Сергиев Посад

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 22 мар 2013, 09:39

Очень рады за ВАС. Сами тоже были рады, только вот заселение огорчает. Мои девочки тоже через чердак во второй подъезд лазали, моя половина удивлена, как вас одних пустили ивы не заблудились. А паспортист для чего, о прописке узнать? Мы еще ждем ДСН, я вчера почитал сообщения и шуганулся, залез в реестр, фу пока квартиры не лишили, каждый вечер молю господа уже разрешиться с этой проблемой. :irinka: [:-) !
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 22 мар 2013, 11:13

Мы еще ждем ДСН, я вчера почитал сообщения и шуганулся, залез в реестр, фу пока квартиры не лишили, каждый вечер молю господа уже разрешиться с этой проблемой. !
Не хочу Вас напрягать ,просто ставлю в известность.Сослуживцу в начале февраля пришло извещение на Луховицы,он позвонил- отказался.То же желал Посад.Потом через неделю созрел на Луховицы .Позвонил согласен. А ему в ответ-уже перераспределена другому...Так вот,а в реестре эта хата так и числится за ним до сих пор..Я это к тому,что видимо данные редко редактируются по реестру.Почему вы до сих не подписали ДСН? Ведь после извещения вроде как в течении 15 суток это делается.У нас после извещения подписали через 6 дней.Проконтролируйте процесс!!!

И еще не по этому вопросу! Кто знает какой именно пакет документов требуется именно в Посаде-7 для регистрации(кроме паспортов)?вчера муж был у Саввы,забрал заявление с отказом в регистрации.Он ему и сказал,почему вы все не собираете пакет для регистрации а просто пишите одно заявление,а потом бежите в суд.Сейчас мол все ДЖО выдают справки без проблем..Какой пакет муж спросить не догадался.Позвонили в ДЖО.Там тот же вопрос-какие справки нужны,говорят в каждом регионе свои заморочки..Узнавайте-мол все сделаем..Насколько правда не знаю пока..
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 22 мар 2013, 12:29

sakura33,
Для регистрации чего? По месту жительства? Не поняла я чего от вас Савва хочет...

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 22 мар 2013, 13:01

Для регистрации чего? По месту жительства? Не поняла я чего от вас Савва хочет...
Да именно регистрация или как раньше прописка по новому месту жительства..А Савва ни чего не хочет ему по барабану..говорит дайте мне не только заявление о регистрациии и ДСН,но еще пакет на основании которого дам разрешение на регистрацию.Вот я интересуюсь что это за пакет,что в него входит...Может одна справка ф6 а может куча еще чего..

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 22 мар 2013, 21:04

т какой именно пакет документов
Каторый раз говорю сделайте 1 док. выписка из егрп на объект недвижимости ,у вас сразу отпадет куча не нужных вопросов и к этому доку прислюните :дсн,копию довер. чувака наймодателя подписавшего этот док. решение о выд квартиры ну и может быть форму 6 Но в доверенности должна быть именно та фамилия кто егоподписал ну и наверное как то так ну если и тогда Савва откажет тогда суд....Да я как то писал о тех кто зарегистрировались дистанционно так мне выписку из домовой книги для приватизации и не дали..аргументация вообще охренительная мол в ней (выписке)есть перфеницифированные данные,которых нет в доверенности...какие только? спросил я ответ -ну есть некоторые...

аленка555
Участник

Непрочитанное сообщение аленка555 » 22 мар 2013, 21:25

дсн,копию довер. чувака наймодателя подписавшего этот док. решение о выд квартиры
СКАЖИТЕ ,А ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ КОПИИ ИЛИ И ОРИГИНАЛЫ ПРИКЛАДЫВАТЬ ,КРОМЕ ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 22 мар 2013, 21:54

Каторый раз говорю сделайте 1 док.
Спасибо..Понятно..Только есть ли мне смысл кататься за 800 км в ДЖО за копиями довер. и решен. если Савва может все опять завернуть может лучше сразу в суд отказ он уже настрочил...

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 22 мар 2013, 23:17

Вот и ещё двое получили хатки у Вас один сослуживец из Комсомольска на Амуре оба молодые увольняются по здоровью.....так что наверно пол дома скоро наберётся ...приватизируйте и в дальнейшем будем менять управляющую компанию....

Ирго
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ирго » 23 мар 2013, 09:20

...приватизируйте и в дальнейшем будем менять управляющую компанию....
По слухам "Славянку" убирают в июне. Вместо нее, опять же предположения, снова будет 12-й главк.

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 23 мар 2013, 09:30

Нет такой управляющей компании 12 главк......у на 3 или 4 ук на всю ферму КОНТУР Посад-7 и ещё какиетоя думаю новые дома они бы взяли с удовольствием ...тем более компактно ..и народ ещё денежный... :irinka: :jokingly: [:-)

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 23 мар 2013, 10:12

секретный физик,
Нет такой управляющей компании 12 главк...
За что купила :P

12 главк не УК, естественно. Но кто из других УК на Ферме возьмет дома с долгами? Тот же 8в? А 12-й от МО и ему с этим разбираться. Мне вот пофиг, кто потом заберет эти дома, ибо пока я считаю, что избавление от Славянки - благо. В 6-м городке Славянку оставляют еще на три года. А служащим с Фермы уже сказали, что работают до июня.

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 23 мар 2013, 18:15

Долги то у Словянки...хотя знаю некоторых жильцов которые не платят деньги...думают один раз простили (это когда вч 14118 обслуживала ) так ещё раз спишут....нация хитрая и ленивая --непереваспитуема... :good:

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 23 мар 2013, 22:30

Была сегодня у Саввы насчет предоставления всех справок,что посоветовал Владимир66,Говорит..прекрасно,собирайте,везите...только регистрироваться будете все равно через суд..Там наверное круговая порука..Все..пипец-сижу и больше не дергаюсь-все действия по мере поступления..Ну а если действительно сливянка канет в лету,то пока придет другая компания,новые люди-ничего не вижу ничего не слышу и все вопросы не к нам а к бывшим славянам...Видимо ждать еще и ждать заселения... :shock:

extefk
Участник

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение extefk » 24 мар 2013, 09:14

(Как то общался с человеком из Горного Чит. области отзовитесь нужна справка о проживании в нем...или подскажите как туда дозвониться до администрации ЗАТО ?) Какая именно справка вам нужна и для чего. А лучше позвоните по телефону 8 9245143345 или 89144332718 спросить Александра.

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 24 мар 2013, 09:30

Как то общался с человеком из Горного Чит. области отзовитесь нужна справка о проживании в нем...или подскажите как туда дозвониться до администрации ЗАТО ?) Какая именно справка вам нужна и для чего. А лучше позвоните по телефону 8 924 514 33 45 или 89144332718 спросить Александра.
Громадное спасибо,потребовалась справка о проживании там и не участии в приватизации,судья сказала покажите и все...А ехать туда сами понимаеете накладно ,да и времени уже нет..С 12 такие справки делать проще все в одной упряжке,все друг друга знают ,да и помогают,как ЗАТО так пипец ...сам в таком жил назывался он Светлый...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
.только регистрироваться будете все равно через суд
единственный город подмосковья,да еще представитель МО тоже единственный.. ну почему?

extefk
Участник

Непрочитанное сообщение extefk » 24 мар 2013, 09:51

Прозвоните сейчас ,чтобы определиться в какую контору идти за вашей справкой.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 27 мар 2013, 16:53

Всем привет! В руках решение о предоставление в собственность. В выписке нашли ошибку: город настоящего проживания написан неправильно. Поэтому сегодня в РР не поехали - исправят бумаги и придется ехать за ними опять. Так что совет - все, ВСЁ!, читать, а не только паспортные данные выверять.

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 28 мар 2013, 07:54

город настоящего проживания написан неправильно.
Неправильно город Сергиев Посад пишет каждый второй нотариус в доверенности из регионов ,либо Сергиев-Посад чаще всего либо вообще по другому ,а в РР на это очень смотрят . А у Вас что в решении стоит Сергиев Посад, или Сергиев Посад-7?

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 28 мар 2013, 08:33

владимир 66,
Неправильно город Сергиев Посад пишет каждый второй нотариус в доверенности из регионов ,либо Сергиев-Посад чаще всего либо вообще
Нам ляпнули Сергиево Посад :oops:
а в РР на это очень смотрят
Вот, вот!
А у Вас что в решении стоит Сергиев Посад, или Сергиев Посад-7?
В решении без семерки. На вопрос "Почему?" ответ: "Сверху в бумагах такой адрес спустили, мы его переписали". Я еще к букве Ё прицепилась, ибо у нас в семье уже были небольшие с этим трудности. И тут в имени дочки Е и улица МолодЕжная... Короче, взяла я телефон инспектора, предупредила, что бумаги буду переделывать если что до опупения. Мне еще доверенность от МО не дали. Говорят: у вас в РР в городе их полно, смысла нет выписывать. :shock: Сегодня загляну в РР поинтересусь и если скажут нужна буду звонить, что б выписывали.

К вопросу о улице Молодежной... Та, которая первая, на Гражданке - частный сектор и индекс другой. Может это не самая большая проблема. А ведь могло быть у нас в городе три Молодежных :D В 6-м городке тоже была, преименовали. Но, если его откроют, то еще будет дополнительная Школьная :lol:

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 29 мар 2013, 17:53

вот и ответ ....покатились вниз по лесенке..

УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОРАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 19 » марта 20 13 г.
№ А26-15-28176471
*2280033660336* 281764
Сообщаем, что Ваше обращение в электронной форме, поступившее в
адрес Администрации Президента Российской Федерации, отправленное
Вами 15.03.2013 года, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Министерство обороны Российской
Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в
нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О
порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Советник департамента
письменных обращений
граждан и организаций С.И.Панов

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 29 мар 2013, 21:34

вот и ответ ....покатились вниз по лесенке..
Хех :) с моей жалобой получается вообще "путешествие таракана, вокруг стакана".Отостлал в Главную военную прокуратуру, от туда они отослали в прокуратуру РВСН, далее те отсылают, в городскую военную прокуратуру (Москва), а эти в военную прокуратуру Одинцово. Ну и по срокам рассмотрения жалобы не трудно посчитать - плюсовать. Складывается впечатление что тем самым тянут время, и может по сговору.Может это мои домыслы больные в голове. Но есть факт.А то Главная военная прокуратура не знает надзорное подразделение над этой "Славянкой". Остается только офигевать, ну почему же не ту страну назвали Гандурасом.

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 30 мар 2013, 22:01

Я еще к букве Ё прицепилась, ибо у нас в семье уже были небольшие с этим трудности. И тут в имени дочки Е и улица МолодЕжная..
У всех и в свидетельствах о регистрации и в других документах Молодежная ё нет не в одном,в росреестре спокойно к этому относятся у них е и ё в доках имеют именно то значение которое для всех,плохо к е и ё относятся в органах ФМС для них это суууупер серьезно.Если честно я даже не знаю если Вы в решение попросите поставить Молодёжная,то че будет дальше ,ну любят у нас проблемы из пальца высасывать.

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 01 апр 2013, 12:02

А вы знаете что ул.Молодежную переименовали?!!!!

godgoo
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение godgoo » 01 апр 2013, 12:13

Какую?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 01 апр 2013, 12:46

Какую?
Молодежную на Ферме

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 01 апр 2013, 12:58

Привет!!! Вишенка, а от сюда по подробней пожалуйста. А то зовут подписывать ДСН, а для этого надо выписаться и прописаться по новому месту жительства. [:-)
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 01 апр 2013, 13:19

подписывать ДСН, а для этого надо выписаться
А зачем выписываться...для этого вы подпишите Обязательство о выселении у натариуса ..а то с такой пропиской в Посаде останетесь временно бомжом

godgoo
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение godgoo » 01 апр 2013, 13:24

Неудачная шутка.

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 01 апр 2013, 13:28

Не если честно повелся, а что жто за обязательство, а то просят выписаться и закрыть лицевой счет.
[:-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Или опять, день дурака? [:-)
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 01 апр 2013, 13:44

Неудачная шутка.
А вы считаете, что удачу поймали за хвост?Раз сидите на этой ветке форума-такой же неудачник(ница) как и все мы...Какие мы- такие и шутки,хоть и первоапрельские..

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
а что жто за обязательство,
Эта бумажка так и называется ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О ВЫСЕЛЕНИИ ИЗ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ...Подписывают все кто в ДСН при личном присутствии у нотариуса..Образец есть на сайте ЗДЖО...но оно слишком подробное что ли У нас сделали проще обязуемся в такой то срок итд.. Все прошло ..

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»