто ставлю в известность.Сослуживцу в начале февраля пришло извещение на Луховицы,он позвонил- отказался.То же желал Посад.Потом через неделю созрел на Луховицы .Позвонил согласен. А ему в ответ-уже перераспределена другому...Так вот,а в реестре эта хата так и числится за ним до сих пор..Я это к тому,что видимо данные редко редактируются по реестру.Почему вы до сих не подписали ДСН? Ведь после извещения вроде как в течении 15 суток это делается.У нас после извещения подписали через 6 дней.Проконтролируйте процесс!!!Мы еще ждем ДСН, я вчера почитал сообщения и шуганулся, залез в реестр, фу пока квартиры не лишили, каждый вечер молю господа уже разрешиться с этой проблемой. !
Да именно регистрация или как раньше прописка по новому месту жительства..А Савва ни чего не хочет ему по барабану..говорит дайте мне не только заявление о регистрациии и ДСН,но еще пакет на основании которого дам разрешение на регистрацию.Вот я интересуюсь что это за пакет,что в него входит...Может одна справка ф6 а может куча еще чего..Для регистрации чего? По месту жительства? Не поняла я чего от вас Савва хочет...
Каторый раз говорю сделайте 1 док. выписка из егрп на объект недвижимости ,у вас сразу отпадет куча не нужных вопросов и к этому доку прислюните :дсн,копию довер. чувака наймодателя подписавшего этот док. решение о выд квартиры ну и может быть форму 6 Но в доверенности должна быть именно та фамилия кто егоподписал ну и наверное как то так ну если и тогда Савва откажет тогда суд....Да я как то писал о тех кто зарегистрировались дистанционно так мне выписку из домовой книги для приватизации и не дали..аргументация вообще охренительная мол в ней (выписке)есть перфеницифированные данные,которых нет в доверенности...какие только? спросил я ответ -ну есть некоторые...т какой именно пакет документов
СКАЖИТЕ ,А ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ КОПИИ ИЛИ И ОРИГИНАЛЫ ПРИКЛАДЫВАТЬ ,КРОМЕ ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРПдсн,копию довер. чувака наймодателя подписавшего этот док. решение о выд квартиры
Спасибо..Понятно..Только есть ли мне смысл кататься за 800 км в ДЖО за копиями довер. и решен. если Савва может все опять завернуть может лучше сразу в суд отказ он уже настрочил...Каторый раз говорю сделайте 1 док.
За что купилаНет такой управляющей компании 12 главк...
Громадное спасибо,потребовалась справка о проживании там и не участии в приватизации,судья сказала покажите и все...А ехать туда сами понимаеете накладно ,да и времени уже нет..С 12 такие справки делать проще все в одной упряжке,все друг друга знают ,да и помогают,как ЗАТО так пипец ...сам в таком жил назывался он Светлый...Как то общался с человеком из Горного Чит. области отзовитесь нужна справка о проживании в нем...или подскажите как туда дозвониться до администрации ЗАТО ?) Какая именно справка вам нужна и для чего. А лучше позвоните по телефону 8 924 514 33 45 или 89144332718 спросить Александра.
единственный город подмосковья,да еще представитель МО тоже единственный.. ну почему?.только регистрироваться будете все равно через суд
Неправильно город Сергиев Посад пишет каждый второй нотариус в доверенности из регионов ,либо Сергиев-Посад чаще всего либо вообще по другому ,а в РР на это очень смотрят . А у Вас что в решении стоит Сергиев Посад, или Сергиев Посад-7?город настоящего проживания написан неправильно.
Нам ляпнули Сергиево ПосадНеправильно город Сергиев Посад пишет каждый второй нотариус в доверенности из регионов ,либо Сергиев-Посад чаще всего либо вообще
Вот, вот!а в РР на это очень смотрят
В решении без семерки. На вопрос "Почему?" ответ: "Сверху в бумагах такой адрес спустили, мы его переписали". Я еще к букве Ё прицепилась, ибо у нас в семье уже были небольшие с этим трудности. И тут в имени дочки Е и улица МолодЕжная... Короче, взяла я телефон инспектора, предупредила, что бумаги буду переделывать если что до опупения. Мне еще доверенность от МО не дали. Говорят: у вас в РР в городе их полно, смысла нет выписывать.А у Вас что в решении стоит Сергиев Посад, или Сергиев Посад-7?
Хехвот и ответ ....покатились вниз по лесенке..
У всех и в свидетельствах о регистрации и в других документах Молодежная ё нет не в одном,в росреестре спокойно к этому относятся у них е и ё в доках имеют именно то значение которое для всех,плохо к е и ё относятся в органах ФМС для них это суууупер серьезно.Если честно я даже не знаю если Вы в решение попросите поставить Молодёжная,то че будет дальше ,ну любят у нас проблемы из пальца высасывать.Я еще к букве Ё прицепилась, ибо у нас в семье уже были небольшие с этим трудности. И тут в имени дочки Е и улица МолодЕжная..
Молодежную на ФермеКакую?
А зачем выписываться...для этого вы подпишите Обязательство о выселении у натариуса ..а то с такой пропиской в Посаде останетесь временно бомжомподписывать ДСН, а для этого надо выписаться
А вы считаете, что удачу поймали за хвост?Раз сидите на этой ветке форума-такой же неудачник(ница) как и все мы...Какие мы- такие и шутки,хоть и первоапрельские..Неудачная шутка.
Эта бумажка так и называется ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О ВЫСЕЛЕНИИ ИЗ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ...Подписывают все кто в ДСН при личном присутствии у нотариуса..Образец есть на сайте ЗДЖО...но оно слишком подробное что ли У нас сделали проще обязуемся в такой то срок итд.. Все прошло ..а что жто за обязательство,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 34 гостя