В ЗАД не имеют праваДаже если и ошибка и заберут лишку взад,

В ЗАД не имеют праваДаже если и ошибка и заберут лишку взад,
А за время нахождения в распоряжении Вам выплатили УОВД ?Вкратце: был в распоряжении; с 2012, как и всем, прекратили выплату УОВД; суд, положительное решение;
До 01.02.2012 г. - регулярно платили. С февраля прекратили. Судился, выиграл. По суду выплатили всё, до последнего центаА за время нахождения в распоряжении Вам выплатили УОВД ?
Не браслет с брюликами, а деньги потрачены на него, как будто он с брюликами (следователи уже закупку браслетов расследуют).Купили браслет(для отслеживания) с брюликами для Васильевой!
Этот "справедливый" суд можно уже вычеркнуть. Ибо мой судья вынес всего одно положительное решение - моев каком суде такие справедливые судьи?
Когда перестали платить УОВД, все пытались решить проблему через ГУК, ЕРЦ, прокуратуру. Я понял, что это не наш метод и пошел решать её через суд. А в ответчики, помимо ЕРЦ, добавил и Министра обороны, т.к. оттуда (из ГУК) идет всё "зло". И соответственно в решении суда одним из пунктом было:сейчас ситуация изменилась не внашу сторону. Поголовно всех прокатывают
Согласен на все 100%т.к. оттуда (из ГУК) идет всё "зло".
Никакого облома, выйграл два суда, правда за класс, думаю теперь у них нет шансовпо моему сценарию в суд - а там облом
Потом все опомнились, кинулись по моему сценарию в суд - а там облом.
Под словом ВСЕ, в сообщении выше, я подразумевал летный состав в распоряжении нашей авиабазы. Большинство из них продолжают борьбу дальше.Никакого облома, выйграл два суда,
Аж бегом высчитывают и фамилии не спрашивают. Сам через это прошел переплатили в одном месяце в другом сразу высчитали. Восстановился через суд в армии выходное пособие первым делом высчитали, типа не положенно раз восстановили.В ЗАД не имеют права , если переплата по их вине пущай сами расхлёбывают
Наверняка из этого ни чего не выйдет, поскольку в этой каше разберались только нормальные военные финики, а всем остальным далеким все розово. Они не догоняют что процентная надбавка за класс входит в оклад по должности а мне все рассказывают с 1.01. 2012 года вам установили новые оклады и там нет этого увеличения и все.Может попробовать на все это безобразие по классу и выходному пособию подать в гражданский суд?!
а что ? пенсионеры ,бля (извиняюсь) зачёты сдают наверно.подлётывают ,нет нет !? им же платят за класс к пенсии ! что за ублюдки эти судьи . класс могут снять только по определённым пунктам , за грубейшее нарушение...! и всё это сопровождается приказом ! нет приказа в личном деле , значит пусть платят . зла не хватает.Решение - ОТКАЗАТЬ
Да вот так бывает. В Северном Флотском суде мне отказали, а после меня человеку с Архангельска присудили - положено, причем тот же судья. Куда еще обращаться и где искать правду.а что ? пенсионеры ,бля (извиняюсь) зачёты сдают наверно.подлётывают ,нет нет !? им же платят за класс к пенсии ! что за ублюдки эти судьи . класс могут снять только по определённым пунктам , за грубейшее нарушение...! и всё это сопровождается приказом ! нет приказа в личном деле , значит пусть платят . зла не хватает.
А пошлите в ЕСПЧ, все равно бесплатно, только за пересылку.Куда еще обращаться и где искать правду
Нет. ОВД+ОВЗ=оклад денежного содержания.Вопрос: выходное пособие при увольнении должно рассчитываться с учетом классной квалификации или нет?
Смотрим главу 39 ГПК РФ: http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_48.html#p2709буду подавать апелляцию....друзья,через сколько можно подавать после принятия решения? и где почитать, как это сделать грамотно?
Тут имелась ввиду дискриминация, между пенсионерами и распоряженцами.если Вы уверены на 100%, что в период нахождения в распоряжении, не утратили право на увеличение ДО
Что значит не утратил право? какое право такое....3 года был в распоре до 12г - платили за класс и ничего не утрачивал, а с начала 12 года типа утратил право? а на пенсии его приобрел? интересно у них обнуление получаетсяddg26,
подавать апелляционную жалобу имеет смысл, если Вы уверены на 100%, что в период нахождения в распоряжении, не утратили право на увеличение ДО за счет квалификационной категории, которая была присвоена в период исполнения обязанностей по летной должности.
это могло быть и по ошибке финансистов, которые начисляли ДД до 2012 года3 года был в распоре до 12г - платили за класс и ничего