В ЗАД не имеют праваДаже если и ошибка и заберут лишку взад,
Надбавки летному составу
- direktor52
- Заслуженный участник
не оставляй водку на завтра, любовь на старость, а торможение на конец полосы.
А за время нахождения в распоряжении Вам выплатили УОВД ?Вкратце: был в распоряжении; с 2012, как и всем, прекратили выплату УОВД; суд, положительное решение;
До 01.02.2012 г. - регулярно платили. С февраля прекратили. Судился, выиграл. По суду выплатили всё, до последнего центаА за время нахождения в распоряжении Вам выплатили УОВД ?
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!
Re: Надбавки летному составу
#3425Это было в начале 2012 года, сейчас ситуация изменилась не внашу сторону. Поголовно всех прокатывают, видать экономят на нас. Купили браслет(для отслеживания) с брюликами для Васильевой!
Не браслет с брюликами, а деньги потрачены на него, как будто он с брюликами (следователи уже закупку браслетов расследуют).Купили браслет(для отслеживания) с брюликами для Васильевой!
Этот "справедливый" суд можно уже вычеркнуть. Ибо мой судья вынес всего одно положительное решение - моев каком суде такие справедливые судьи?
Когда перестали платить УОВД, все пытались решить проблему через ГУК, ЕРЦ, прокуратуру. Я понял, что это не наш метод и пошел решать её через суд. А в ответчики, помимо ЕРЦ, добавил и Министра обороны, т.к. оттуда (из ГУК) идет всё "зло". И соответственно в решении суда одним из пунктом было:сейчас ситуация изменилась не внашу сторону. Поголовно всех прокатывают
"Обязать Министра обороны РФ издать приказ об установлении *******ову Х.Х. оклада по воинской должности за квалификационный разряд "Бортовой специалист - мастер" увеличенного в 1,2 раза с 1 февраля 2012 года."
ГУК по решению суда установил УОВД и выплачивал до момента увольнения.
Потом все опомнились, кинулись по моему сценарию в суд - а там облом.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
- direktor52
- Заслуженный участник
Согласен на все 100%т.к. оттуда (из ГУК) идет всё "зло".
Никакого облома, выйграл два суда, правда за класс, думаю теперь у них нет шансовпо моему сценарию в суд - а там облом
Отдали бы всё, что у меня украли и делу конец, хотя конкретные люди (военком и весь пенсионный отдел) совершенно не причём они выполняют указивки и букву закона, который и сами нихрена не понимают.
Потом все опомнились, кинулись по моему сценарию в суд - а там облом.
Под словом ВСЕ, в сообщении выше, я подразумевал летный состав в распоряжении нашей авиабазы. Большинство из них продолжают борьбу дальше.Никакого облома, выйграл два суда,
- direktor52
- Заслуженный участник
Алло, господа ПВОшники, откликнитесь, кто сидел на ПН 1989 г позывной "Бугры" (это Мурманская обл. пос. Луастари) и меня пытался завести в Норвегию на перхват супостата, последняя инстанция (может здесь кто сознается) полный атас прошу прощения у админов
Всем доброго дня. Вчера получил решение Военной Коллегии Верховного суда РФ по вопросу произвести перерасчет ДД и выходного пособия при увольнении с учетом классности. Решение - ОТКАЗАТЬ?
Один в один как в решении ГВС и Северного Флотского суда не летал более трех лет, зачеты не сдавал - не положенно. Вот такой он наш "самый гуманный и справедливый" стоит на страже интересов но не народа.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Один в один как в решении ГВС и Северного Флотского суда не летал более трех лет, зачеты не сдавал - не положенно. Вот такой он наш "самый гуманный и справедливый" стоит на страже интересов но не народа.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Аж бегом высчитывают и фамилии не спрашивают. Сам через это прошел переплатили в одном месяце в другом сразу высчитали. Восстановился через суд в армии выходное пособие первым делом высчитали, типа не положенно раз восстановили.В ЗАД не имеют права , если переплата по их вине пущай сами расхлёбывают
Может попробовать на все это безобразие по классу и выходному пособию подать в гражданский суд?!
Наверняка из этого ни чего не выйдет, поскольку в этой каше разберались только нормальные военные финики, а всем остальным далеким все розово. Они не догоняют что процентная надбавка за класс входит в оклад по должности а мне все рассказывают с 1.01. 2012 года вам установили новые оклады и там нет этого увеличения и все.Может попробовать на все это безобразие по классу и выходному пособию подать в гражданский суд?!
Ну вот и я через месяцок видимо поделюсь отказом....подал неделю назад, еще не извещали о дате слушания.
а что ? пенсионеры ,бля (извиняюсь) зачёты сдают наверно.подлётывают ,нет нет !? им же платят за класс к пенсии ! что за ублюдки эти судьи . класс могут снять только по определённым пунктам , за грубейшее нарушение...! и всё это сопровождается приказом ! нет приказа в личном деле , значит пусть платят . зла не хватает.Решение - ОТКАЗАТЬ
Будь проще, и на тебе потопчутся люди .
Да вот так бывает. В Северном Флотском суде мне отказали, а после меня человеку с Архангельска присудили - положено, причем тот же судья. Куда еще обращаться и где искать правду.а что ? пенсионеры ,бля (извиняюсь) зачёты сдают наверно.подлётывают ,нет нет !? им же платят за класс к пенсии ! что за ублюдки эти судьи . класс могут снять только по определённым пунктам , за грубейшее нарушение...! и всё это сопровождается приказом ! нет приказа в личном деле , значит пусть платят . зла не хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А про пенсионеров в приказах конретно прописано тут ничего не поделаешь приходится платить, а про распоряженцев - досвидос не положено и все.
А пошлите в ЕСПЧ, все равно бесплатно, только за пересылку.Куда еще обращаться и где искать правду
Показать текст#3438
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: ранее мне была присвоена классная квалификация "бортовой специалист 1-го класса", с 2007г. списан с летной работы, с 2010г. нахожусь в распоряжении, тогда же перестали выплачивать УОВД с возвратом излишне выплаченных сумм за 7 месяцев, сейчас увольняюсь по ОШМ. Вопрос: выходное пособие при увольнении должно рассчитываться с учетом классной квалификации или нет?
Нет. ОВД+ОВЗ=оклад денежного содержания.Вопрос: выходное пособие при увольнении должно рассчитываться с учетом классной квалификации или нет?
2. Денежное довольствие военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, состоит из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием (далее - оклад по воинскому званию) и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (далее - оклад по воинской должности), которые составляют оклад месячного денежного содержания военнослужащего (далее - оклад денежного содержания), и из ежемесячных и иных дополнительных выплат (далее - дополнительные выплаты).
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#3440Вчера капнуло выходное(без увеличения) и дд за март, исключён 31 марта.
Сегодня был суд, отказ по требованиям: 1)выходное пособие без класса 2)за 2012год тоже зарплата без класса. Ни там, ни там за классную квалификацию в распоряжении сказал судья не положено! Прокурор тоже сказал не положено! Письмо зам.нач.департамента Савенко, судья изучал долго с перерывом)))), но все же отказали. Жду на руки решение суда и буду подавать апелляцию....друзья,через сколько можно подавать после принятия решения? и где почитать, как это сделать грамотно?
Re:
#3442Смотрим главу 39 ГПК РФ: http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_48.html#p2709буду подавать апелляцию....друзья,через сколько можно подавать после принятия решения? и где почитать, как это сделать грамотно?
Структура апелляционной жалобы, сроки установлены в ней. Успехов!!!
С уважением.
#3443Господа-товарищи! вот я так понимаю, что на будущую мою апелляцию МОВС ответит отказом, на их сайте есть отказ по такому же делу за второй квартал 2012г, подскажите - дальнейшие инстанции для аппеляции есть?
-
Andrey_KAV-61
- Заслуженный участник
ddg26,
подавать апелляционную жалобу имеет смысл, если Вы уверены на 100%, что в период нахождения в распоряжении, не утратили право на увеличение ДО за счет квалификационной категории, которая была присвоена в период исполнения обязанностей по летной должности.
подавать апелляционную жалобу имеет смысл, если Вы уверены на 100%, что в период нахождения в распоряжении, не утратили право на увеличение ДО за счет квалификационной категории, которая была присвоена в период исполнения обязанностей по летной должности.
Тут имелась ввиду дискриминация, между пенсионерами и распоряженцами.если Вы уверены на 100%, что в период нахождения в распоряжении, не утратили право на увеличение ДО
Re:
#3446Что значит не утратил право? какое право такое....3 года был в распоре до 12г - платили за класс и ничего не утрачивал, а с начала 12 года типа утратил право? а на пенсии его приобрел? интересно у них обнуление получаетсяddg26,
-
Andrey_KAV-61
- Заслуженный участник
ddg26,
это Ваше персональное дело и, прежде всего, в Ваших интересах - найти руководящие документы, регулирующие присвоение /лишение/ и правила применения присвоенной квалификационной категории летному составу для увеличения оклада по воинский должности, в том числе и в период нахождения в распоряжении (среди доступных в Интернете я таких не нашел; возможно есть такие РУД с грифом; практики по расчету ДД летчикам у меня не было). А иначе все Ваши попытки решить этот вопрос в судах - не имеют смысла. В суде нужно доказать свое право, а не надеяться на разрешение спора в Вашу пользу без достаточной доказательной базы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
это Ваше персональное дело и, прежде всего, в Ваших интересах - найти руководящие документы, регулирующие присвоение /лишение/ и правила применения присвоенной квалификационной категории летному составу для увеличения оклада по воинский должности, в том числе и в период нахождения в распоряжении (среди доступных в Интернете я таких не нашел; возможно есть такие РУД с грифом; практики по расчету ДД летчикам у меня не было). А иначе все Ваши попытки решить этот вопрос в судах - не имеют смысла. В суде нужно доказать свое право, а не надеяться на разрешение спора в Вашу пользу без достаточной доказательной базы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
это могло быть и по ошибке финансистов, которые начисляли ДД до 2012 года3 года был в распоре до 12г - платили за класс и ничего
#3449Не тратьте себе нервы и успокойтесь. Апеляция ничего не даст. Будут сидеть мордовороты в мантиях, которые на вас даже глаз не поднимут. Все законы и приказы переписаны так, что это не увеличенный оклад, а надбавка. В новой редакции совместного приказа даже пункт г) убрали, который был сильным аргументом. Раслабтесь и ждите пенсию, на ней будут платить!
Знатоки, а может с другого бока зайти - везде сказано "военнослужащему проходящему службу по контракту..." а контракт у меня закончился 3 года назад или 4 уже не помню?
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»