Так у Вас впереди только судебные перспективы...Срочно написать КЧ рапорта, все отдельные, суть которых....Благодарю за совет ,если такой будет
почему ждать не желаете? Есть инфа, что приказ на увольнение, исключение Вас состоялся, так?как судьбу приказа узнать?
Исключен из списков Приказом командующего ВВО от 25 марта 13 г. №48. Довели вчера, видно торопились.когда уже меня так обрадуют!!! уже третий месяц жду исключения. Может кто есть с ВВО ?? как судьбу приказа узнать? хоть к экстрасенсам обращайся.))
Таак...а когда на Вас представление делали? и еще вопросик, есть ли этот приказ у Вас в электроне???????Исключен из списков Приказом командующего ВВО от 25 марта 13 г. №48. Довели вчера, видно торопились.когда уже меня так обрадуют!!! уже третий месяц жду исключения. Может кто есть с ВВО ?? как судьбу приказа узнать? хоть к экстрасенсам обращайся.))
мдааа...было бы смешно если бы не так грустно)))) Но вы жути не нагоняйте..и так тошно от не определенности этой! ВВО клоака какаято...ничо не выяснить,ничо нигде не узнать!!!Эксрасенсы..... 26 марта 2012 года написан рапорт на увольнение, 30 марта кончился контракт, ст.с-т выслуга уже 23 года (льготными) семья с мая 2012 года в Казани -дома (две дочери)....кормят завтраками, не за штатом, квартиру не жду - ипотечник....это просто идиотизм !!!!! Два министра- три закона сменилось .... я что прокаженный ??? ВВО.
Были мысли сегодня к части пойти встать с плакатом " Товарищ Министр уволь меня пожалуйста" сегодня он у нас на Камчатке
С этим форумом просыпаюсь и ложусь спать...Обещания кадровика во время его командировки в округ ( буду в первом приказе командующего) я так понимаю пустое...ФОРУМЧАНЕ ОБСУДЯТ!
был бы один вопрос о сроках увольнения , да ответ очевиден ... В суд идти ? затянуть и без того затянутое увольнение? Кроме всего прочего в феврале этого года супругу признали инвалидом 3 ей группы, 14 мая вызов в Москву на лечение (возможна операция) как все закончится не известно...Это все и Все знают ..... но продолжают обещать . Ссылаются на ЗАВАЛЫ на работе.Я не хочу крови , я хочу уволиться - просто уволиться.Исключен из списков Приказом командующего ВВО от 25 марта 13 г. №48. Довели вчера, видно торопились.
ТОГДА БОГ ВАМ СУДЬЯ!В суд идти ? затянуть и без того затянутое увольнение?
КАЖДЫЙ УВОЛЬНЯЕМЫЙ ДОЛЖЕН ОТСТАИВАТЬ СВОИ УЩЕМЛЕННЫЕ ПРАВА И ТОГДА БОЛЬШЕ ПОРЯДКУ АРМИИ БУДЕТ!Я не хочу крови , я хочу уволиться - просто уволиться.
актуальный вопрос кстати! Я смотрю это вообще в порядке вещей стало - увольнять и исключать задним числом! а ты ещё в итоге и должен оказываешься!!!Сегодня упала непонятная сумма на карту - в ЕРЦ "обрадовали" что по приказу исключили из списков части 14 февраля. А деньги это ЕДУ минус переплата за февраль. Есть ли смысл подавать в суд на перенос даты исключения и кого указывать ответчиком?
Посмотрите приказ МО РФ №3733. Исключает начальник(Ком ВО), в кадрах у которого есть "Алушта". Данные в ЕРЦ "забивают" с округов.Анатолий Ли писал,
А разве из списков части Командующие Округов исключают? По моему эта прерогатива МО РФ.
толку от этого ноль, если хотите убедиться - можете позвонитьЗвонить в округ о перенесении даты исключения?
на основании изданного по части приказа на отпуск, подтверждением чему служит выданный Вам отпускной билет. Истребуйте срочно выписку из приказа на отпуск.Если переноса даты не будет ,на каком основании я буду находиться в отпуске по 15е апреля ,если должен быть исключён со списковЛСЧ с 31го марта?
разумеется, на 99% это так.Д за период с 1го по 15е апреля теперь только через суд?
А если моя часть Центрального подчинения (НЕ ОКРУЖНОГО!!!), которая подчиняется напрямую Москве ГК ВВС, тогда как? К ВВО мы только по тыловому обеспечению привязаны (шмотки, ГСМ, продукты). Вот тут как?Посмотрите приказ МО РФ №3733. Исключает начальник(Ком ВО), в кадрах у которого есть "Алушта". Данные в ЕРЦ "забивают" с округов.
Сейчас ИСЧ производит по представлению проекта приказа из в/части Ком округом, флотом.Здравствуйте! Прошу подсказать. Кто сейчас исключает из списков части? Москва? Округ (флот)? На местах?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей