Так у Вас нет отказазаявление об оспаривании отказа в регистрации прав собственности

не парьтесь, когда мне не платили з.п 6 мес- я в суд подавал документы и называл просто заявление, а какое оно там исковое или какое другое я не зналну приостановки ...
,Все таки хочется побыстрее
А теперьпродлил приостановку еще на 3 месяца
Для ускорения сделайте это:в суд бесперспективно идти
напишите жалобу в прокуратуру по месту нахождения РР.
На каком основании?Можете.могу ли прописываться до регистрации права собственности?
Осталось дождаться ответной реакции или действий МО РФ на письмо от Росреестра.......хотя наврятлиВот что мне ответили из "головного" офиса Росреестра
Спасибо, т.е я получаю и сразу дарю, а он уже приватизирует бесплатно т.к. не приватизировал ни разу, так да?могу ошибаться...получайте квартиру по дсн и:
приватизируйте ПЛАТНО или оформите дарственную на сына после получения
в дсн сына не впишите, он в очереди не состоит
доплата, конечно большая+приватизация=это стоит того!!!
Мне видится несколько по иному - после заключения ДСН прописываете сына в своей квартире (регистрация даст ему право на участие в приватизации конкретного жилого помещения), после чего начинаете приватизацию, при этом Вы с супругой отказываетесь от своей доли в полученной квартире в пользу сына.Спасибо, т.е я получаю и сразу дарю, а он уже приватизирует бесплатно т.к. не приватизировал ни разу, так да?
С момента обеспечения жильём. А вот как они этот момент определят, вопрос в другом. Думаю, что такой момент наступает со дня фактической передачи квартиры, а не тогда когда Вы получая выписку из решения подписываете акт передачи не видя и, следовательно, не принимая жильё фактически. Как поступит Вашкогда меня в части имеют право уволить
судить не берусьНШ как коршун ждет моей "погибели"
Возможно и кривая дорога. Как только ДЖО сообщит командованию о распределённом Вам жильё и получении Вами выписки из решения с подписанием акта приёма-передачи. А почему Вы так цепляетесь за службу-то?то прямая дорога в суд!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей