а уже все мероприятия перед увольнением проведены? Тут-то осталось до 19 апреля совсем ничегоВрач заявила, что будут увольнять по здоровью.

а уже все мероприятия перед увольнением проведены? Тут-то осталось до 19 апреля совсем ничегоВрач заявила, что будут увольнять по здоровью.
Будет по закону:Надо ли в представлении на увольнении указывать, что не годен к военной службе, "Д" в следствии военной травмы
в связи с признанием не годным, военнослужащий подлежит обязательному увольнению... нужно быстро встать на учёт нуждающихся в жилье... ведь если Вы не докажете свою необеспеченность он(командир) имеет полное право отправить представление на Ваше увольнение, а потом доказать в суде будет это практически невозможно.... тем более если Вы обеспечены служебным жильём по последнему месту службы, то это по последним данным с судебных заседаний гарнизонного и окружного уровней( даже,если в ЗВГ) не является основанием для признания нуждаемости. Я после ВВК написал рапорт о результатах Ввк, попросил не увольнять без предоставления жилья по нормам, быстренько ушёл в полный отпуск и во время отпуска подал документы в ДЖО...но к сожалению, даже решение о принятии на учёт в ДЖО, не является для судов основанием для признания Вашей необеспеченности... Всё очень сложно... Готовьтесь, нервы Вам потрепят даже с "Д". и обязательно укажите в рапорте, что Вам необходимо предоставить полное освобождение от обязанностей военной службы до дня исключения из списков частиВсем Форумчанам, добрый день!
У меня такой вопрос:
Я обеспечен служебным жильём по договору СН в 2007 году. Сейчас прохожу ВВК. И сам вопрос: При категории годности "Д" меня исключат из списков части до получения постоянного жилья или нет. (нуждающимся пока не признан, т.к. пока нет основания. После ВВК снование будет, выслуга 16,5).
Если кто знает ответ, попрошу дайте со сносками на НПД и по-подробнее распишите механизм моих действий. Заранее спасибо
что-то не слышала такого.Бывает: СЛУЖЕБНОЕ жилье или же по договору СН.Я обеспечен служебным жильём по договору СН
А, что по-поводу исключения из списков?в связи с признанием не годным
жильё МО предоставляет только на время прохождения военной службы.что-то не слышала такого
В соответствии с пунктом 15 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы, исключение из списков личного состава воинской части военнослужащего, признанного военно-врачебной комиссией не годным к военной службе и нуждающимся в освобождении от исполнения служебных обязанностей и уволенного с военной службы, производится не позднее чем через месяц со дня получения воинской частью заключения военно-врачебной комиссии, не считая времени нахождения военнослужащего в отпуске(отпусках).А, что по-поводу исключения из списков?в связи с признанием не годным
так это жильё и является служебным. А по соц.найму - это уже Ваше собственное жильё.жильё МО предоставляет только на время прохождения военной службы.
неправильный вывод, т.к. военнослужащего могут исключать из списков личного состава, после увольнения.отсюда вывод, уволить без жилья не могут(в случае признания нуждающимся в жилье), а исключить обязаны в месячный срок...
Так что пока не уволят, исключить не могут!!!исключение из списков личного состава воинской части военнослужащего, признанного военно-врачебной комиссией не годным к военной службе и нуждающимся в освобождении от исполнения служебных обязанностей и уволенного с военной службы
я заключал договор социального найма, в нём было указано, что квартира служебная, и на период службы. Под рукой нет, т.к. нахожусь в госпитале, а то бы процитировал.так это жильё и является служебным
Вы заключали скорее всего договор найма специализированного жилого помещенияя заключал договор социального найма, в нём было указано, что квартира служебная, и на период службы. Под рукой нет, т.к. нахожусь в госпитале, а то бы процитировал
так надо в этот период (пока Вы в госпитале) быстренько сделать всё, чтобы Вас признали нуждающимся в получении жилья.Под рукой нет, т.к. нахожусь в госпитале
во время нахождения в госпитале этого быстренько сделать не получится, тк одним из основных документов для постановки на учёт в качестве нуждающихся является справка о предстоящем увольнении, которую смогут дать только если команч буде видеть основания, а именно держать в руках свеженькое свидетельство о болезни. есть смысл собрать все основные справки, копии документов, чтобы осталась несделанной одна эта бумажка.так надо в этот период (пока Вы в госпитале) быстренько сделать всё, чтобы Вас признали нуждающимся в получении жилья.Под рукой нет, т.к. нахожусь в госпитале
Лист беседы перед увольнением заполнялся?Представление на увольнение уже подписано?
Не забудьте везде указывать, что жильём не обеспечены и с увольнением не согласны без жилья.
Ни каких документов и бесед об увольнении не было.так надо в этот период (пока Вы в госпитале)
А Вы так уверены на 100%, что получите категорию "Д"?Без заключения ВВК - не признают, а с заключением получается есть всего месяц!?
Уверен, но в принципе, можно и В.А Вы так уверены на 100%, что получите категорию "Д"?
Уверен, но в принципе, можно сделать и В.А Вы так уверены на 100%, что получите категорию "Д"?
Уверен, но в принципе, можно и В.А Вы так уверены на 100%, что получите категорию "Д"?
как уволят, так и восстановят, если в листе беседы и в рапорте на увольнение будет указывать, что на увольнение по состоянию здоровья без обеспечения жильем не согласен.Вы теряте защиту в виде необеспеченности жильём(тк сами добровольно "просите" увольнение). и в течении пары месяцев Вас уволят и исключат...
это на форуме регулярно обсуждается...как уволят, так и восстановят, если в листе беседы и в рапорте на увольнение будет указывать, что на увольнение по состоянию здоровья без обеспечения жильем не согласен.Вы теряте защиту в виде необеспеченности жильём(тк сами добровольно "просите" увольнение). и в течении пары месяцев Вас уволят и исключат...
прошу уволить по состоянию здоровья после предоставления жилья."прошу увольнения, но без жилья я не согласен" в данном случае не рассматриваются
при таких условиях увольняли))))основной момент здесь- желание уволиться, желание использовать это право... от желания же "негодника" ничего не зависит( кроме как письменного согласия,что с увольнением с оставлением в списках очередников, при явном желании закончить военную службу ну очень досрочно))))))))... от него нужно максимум,это рапорт о предоставлении освобождения от служебных обязанностей. остальные же действия проводятся по умолчаниюпрошу уволить по состоянию здоровья после предоставления жилья."прошу увольнения, но без жилья я не согласен" в данном случае не рассматриваются
Немного отличаются по смыслу.
от него зависит, как он себя поведет.Если негодник, ("Д" категория), пишет рапорт, чтобы не исключали из списков части, пока не обеспечат жильем.А если будет молчать, то естественно так и сделают, что будет жилье ждать на гражданке.Поэтому и говорю, что везде должен напоминать, что жильем не обеспечен.У меня на суде так и получилось, когда восстанавливалась через суд.Меня намеренно тоже не хотели признавать нуждающейся в улучшении жилья и уволили.Потом же суд обязал признать нуждающейся и потом следующий суд признал, что увольнение было незаконным.Вот уже дважды признана категория "В" и числюсь в распоряжении до получения жилья.от желания же "негодника" ничего не зависит
судебная практика многогранна))) если получится, что тётка в ружо возьмёт документы без справки о предстоящем увольнении, то буду только рад) моё общение с ними было не настолько радостным))))от него зависит, как он себя поведет.Если негодник, ("Д" категория), пишет рапорт, чтобы не исключали из списков части, пока не обеспечат жильем.А если будет молчать, то естественно так и сделают, что будет жилье ждать на гражданке.Поэтому и говорю, что везде должен напоминать, что жильем не обеспечен.У меня на суде так и получилось, когда восстанавливалась через суд.Меня намеренно тоже не хотели признавать нуждающейся в улучшении жилья и уволили.Потом же суд обязал признать нуждающейся и потом следующий суд признал, что увольнение было незаконным.Вот уже дважды признана категория "В" и числюсь в распоряжении до получения жилья.от желания же "негодника" ничего не зависит
Так что не надо ждать чего-то, а подавать документы на очередь и без недостающей справки.Самое главное, чтобы рапорт на жилье был раньше, чем представление на увольнение.А недостающую справку можно и после предоставить, сославшись,по какой причине не может сразу предоставить.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей