Я знаю город будет, я знаю саду - цвесть, когда такие люди ......В целом впечатление как от могучей стройки советских времен.
Все таки солнце делает свое дело - красотища!!!!
Я знаю город будет, я знаю саду - цвесть, когда такие люди ......В целом впечатление как от могучей стройки советских времен.
Задайте командиру один вопрос " Может ли он оказать помощь в распределении нормального жилья а не полуфабриката?" ответ очевиден НЕТ, вот и вы соответственно отвечайте иди ты со своим "промыванием мозгов" в известном направлении .... ИМХО умный командир такой х...й заниматься не будет.Получил вчера извещение, ул. Синявинская д.11,корп.7,прав собственности РФ нет, сегодня отвез в РУЖО, написал мотивированный отказ с формулировкой" Законами РФ не предусмотрено право распоряжаться объектами недвижимости без государственной регистрации прав собственности на эти объекты". Уже из РУЖО позвонили командованию,завтра вызывают к командиру части для "промывания мозгов" и страшилок, что если не поменяете решение, то будете уволены, так как МО свои обязательства и решение суда выполнило. Беспредел продолжается. Уроды!
Это новый облик вооруженных сил которым так гордится президент и правительство, у командиров одна забота - избавится от всех заштатников, а как никого не интересует (Ведь докладывать ежемесячно надо сколько их, почему и когда их уволят).С одной стороны просто смешно, с другой полный пипец, что за люди командуют нашими ВС?
Потому самое правильное в такой ситуации - действовать по принципу: "Всё под запись и всё под роспись!" По-другому с ними никак. Иначе при поступлении "новой вводной" тут же от своих слов отрекутся, а тебе скажут, что ты являешься человеком с очень низким IQ...Это новый облик вооруженных сил которым так гордится президент и правительство, у командиров одна забота - избавится от всех заштатников, а как никого не интересует (Ведь докладывать ежемесячно надо сколько их, почему и когда их уволят).
Да уж, печально, в моей части всё гораздо адекватней, командир при звонке сотрудников ДЖО (РУЖО) по такому поводу просто не стал бы с ними долго разговаривать, дай бог ему и его семье доброго здоровья. Остались ещё в ВС реальные люди, но убивают их маразмом со страшной скоростью! Прошу прощения, что не по теме!С одной стороны просто смешно, с другой полный пипец, что за люди командуют нашими ВС?
Согласие в извещении юридически и фактически НИЧЕГО не значит. И даже Решение руководителя ДЖО о распределении очереднику жилья - не является основанием считать военнослужащего обеспеченным жильём! Этим прекрасным моментом является ПОДПИСАНИЕ Договора социального найма. И только ДСН! В любой момент вы можете отказаться от его подписания или не торопиться с этим актом (подписания) на основании тех же п.12 и.13 пр.чМО-1280.Сходил на беседу с командиром части. Такое впечатление, что попал в страну слепых и глухих. Подал встречный рапорт о не законных действиях должностных лиц ДЖО МО РФ, дал командиру расписаться, зарегистрировал в строевой. В ответ -"И что с этим рапортом делать"? Показываю 1280 п.12 и п.13,выделил маркером, даю прочитать и четверо ( включая двух замов и нок), как в комедии абсурда читаю, то не знаю что. Пытаются меня убедить, что я полный придурок и от жилья отказываюсь не законно. Пытаюсь объяснить на пальцах, задавая встречные вопросы - без прав собственности вы смогли бы продать, подарить, передать по наследству недвижимость? В ответ слышу полную детскую несуразицу-типа " Вам же не дают жильё, только пока предлагают". Кино и немцы. Вообщем надоело слушать этот детский вагон, давайте распишусь вам в листе бесед и на этом разойдемся. На этом и порешили.
С одной стороны просто смешно, с другой полный пипец, что за люди командуют нашими ВС?
LVL***, как интересно. Все-таки, ДСН или ДП? Вы уж нас держите в курсе.Позвонили из ДЖО, сказали на днях пригласят на подпись ДСН. Оперативно идет работа....
их машинками заставят)) плотность застройки то не маленькая((А газончики с тратуарами сделают вообще ляпота будет)
Не рановато разминка началась?? Хотя улица наша именуется Синявинская........братва ходит пьяная
а кому будут давать? Там есть народ с судебными решениями? Или уже пойдет массовая раздача?в военном универе
да ладно вам, очень даже симпатично (в ярком весеннем солнце).Посмотрела последние фото, сердце сжалось - "забытый Богом и людьми..." За что???
несудебникам, вроде бы....кому будут давать? Там есть народ с судебными решениями? Или уже пойдет массовая раздача?
я вас умоляю.....кожухово тоже пугало по-началу......а сейчас круто...тоже и с млж будет.....Посмотрела последние фото, сердце сжалось - "забытый Богом и людьми..." За что???
а от кого инфа...если не секрет....а то я сижу трезвый как дурак
За покорность, за бездействие (сама такая). А мир устроен так, что за место под солнцем нужно драться. Ну, или воровать и идти по головам.Посмотрела последние фото, сердце сжалось - "забытый Богом и людьми..." За что???
при попытке посмотреть онлайн трансляцию пишет:Камера недоступна. Возможно, владелец камеры ограничил доступ к ней.......Вновь заработала ссылка на сайте ОАО "ГУОВ" - http://www.yovmo.ru/page2/page21?PHPSES ... f9d0da4812
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: urri и 20 гостей