Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
- Участник
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#2041Скажите пожалуйста, а в калькуляторе выслугу забивать реальную(календарную), или льготную ?
я так понимаю реальную.Скажите пожалуйста, а в калькуляторе выслугу забивать реальную(календарную), или льготную ?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2043У меня выслуга 25 календарей, на четверых выходит 4752000 и то я себя считаю в большом проигрыше!У меня на четверых положено получается 2376000. Не густо. На троих детей-2970000. Только третий появится через 4 месяца, а в очередь ставят по факту рождения. Если честно это крохи! В моем случаи, если примут такой закон, я буду в проигрыше, как наверно и большинство. Выслуга 12,5 лет.
Одна надежда, сла-абенькая правда, что не будет такого гемора со справками и прочей байдой, как при получении квартир...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Конкретную!я так понимаю реальную.Скажите пожалуйста, а в калькуляторе выслугу забивать реальную(календарную), или льготную ?

Нет вобле
Вы уже я так понял согласились на деньги! Или чему быть тому не миновать?Одна надежда, сла-абенькая правда, что не будет такого гемора со справками и прочей байдой, как при получении квартир...
-
- Участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2046Почему это я согласился?Вы уже я так понял согласились на деньги! Или чему быть тому не миновать?Одна надежда, сла-абенькая правда, что не будет такого гемора со справками и прочей байдой, как при получении квартир...
Нет конечно! Если будет возможность взять квартиру, я возьму квартиру!
Нет вобле
ты уточни, я ведь сказал что точно не знаю. Хотя мне кажется реальную. Кто в курсе точно?плохо
Сбитень,
D&G,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поддерживаю.
Очень часто новое оказывается хорошо забытым старым... Получается развитие по спирали... от ГЖС - к ЕДВ.
Законодательство, в частности, цитированное недавно мной Постановление КС от 05.04.2007г. №5-П в п.3 устанавливает, что военнослужащие имеют право на обеспечение жильем в ИЗБРАННОМ ПМЖ, причем РАЗМЕРЫ СУБСИДИИ (будь то ГЖС, или обещаемая единовременная выплата-ЕДВ на жилье, непринципиально) могут составлять ПОЛНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ЖИЛЬЯ... и должны ...ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ в ИЗБРАННОМ ПМЖ КАК МИНИМУМ за ДОСТУПНУЮ ПЛАТУ.
А от нуждающихся до сих пор пытаются откупиться примерно за половину стоимости, а то и меньше (через ГЖС).
И, по всему видно, тенденция сохраняется. В ЕДВ, похоже, уже закладывается "стоимость, средняя по стране"(!), даже не по региону(!), затем различные коэффициенты(от 1 до 2), из-за чего кто-то может получить только полквартиры... И неизвестно, что будет еще...
Казалось бы, уже сейчас что мешает МинОбороны достойно и честно исполнять свои социальные обязательства? Если есть харизма и добрая воля. И Постановление КС - "в руку".
А вместо этого закладывается основа для будущих новых судебных исков нуждающихся...
Люди должны знать свои права и добиваться их исполнения, всегда и везде.
Самым правильным, законным и честным является закладка полной реальной рыночной стоимости жилья в ИЗБРАННОМ ПМЖ. Только тогда это будет настоящий эквивалент натурального жилья, квартиры, как и должно быть. Все другое - это полумера, суррогат, иначе - обман.
D&G,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поддерживаю.
Очень часто новое оказывается хорошо забытым старым... Получается развитие по спирали... от ГЖС - к ЕДВ.
Законодательство, в частности, цитированное недавно мной Постановление КС от 05.04.2007г. №5-П в п.3 устанавливает, что военнослужащие имеют право на обеспечение жильем в ИЗБРАННОМ ПМЖ, причем РАЗМЕРЫ СУБСИДИИ (будь то ГЖС, или обещаемая единовременная выплата-ЕДВ на жилье, непринципиально) могут составлять ПОЛНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ЖИЛЬЯ... и должны ...ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ в ИЗБРАННОМ ПМЖ КАК МИНИМУМ за ДОСТУПНУЮ ПЛАТУ.
А от нуждающихся до сих пор пытаются откупиться примерно за половину стоимости, а то и меньше (через ГЖС).
И, по всему видно, тенденция сохраняется. В ЕДВ, похоже, уже закладывается "стоимость, средняя по стране"(!), даже не по региону(!), затем различные коэффициенты(от 1 до 2), из-за чего кто-то может получить только полквартиры... И неизвестно, что будет еще...
Казалось бы, уже сейчас что мешает МинОбороны достойно и честно исполнять свои социальные обязательства? Если есть харизма и добрая воля. И Постановление КС - "в руку".
А вместо этого закладывается основа для будущих новых судебных исков нуждающихся...
Люди должны знать свои права и добиваться их исполнения, всегда и везде.
Самым правильным, законным и честным является закладка полной реальной рыночной стоимости жилья в ИЗБРАННОМ ПМЖ. Только тогда это будет настоящий эквивалент натурального жилья, квартиры, как и должно быть. Все другое - это полумера, суррогат, иначе - обман.
-
- Заслуженный участник
Нет, только максимальная стоимость по стране - вот это правильно! Иначе - все в Москву ринутся. И стоимость будет одна на всех, но не максимальная, а средняя. Это ясно, как дважды два.Самым правильным, законным и честным является закладка полной реальной рыночной стоимости жилья в ИЗБРАННОМ ПМЖ. Только тогда это будет настоящий эквивалент натурального жилья, квартиры, как и должно быть. Все другое - это полумера, суррогат, иначе - обман.
Всё хорошо!
поясните, это какая?максимальная стоимость по стране
А понятие "доступная плата" весьма широкое и растяжимое. Под него можно подвести и 50% стоимости жилья.
Как тогда быть с теми кто реально родился,жил, служил в Москве или Подмосковье? С какого перепуга они должны ехать и заселять другие города? Насчет коэффициентов по выслуге это тоже не справедливо, почему если человек не по своей воле (Болезнь, ОШМ) должен получить гроши, на которые ни чего не купить. Должна быть сумма на полноценную квартиру по положенному метражу.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
-
- Заслуженный участник
Что бы и в Москве можно было бы купить жильё. Ну а за пределами Белокаменной - так вообще был бы рай!!!поясните, это какая?

- Вложения
-
- цены.png (10.76 КБ) 512 просмотров
Всё хорошо!
не понинимаю я почему в МВД выплаты один в один копируют выплаты на приобритение жилья как у государственных гражданских служащих ....а нам хотят всучить что-то другое......периодически слушаю товарища Баранца (кстати доверенное лицо Путина) на радио Комсомольская правда http://www.kp.ru/radio/program/4583/.....тот бьет себя в грудь и говорит что кидка не будет....но почему то в РУЖО периодически пугают этой самой компенсацией (берите что дают иначе потом и этого не купите на ЕДВ)....
Всё очень просто каждый из указанных nick78 лиц говорит только то, что должен сказать, Баранец то, что ему прикажут, ДЖОшники нагнетают обстановку с целью реализации неликвидного жилья. ИМХО конечно
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Баранец - это классический замподятел совсем недавно критиковавший путина и внезапно прозревший когда стал доверенным лицом. 

ДЖОшники вообще перестали выполнять свои обязанности. скоро середина апреля, а они не удосужились даже обновить информацию о свободном жилье. у них на сайте до сих пор перечень жилья за март! а может это, как раз, их работа. полностью прикрыть лавочку и ждать, когда ж ЕДВ сделают единственной формой обеспечения жильем. что-то узнать у них - нереально, никаких концов найти невозможно! жду, какое ж решение будет принято (какой формы отписочка, если вообще что-то будет) по письму, отправленному Шойгу по поводу жилья и "великолепной работы" работников ДЖО. зато в разделе про отзывы и благодарности на сайте - е-моё! случайный человек прочитает - как будто рабочая группа с небесной канцелярии спустилась и работает во благо служивому человеку!ДЖОшники нагнетают обстановку с целью реализации неликвидного жилья.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
Re:
#2058Как описывалось(предполагалось) ранее стоимость кв.м в избранном регионеУффф! Успокоили! А то меня уже жаба начала душитьПосчитав получил 4,158 млн. а не 7,6 млн.![]()
А семь лимонов то откуда всё же выросли?
http://www.rg.ru/pril/73/32/93/6000_6.gif , да плюс ещё коэффициент поправочный http://www.rg.ru/2013/01/23/mintrud-dok.html
72 кв.м х 53700=3866400х1,98(коэфф)=7655472 руб. - вот так и получилось 7,6млн.
Жаль только, что не для военнослужащих.............вот так и получилось 7,6млн
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re: Re:
#2060Если бы это было и для военных тоже, сейчас бы не обсуждали разные корявые "проекты" и непонятные бумажки. Так как был бы один проект: о внесении изменений в уже существующие акты и добавления всего 2-3 слов, типа "и военнослужащие МО РФ".Как описывалось(предполагалось) ранее стоимость кв.м в избранном регионеУффф! Успокоили! А то меня уже жаба начала душитьПосчитав получил 4,158 млн. а не 7,6 млн.![]()
А семь лимонов то откуда всё же выросли?
http://www.rg.ru/pril/73/32/93/6000_6.gif , да плюс ещё коэффициент поправочный http://www.rg.ru/2013/01/23/mintrud-dok.html
72 кв.м х 53700=3866400х1,98(коэфф)=7655472 руб. - вот так и получилось 7,6млн.
На данный момент за основу берём то, что заявляли официальные должностные лица и от этого пляшем. Но в любом случае стоит ЗАБЫТЬ о преемлемых суммах. А особенно, если будет единая цена для всей территории.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Dim1500,
можете вот здесь посчитать http://voen-pravo.ru/index.php/-2012.html
Только не забывайте, что для МО РФ - это НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
при расчёте суммы ЕДВ законотвОрцы будут руководствоваться прежде всего существующими правовыми актами, постановлениями правительства и др.нормами, цифры ниже чем у ментов врядли будут (это моё мнение) иначе кинутые вояки быстренько завалят суды исками. думаю власти на такое не пойдут, проще дать "как всем". в конце концов не так и много военных попадают под ЕДВ (в масштабах страны конечно). а ещё могут на выбор ипотеку предложить, как выпускникам 2005 и далее годам. вообще рано паниковать и кричать "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!"
, давайте подождём выхода в свет рукдоков, потом мы их на атомы разложим и увидим-кинули нас или ...

не будут, у них на уме не обеспечение жильём - а экономия на всём этом для своего кармана.при расчёте суммы ЕДВ законотвОрцы будут руководствоваться прежде всего существующими правовыми актами, постановлениями правительства и др.нормами,
будут, достаточно не поставить один коэффициент.цифры ниже чем у ментов врядли будут (это моё мнение)
А толку, пример по МП - распоры и действующие.иначе кинутые вояки быстренько завалят суды исками
Под саму выплату возможно, но не забывайте, что под неё обязательно попадут и те, кто стоит на города, где ничего не строиться и не закупается. А это как-бы не половина, или треть от всех ожидающих. И потом, сравните количество ментов и вояк.не так и много военных попадают под ЕДВ
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Ментов больше, чем вояк.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Численность органов внутренних дел РФ ~ 1 106 472 человек. А обеспечить жильём надо всего 56 тыс. увольняемых. Не такая уж гигантская цифра в сравнении с численностью МВД. Вопрос в приоритетах. Вот например на Олимпиаду денег не жалко Заоблачная смета. А на жильё военным жалко и в этом всё дело.И потом, сравните количество ментов и вояк.

Данные 2011 года В очереди на жилье стоят 74,5 тысячи полицейских. Только формула рассчета теперь стала походу не такая, как в статье , а получше. Но обеспечение идёт медленно, и нет ст.23 и нет ИПМЖ.Имеется ввиду тех, кому жильё положено.
Имеется ввиду тех, кому жильё положено. А не общая численность. Не дописал, думал и так поймут про что речь.
На Олимпиаде наглым образом распил, а с военными только геморрой у них.
Re:
#2067Сами подумайте, что Вы написали.Нет, только максимальная стоимость по стране - вот это правильно! Иначе - все в Москву ринутся. И стоимость будет одна на всех, но не максимальная, а средняя. Это ясно, как дважды два.Самым правильным, законным и честным является закладка полной реальной рыночной стоимости жилья в ИЗБРАННОМ ПМЖ. Только тогда это будет настоящий эквивалент натурального жилья, квартиры, как и должно быть. Все другое - это полумера, суррогат, иначе - обман.
1. Это просто нереальная фантастика. Тут пока даже простая рыночная не получается повсеместно. А максимальная по стране будет на порядок выше. Максимальная может быть только в Молочном переулке с кисельными берегами... Мечтать можно, но не более того.
2. Ринуться в Москву все могли бы и сейчас, и раньше... Но этого не произошло. Народ выбирает ИПМЖ. Кстати. оно отражено и в рапорте, и в приказе, и в базе и в реестре ДЖО...
3. Законодательство, в т.ч. Постановление КС (см. выше), как раз и говорит о праве на полную рыночную стоимость в избранном ПМЖ. И вот это может стать реальностью, т.к. уже есть правовая основа. Нужно только желание и решение МО.
Так что насчет "дважды два" я бы не спешил...
Этого не происходило, потому что в Москве не давали жилья. Как только начали распределять на Варшавке, увеличилось число сменивших ИПМЖ на Москву. Если начнут массово давать (квартиры или компенсацию с увеличенным региональным коэф.) многие изменят ИПМЖ. И по закону имеют право не смотря на то что:Ринуться в Москву все могли бы и сейчас, и раньше... Но этого не произошло.
оно отражено и в рапорте, и в приказе, и в базе и в реестре ДЖО...
-
- Заслуженный участник
Я всегда сначала думаю, а потом пишу.Сами подумайте, что Вы написали.
Так мы все здесь фантазируем, предполагаем, моделируем, пи*дим ни о чём, короче говоря.Это просто нереальная фантастика.
Это значит в 10 раз. Сами то думаете, что пишите?на порядок выше
Всё хорошо!
Буду очень рад за Вас, если Вы этого дождетесь...Если начнут массово давать (квартиры или компенсацию с увеличенным региональным коэф.)
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Никого не хотел обидеть. Так что продолжайте спокойно думать.Я всегда сначала думаю, а потом пишу.
Давйте все-таки оглядываться на существующее законодательство.Так мы все здесь фантазируем, предполагаем, моделируем,
Это мне известно. (Иначе, 20 децибел,Это значит в 10 раз.

Вернуться в «Проекты новых законов»