.Благодарю за совет ,если такой будет
 Так у Вас впереди только судебные перспективы...Срочно написать КЧ рапорта, все отдельные, суть которых...
1. прошу ознакомить меня под роспись с приказами на увольнение и исключение, если таковые состоялись, поскольку их издание затрагивает мои права и свободы...
2. уведомляю вас, что на увольнение и исключение из списков л/с в/ч без  полного расчета по всем видам довольствия категорически не согласен...
3. при моем увольнении прошу Вас, во взаимодействии с довольствующими органами, кадровыми органами, обеспечить мне мне выплату ДК за вещевое имущество, доп. оклада ден.содержания как награжденному медалью....- в соответствии с ФЗ - 306 ст....(сами посмотрите какая и пункт).Уведомляю Вас, что , согласно действующего законодательства,  выплата указанного  доп. оклада носит строго обязательный , а не заявительный характер.
4. прошу предоставить мне основной отпуск за 2013г с.....числа(с ближайшей даты, хоть с сегодняшней или завтрашней). Отпуск буду проводить там-то. Прошу выдать проездные (аванс)для проезда туда-то...
Все рапорта в 2 экз., один экз. всех рапортов  оставляете себе со входящими номерами. Если будут отказываться принимать -  срочно направлять из по почте ценными письмами с описью, с уведомлениями.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
как судьбу приказа узнать? 
 почему ждать не желаете? Есть инфа, что приказ на увольнение, исключение Вас состоялся, так?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!