Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы"4. в какие НПА еще стоит заглянуть?
перевод ст. 15, 16; вывод в распоряжение ст. 13; увольнение с военной службы ст. 34
Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы"4. в какие НПА еще стоит заглянуть?
Так после назначения на должности после ОШМ должность осталась вакантной? На эту должность дали кому-то отношение? Надо написать рапорт командованию, чтоб ответили, почему должность осталась вакантной. Ответ может пригодится в суде.2. в чем смысл поиска должности по всей России, если есть вакантная равнозначная должность в отделе, где муж служил до ОШМ?
Здоровье членов семьи и т.д. По-моему, на этой ветке уже обсуждался список возможных ухищрений по отказу от перевода. Также стоит посмотреть другие ветки: Назначение на должность, Ротация...3. что противопоставить, если направят в Тьмутаракань (как откусаться, не нарушая контракта? возможно ли это?)?
Все правильно. Должность вакантна по сегодняшний день. Муж специально уточнил этот факт. То ли для "своих" придерживают, то ли до окончания всех проверок (делом заинтересовалась прокуратура).Так после назначения на должности после ОШМ должность осталась вакантной? На эту должность дали кому-то отношение?
ничего не решаетВсе правильно. Должность вакантна по сегодняшний день.
назначать на эту вакантную должность не обязаныТо ли для "своих" придерживают, то ли до окончания всех проверок (делом заинтересовалась прокуратура).
да1. правомерен ли вывод
в отделе командование его на данной должности "не видит" - и это правомерно2. в чем смысл поиска должности по всей России, если есть вакантная равнозначная должность в отделе, где муж служил до ОШМ?
только состояние здоровья его и членов семьи, не позволяющее служить и проживать в данной местности... но ведь есть и другие Тмутаракани...3. что противопоставить, если направят в Тьмутаракань (как откусаться, не нарушая контракта? возможно ли это?)?
отказался - и это законноНеофициально было предложено написать рапорт на нижестоящую должность, муж отказался.
командование ответит (ответить - то обязано) что мол не Ваше, собсно говоря, дело - и это тоже законно...Надо написать рапорт командованию, чтоб ответили, почему должность осталась вакантной.
На чем основан данный вывод? Вам известно что-то, чего я не знаю?Служил бы нормально, был бы в подразделении на хорошем счету, давно бы назначили... а теперь пожинает плоды своих прежних "подвигов"
этот вывод основан на более чем 20 летней службе в ПВНа чем основан данный вывод?
Извините, что вмешался. Согласен все решает КЧ, но и их решения бывают мягко говоря"странные".Смотря что подразумевать под словами "Служил бы нормально":Служил бы нормально, был бы в подразделении на хорошем счету, давно бы назначили... а теперь пожинает плоды своих прежних "подвигов"
К такой формулировке претензий не имею.Поправлю высказывание... Возможно у командования подразделения и отдела есть какие-либо сомнения в целесообразности продолжения военной службы данным сотрудником в указанной должности в прежнем статусе.
Сложно не согласиться. Но в нашей ситуации были причины не идти на нижестоящую (хотя, как вариант еще рассматриваем). А на счет Мухосранска, муж не против (увольняться не хочет). Доводилось уже там служить. Проблема больше семейного характера. У меня здесь хорошая работа, учеба (вечерняя форма). Очередь в садик ребенку подошла. Не представляю, как все это оставить.А служить можно, а кому то и нравиться, и в Мухосранске, на нижестоящей должности. Главное желание служить
не обязаны высказывать и сообщать, достаточно и просто вывода о нецелесообразности без разъяснения конкретных причин..."Какие-либо сомнения" высказаны не были ни в личной беседе, ни в официальных документах.
всё это в вопросе о возможном переводе к новому месту военной службы для командования значения не имеет и не служит основанием оставаться на прежнем местеПроблема больше семейного характера. У меня здесь хорошая работа, учеба (вечерняя форма). Очередь в садик ребенку подошла. Не представляю, как все это оставить.
Тогда как это понять??? В той же в/ч, получать тоже ДД да еще с боковиком, но за меньший объем работыНеофициально было предложено написать рапорт на нижестоящую должность, муж отказался.
Поздно отказался Ваш муж.(хотя, как вариант еще рассматриваем)
В Забайкалье проблем нетОчередь в садик ребенку подошла.
Работа и здесь естьУ меня здесь хорошая работа
Согласно ТК РФ положен отпуск, с сохранением.учеба (вечерняя форма).
Это главная Ваша проблемаПроблема больше семейного характера.
Не представляю, как все это оставить.
Нижестоящая должность была предложена неофициально (см. пост 1444). Соответственно по бумагам нигде не проходит его отказ. Вакансии еще есть. Насчет меньшего объема работы - не уверена (но ответственности меньше - это факт). Про боковик - не смогла найти информацию (муж служит в погранвойсках, так что это ФСБ - продублирован ли соответствующий нормативный акт?).В той же в/ч, получать тоже ДД да еще с боковиком, но за меньший объем работы
О Забайкалье никто не говорит. Здесь, как повезет, - страна большая.В Забайкалье проблем нет
Извините, но это к существу моего вопроса отношения не имеет.Извините, но у меня сложилась такое мнение что именно Вы не желаете что-бы Ваш муж служил на нижестоящей должности, да и Вы не желаете куда либо уезжать
по существу вопроса общий итогк существу моего вопроса отношения не имеет.
Не торопитесь! Не все высказались!Всем спасибо за обсуждение ситуации и за советы.
Придерживание должности незаконно. В данном случае явное нарушение конституционного права на труд. То есть вместо того, чтобы предоставить работу, военнослужащего заставляют бездельничать. Надо писать рапорт о назначении на вакантную должность и с отказом идти в суд. В суде командование не сможет внятно объяснить причину невозможности назначения, следовательно суд обяжет назначить на должность. Почитайте на этот счёт в том числе и Трудовой кодекс. Предпочтение отдаётся работнику с более высокой квалификацией. А если выбора нет, претендент один, то его и обязаны назначить (контракт с органом исполнительной власти обязывает). А в случае неназначения должны тут же назначить на другую должность в другой гарнизон. Не через месяц, не через полгода, а одномоментно.Должность вакантна по сегодняшний день. Муж специально уточнил этот факт. То ли для "своих" придерживают, то ли до окончания всех проверок
5 марта состоялся Пр. МО Рф, немного напрягает то, что я в это время в отпуске был. Общее время от момента написания рапорта на увольнение по ОШМ до приказа составляет три месяца с копейками. Вот это оперативность.Дата предполагаемого исключения из списков части - это дата истечения шести месяцев нахождения в распоряжении.
Вот тут мне карта и поперла. Шутка.Денежное довольствие до сих пор получаю по старой должности.
Статья 1069. Ответственность за вред, причиненный государственными органами, органами местного самоуправления, а также их должностными лицами
Вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования.
Так ОШМ уже прошли. Порядок увольнения по ОШМ определен ППВС ст. 34 п.4 пп. а.больше интересует Вопрос: могу ли я уволиться по прошедшим ошм?
Увольнение по ОШМ предполагает превышение 6 месяцев нахождения в распоряжении. Вы в распоряжение выводились? Если нет, то как минимум ещё ждать 6 месяцев после вывода в распоряжение.А то что решение по назначению не принято уже более полу года(на 1 марта ровно 6 месяцев)
Вы сами эту ситуацию создали. Т.е. по Вашей просьбе суд Вас восстановил на службе, да еще и в должностиА то что решение по назначению не принято уже более полу года(на 1 марта ровно 6 месяцев)
То, что должность занята или Вас не назначили на другую, разницы не имеет. К тем ОШМ, которые у Вас в части проводились, Вы уже отношения не имеете.Денежное довольствие до сих пор получаю по старой должности.
У Вас по закону нет основания для вывода в распоряжение.А если напишу рапорт о выводе в распоряжение с 1 сентября и командование части подпишет. есть ли в этом случае шансы?
Вы сначала разбиритесь со своим состоянием. Что трудно к кадровику подойти? На форуме гадалок нет.по суду отменили только приказ на увольнение, о восстановлении в должности в решении суда ничего не сказано
Что бы определить Ваш статус, нужно сначала внимательно прочитать решение суда, нужно знать как же Вас увольяли, а так гадание получается.Я вот и пытаюсь разобраться со своим статусом,т.к. кадры ничего толком сказать не могут.
Не понял! С 1 сентября 2012 года? Задним числом? Я так понимаю: это развод. Не смогут они приказ МО на вывод в распоряжение задним числом сделать (министр сменился). Я бы на вашем месте рапорт на вывод в распоряжение написал бы с текущей даты (ну или с 01.03.2013).Так кадровик и сказал писать рапорт о выводе в распоряжение с 1 сентября
Вы дела и должность сдавали? Приказ о сдаче должности был? какое основание, кроме рапорта, указано в приказе?Я вот и пытаюсь разобраться со своим статусом,т.к. кадры ничего толком сказать не могут.
Вы предыдущие сообщения от duda, почитайте, будет понятно.Вы дела и должность сдавали? Приказ о сдаче должности был? какое основание, кроме рапорта, указано в приказе?
Перед вопросом перечитывал сообщение 1462 несколько раз. Однако, военнослужащий сам не понимает свой статус. Переведён ли он в новую в/ч или числится в старой? И на основании каких приказов?Вы предыдущие сообщения от duda, почитайте, будет понятно.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей