Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 27 мар 2013, 16:40

В целом впечатление как от могучей стройки советских времен.
Я знаю город будет, я знаю саду - цвесть, когда такие люди ......

Все таки солнце делает свое дело - красотища!!!!

эдуард.39
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение эдуард.39 » 27 мар 2013, 22:20

Получил вчера извещение, ул. Синявинская д.11,корп.7,прав собственности РФ нет, сегодня отвез в РУЖО, написал мотивированный отказ с формулировкой" Законами РФ не предусмотрено право распоряжаться объектами недвижимости без государственной регистрации прав собственности на эти объекты". Уже из РУЖО позвонили командованию,завтра вызывают к командиру части для "промывания мозгов" и страшилок, что если не поменяете решение, то будете уволены, так как МО свои обязательства и решение суда выполнило. Беспредел продолжается. Уроды!
Задайте командиру один вопрос " Может ли он оказать помощь в распределении нормального жилья а не полуфабриката?" ответ очевиден НЕТ, вот и вы соответственно отвечайте иди ты со своим "промыванием мозгов" в известном направлении .... ИМХО умный командир такой х...й заниматься не будет.

medved2010
Участник

Непрочитанное сообщение medved2010 » 28 мар 2013, 10:31

Сходил на беседу с командиром части. Такое впечатление, что попал в страну слепых и глухих. Подал встречный рапорт о не законных действиях должностных лиц ДЖО МО РФ, дал командиру расписаться, зарегистрировал в строевой. В ответ -"И что с этим рапортом делать"? Показываю 1280 п.12 и п.13,выделил маркером, даю прочитать и четверо ( включая двух замов и нок), как в комедии абсурда читаю, то не знаю что. Пытаются меня убедить, что я полный придурок и от жилья отказываюсь не законно. Пытаюсь объяснить на пальцах, задавая встречные вопросы - без прав собственности вы смогли бы продать, подарить, передать по наследству недвижимость? В ответ слышу полную детскую несуразицу-типа " Вам же не дают жильё, только пока предлагают". Кино и немцы. Вообщем надоело слушать этот детский вагон, давайте распишусь вам в листе бесед и на этом разойдемся. На этом и порешили.
С одной стороны просто смешно, с другой полный пипец, что за люди командуют нашими ВС?

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 28 мар 2013, 10:45

С одной стороны просто смешно, с другой полный пипец, что за люди командуют нашими ВС?
Это новый облик вооруженных сил которым так гордится президент и правительство, у командиров одна забота - избавится от всех заштатников, а как никого не интересует (Ведь докладывать ежемесячно надо сколько их, почему и когда их уволят).

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 28 мар 2013, 14:14

Это новый облик вооруженных сил которым так гордится президент и правительство, у командиров одна забота - избавится от всех заштатников, а как никого не интересует (Ведь докладывать ежемесячно надо сколько их, почему и когда их уволят).
Потому самое правильное в такой ситуации - действовать по принципу: "Всё под запись и всё под роспись!" По-другому с ними никак. Иначе при поступлении "новой вводной" тут же от своих слов отрекутся, а тебе скажут, что ты являешься человеком с очень низким IQ... :D
Сколько там у нас, меньше полутора рабочих дней осталось до наступления времени "Ч"? Дожить бы... ;) Или опять перенос на неопределённый срок? Я от человека, также заинтересованного этой темой (не участник Форума, ИПМЖ Москва, распоряженец) слышала, что теперь вроде бы уже и не в апреле, а позже раздача отказных молжаниновских квартир будет тем, у кого решения суда на Москву нет. Но это, подчёркиваю, информация не официальная, скорее, слухи. Может, у кого-то есть более точные сведения? Народ интересуется.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

serzh7908
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 28 мар 2013, 16:46

Да уж, печально, в моей части всё гораздо адекватней, командир при звонке сотрудников ДЖО (РУЖО) по такому поводу просто не стал бы с ними долго разговаривать, дай бог ему и его семье доброго здоровья. Остались ещё в ВС реальные люди, но убивают их маразмом со страшной скоростью! Прошу прощения, что не по теме!
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Northern cat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Northern cat » 28 мар 2013, 20:37

Сходил на беседу с командиром части. Такое впечатление, что попал в страну слепых и глухих. Подал встречный рапорт о не законных действиях должностных лиц ДЖО МО РФ, дал командиру расписаться, зарегистрировал в строевой. В ответ -"И что с этим рапортом делать"? Показываю 1280 п.12 и п.13,выделил маркером, даю прочитать и четверо ( включая двух замов и нок), как в комедии абсурда читаю, то не знаю что. Пытаются меня убедить, что я полный придурок и от жилья отказываюсь не законно. Пытаюсь объяснить на пальцах, задавая встречные вопросы - без прав собственности вы смогли бы продать, подарить, передать по наследству недвижимость? В ответ слышу полную детскую несуразицу-типа " Вам же не дают жильё, только пока предлагают". Кино и немцы. Вообщем надоело слушать этот детский вагон, давайте распишусь вам в листе бесед и на этом разойдемся. На этом и порешили.
Согласие в извещении юридически и фактически НИЧЕГО не значит. И даже Решение руководителя ДЖО о распределении очереднику жилья - не является основанием считать военнослужащего обеспеченным жильём! Этим прекрасным моментом является ПОДПИСАНИЕ Договора социального найма. И только ДСН! В любой момент вы можете отказаться от его подписания или не торопиться с этим актом (подписания) на основании тех же п.12 и.13 пр.чМО-1280.
Я завизировал корешок №1 Извещения за три месяца до приёмки дома. Пока месяц собирал все документы, пока два месяца ДЖО их проверяло - всю бюрократическую документацию на дом и оформили.
Командование, выполняя распоряжения вышестоящих, просто не хочет дополнительно платить очереднику еще три месяца ДД, которые пройдут с момента оформления дома в собственность до подготовки к подписанию очередником ДСН. Ведь тот же 1280 по-прежнему даёт в\сл 30 дней на сбор документов, а ДЖО по-прежнему минимум 2 месяца проверяет бумаги, ждет ответ из Росеестра и готовит проект ДСН... Намного проще вести процессы параллельно.
Если есть желание максимально насладиться пребыванием в рядах ВС РФ - ждите оформления собственности на дом, потом вышеупомянутые 3 месяца, в положенные отпуска - только после подписания ДСН, в отпуске заболеть и т.п.
Т.к. мне выслуги свыше 33-х лет было уже нафиг не нужно, а дегенератизм молодых-резвых-ранних изрядно раздражал, тянуть-мутить не стал.

medved2010
Участник

Непрочитанное сообщение medved2010 » 28 мар 2013, 20:44

Northern cat . Вы думаете я должен был дать согласие на то, что бы МО РФ втюхало мне воздух?

Northern cat
Участник

Непрочитанное сообщение Northern cat » 28 мар 2013, 21:15

Юридическим значимым фактом "втюхивания" воздуха (сарая, будки) или квартиры является факт ПОДПИСАНИЯ :!: ДОГОВОРА СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА на воздух (сарай, будку :P ) или квартиру! Военнослужащий считается обеспеченным жильём с момента подписания ДСН или получения на руки документов о передаче жилья в собственность (для тяжко служащих с 1998 года). Но какими бы мерзавцами ДЖОпники не были, у них СЕЙЧАС хватает юридической осторожности подписывать ДСНы только на отвечающее всем юридическим и социальным нормам жильё! На воздух, сараи, будки, не оформленные в собственность РФ дома и иные виртуальные квартиры они ДСНы не заключают! Время котлованов ушло. Всё что они могут - это подписать какой-нибудь Договор пользования. Но никак не ДСН. А без подписанной обеими сторонами копии ДСН кадры проект приказа об увольнении военнослужащего никогда не пропустят. :oops:
ДЖОпники в своё время уже накуролесили, когда, например, в Долгопрудном в 2006-2008-м предоставляли офицерским семьям квартиры по Договорам пользования (никак застройщик не мог МО документацию на квартиры передать). НИКОГО из этих "пользователей" уволить в запас командиры не смогли (юридически Договор пользования - не ДСН), а потом началось "смутное время". Так все жильцы уже давно пооформляли квартиры в собственность через суд (минуя процесс подписания ДСН), но многие из них годами продолжают болтаться ЗА ШТАТОМ! Так как ДЖО эти квартиры просто "потеряло" и проживающие в них люди по-прежнему в базе ДЖО числятся необеспеченными очередниками. Конечно, никто из них под 159-ю подставляться не будет, требуя еще одну хату. Но пользуясь бардаком в МО на пенсион не спешат. :good:

medved2010
Участник

Непрочитанное сообщение medved2010 » 29 мар 2013, 00:47

Однако вы забываете об одном, что правила игры могут измениться в любой момент и уж точно не в нашу пользу.Считаю, что с моей стороны все действия должны соответствовать законодательству РФ. Что бы не было потом мучительно больно ...... И таких же действий хотелось бы увидеть со стороны должностных лиц ДЖО МО РФ. Но к сожалению, примеров масса кругом и всюду.

LVL***
Участник

Непрочитанное сообщение LVL*** » 29 мар 2013, 11:39

Позвонили из ДЖО, сказали на днях пригласят на подпись ДСН. Оперативно идет работа....

Foxhound
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Foxhound » 29 мар 2013, 16:54

Позвонили из ДЖО, сказали на днях пригласят на подпись ДСН. Оперативно идет работа....
LVL***, как интересно. Все-таки, ДСН или ДП? Вы уж нас держите в курсе.

LVL***
Участник

Непрочитанное сообщение LVL*** » 29 мар 2013, 20:33

Именно ДСН. Если в скором времени начнут предлагать подписывать ДСН, значит дом введен в эксплуатацию и есть право ОУ ???? Подскажите пож, куда можно и нужно обратиться, чтобы выяснить эти вопросы??

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 29 мар 2013, 20:41

LVL***,
Так в рос реестре должно отображаться.

Информация не проверенная,но из нашей части судебники говорят,что дома приняты и тоже на днях ДСН подписывать собираются. Завидую,блин....
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

дмитрий mos
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение дмитрий mos » 29 мар 2013, 21:00

В целом впечатление как от могучей стройки советских времен.
Я знаю город будет, я знаю саду - цвесть, когда такие люди ......

Все таки солнце делает свое дело - красотища!!!!
А газончики с тратуарами сделают вообще ляпота будет)

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 29 мар 2013, 21:24

А газончики с тратуарами сделают вообще ляпота будет)
их машинками заставят)) плотность застройки то не маленькая((
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 мар 2013, 21:53

в военном универе прошла инфа, что с 1 мая начинают давать извещения на молжаниново......братва ходит пьяная :D :D :D
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

LVL***
Участник

Непрочитанное сообщение LVL*** » 29 мар 2013, 22:27

братва ходит пьяная
Не рановато разминка началась?? Хотя улица наша именуется Синявинская........

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 29 мар 2013, 22:33

Красиво смотрится :good: , но огорчает, что рядом пустота. :oops:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 29 мар 2013, 22:49

в военном универе
а кому будут давать? Там есть народ с судебными решениями? Или уже пойдет массовая раздача?
Посмотрела последние фото, сердце сжалось - "забытый Богом и людьми..." За что???

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 29 мар 2013, 22:54

Посмотрела последние фото, сердце сжалось - "забытый Богом и людьми..." За что???
да ладно вам, очень даже симпатично (в ярком весеннем солнце).
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 мар 2013, 23:09

кому будут давать? Там есть народ с судебными решениями? Или уже пойдет массовая раздача?
несудебникам, вроде бы....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я вас умоляю.....кожухово тоже пугало по-началу......а сейчас круто...тоже и с млж будет.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 29 мар 2013, 23:14

в военном универе прошла инфа, что с 1 мая начинают давать извещения на молжаниново......братва ходит пьяная :D :D :D
а от кого инфа...если не секрет....а то я сижу трезвый как дурак :?

sesk
Активный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sesk » 30 мар 2013, 12:27

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 30 мар 2013, 16:28

а от кого инфа...если не секрет....а то я сижу трезвый как дурак :?
:irinka: тетка [:-) на ухо сказала. СЛУХИ. Пора :drink: а то завтра воскресенье и рыбалка не получится.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 30 мар 2013, 17:20

За покорность, за бездействие (сама такая). А мир устроен так, что за место под солнцем нужно драться. Ну, или воровать и идти по головам.

ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ » 30 мар 2013, 18:39

новость со стройки

во дворе 5 корпуса
рядом с кнс
привезли и устанавливают
большой новый трансформатор :drink:

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 30 мар 2013, 19:01

Вновь заработала ссылка на сайт ОАО "ГУОВ" - http://www.yovmo.ru/page2/page21?PHPSES ... f9d0da4812
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 30 мар 2013, 19:17

Вновь заработала ссылка на сайте ОАО "ГУОВ" - http://www.yovmo.ru/page2/page21?PHPSES ... f9d0da4812
при попытке посмотреть онлайн трансляцию пишет:Камера недоступна. Возможно, владелец камеры ограничил доступ к ней.......
только фото можно посмотреть..

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»