ирина62,
Я имел ввиду получат ДСН
Рязань и область
Я сегодня звонил анне григорьевне (славянка) как всегда говорит Шойгу пока не подписал. А пока он не подпишет я даже не собираюсь идти получать свой дсн. Как только мы получаем дсн нас могут сразу представлять к увольнению, а вдруг получится такая же ситуация как с 49 домом?
подскажите вообще какие документы необходимы для регистрации жилья врег палате и что дают в ДЖО и где можно посмотреть пречень
планирую, заявление писал на собственность я имею в виду документы которые вы уже получили выписку из решения о предоставлении в собственность и тд
Все может быть, гарантий ни кто не дает.Что Вам говорят в РУЖО по поводу затягивания получения ДСН?вдруг получится такая же ситуация как с 49 домом
С ними даже не общался. А по закону - 2месяца с момента распределенияЧто Вам говорят в РУЖО по поводу затягивания получения ДСН?
OlegZhu,
Я договорился с Олегом Валерьевичем, что он мне даст выписку из решения-2 экз., акт приема передачи-2экз, ну если повезет то доверенность от МО(что мало вероятно).
Я договорился с Олегом Валерьевичем, что он мне даст выписку из решения-2 экз., акт приема передачи-2экз, ну если повезет то доверенность от МО(что мало вероятно).
Я не сильно расстроюсь если мою квартиру перераспределят. Лучше получить квартиру как положено, чем потом на гражданке пытаясь восстановиться через суд доказывать свои права
Получил извещение на 52 дом, пошел смотреть.Человек охраняющий дома обрадовал- в связи с начавшейся финансовой проверкой стройки процесс заселения домов переноситься на неопределенное время. И какой тогда может быть ДСН, если дома фактически еще не приняты ?
Re:
#402Весело. И сколько же может длиться такая проверка? Охранники хоть что-то говорят, а в Славянке один ответ: Шойгу не подписал...Получил извещение на 52 дом, пошел смотреть.Человек охраняющий дома обрадовал- в связи с начавшейся финансовой проверкой стройки процесс заселения домов переноситься на неопределенное время. И какой тогда может быть ДСН, если дома фактически еще не приняты ?
в связи с начавшейся финансовой проверкой стройки
-
Еленочка73
- Активный участник
Ну и что слышно в рязанском отделе РУЖО? Кто-нибудь дозвонился ? Поделитесь радостной информацией
На сайте строительной компании, на вкладке Октябрьский городок, написано, что объект сдан http://www.investstroy15.ru/index.php?o ... &Itemid=17, в Славянке с утра все один и тот же ответ был: на подписи у Шойгу.
ирина62,
На сколько я понимаю дом сдан давно, т.к. право собственности и оперативное управление зарегистрировано в росреестре. Почему не дают ключи в Славянке не понятно.Могу конечно ошибаться.
На сколько я понимаю дом сдан давно, т.к. право собственности и оперативное управление зарегистрировано в росреестре. Почему не дают ключи в Славянке не понятно.Могу конечно ошибаться.
роман гол, да я тоже так понимаю... просто надежда умирает последней
А про ключи тоже интересно-ДСН на руках, и мы имеем полное право получить ключи и даже пока заселяться нельзя, но ведь сделать что-то в квартире можно же 
Я так понимаю вся загвоздка в договоре с управляющей компанией, только мне не понятно причем здесь договор с упр.компанией, если я к примеру собственник(решение на руках) жилья.Получается я не могу зайти на территорию своей собственности и мне в этом мешает какая-то Славянка 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Завтра зайду в Славянку и поинтересуюсь по этому поводу
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Завтра зайду в Славянку и поинтересуюсь по этому поводу
Если даже вспомнить 49 дом-заселиться было нельзя, а люди сделали ремонт, заказали и поставили мебель, и документов у них не было на руках! А у нас есть, а толку нет! 
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Напишите потом о своем посещении Славянки-очень интересно, что же они скажут...
Добавлено спустя 46 секунд:
роман гол, а вас уволили или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Напишите потом о своем посещении Славянки-очень интересно, что же они скажут...
Добавлено спустя 46 секунд:
роман гол, а вас уволили или нет?
ирина62,
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скорее всего встанет вопрос оплаты коммунальных платежей.Вот Вы зайдете в квартиру и начнете пользоваться водой и светом, а на каком основании ДСН? У Вас должен быть договор на поставку воды и света,а УК это посредник между Вами и водоканалом и РЭСКполное право получить ключи и даже пока заселяться нельзя, но ведь сделать что-то в квартире можно же
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Пока нет, думаю пройдет пару месяцев после отправки моих доков.а вас уволили или нет
Был сегодня в Славянке.Ключи от квартир у застройщика.Славянка даже не знала, что застройщик инвестстрой-15-я, открыл для них Америку(они пытаются созвониться с какой- то другой конторой уже месяц) .Сказал, что на сайте строительной компании надпись, что дом сдан, удивления у них не было придела.Я говорю зайдите в интернет и посмотрите, это общедоступная информация.В итоге отправили меня к строителям
, мол получайте свидетельство собственности в рег.палате и к застройщику. Наверно, мне не к застройщику. а в прокуратуру надо будет идти 
Re:
#416Круто! Все вокруг давно знают, кто застройщик, а Славянка не знает!Был сегодня в Славянке.Ключи от квартир у застройщика.Славянка даже не знала, что застройщик инвестстрой-15-я, открыл для них Америку(они пытаются созвониться с какой- то другой конторой уже месяц) .Сказал, что на сайте строительной компании надпись, что дом сдан, удивления у них не было придела.Я говорю зайдите в интернет и посмотрите, это общедоступная информация.В итоге отправили меня к строителям, мол получайте свидетельство собственности в рег.палате и к застройщику. Наверно, мне не к застройщику. а в прокуратуру надо будет идти
А им это не интересно, это не их компетенция. Надо полагать что вся загвоздка в выборе управляющей компании, а это вопрос серьезный , завязанный на хорошие деньги и решается он далеко не в рязанском отделении ружо.Славянка даже не знала, что застройщик инвестстрой-15-я
Выбор управляющей компании дело нужное, но вот вопрос, я собственник жилья не могу попасть в свою квартирувся загвоздка в выборе управляющей компании
А что , на руках уже есть свидетельство о собственности ?я собственник жилья не могу попасть в свою квартиру
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»