Речь шла не об о мне. Я уже получил в ИПМЖ.Буду очень рад за Вас, если Вы этого дождетесь...
А вот те кто не получил, конечно дождутся. Либо то... либо другое... Вопрос только когда и в каком размере (или где),..
Речь шла не об о мне. Я уже получил в ИПМЖ.Буду очень рад за Вас, если Вы этого дождетесь...
Рад за Вас. Я тоже получил. Давным-давно, еще в СССР.Речь шла не об о мне. Я уже получил в ИПМЖ.Буду очень рад за Вас, если Вы этого дождетесь...
А вот те кто не получил, конечно дождутся. Либо то... либо другое... Вопрос только когда и в каком размере (или где),..
а я думал что спрос формирует предложениерынок формирует спрос!
А если как вариант Вам переписаться ИПМЖ на Кострому, а после того как ажиотаж уляжется, вновь переписаться уже туда где Вам необходимо?т.к. последнее место службы у вас кострома а стоите вы на подмосковье
ТАК И ДУМАЮ, ПОКА ПЕРЕПИСАЛА если как вариант Вам переписаться ИПМЖ на Кострому, а после того как ажиотаж уляжется, вновь переписаться уже туда где Вам необходимо?
Подскажите, служебным жильем по месту службы по нормам вы обеспечены?увольняем с оставлением в списках очередников т.к. последнее место службы у вас кострома а стоите вы на подмосковье
Это наверное касается тех, кто имеет жилье по месту службы удовлетворяющее нормам обеспеченности конкретного муниципального образоваия и стоящим на ИПМЖ не по месту службы.ТЕПЕРЬ Я ЗА ЕДВ. нет я с ума не сошел, объясняю: сегодня меня и еще несколько офицеров вызвали на беседу к начальнику и там ткнув нам законом о статусе, законом о порядке ПРОХОЖДЕНИЯ ВС сказали "ребята мы вас увольняем с оставлением в списках очередников т.к. последнее место службы у вас кострома а стоите вы на подмосковье ВОТ ТАК ГОСПОДА
извините за сбивчивый рассказ но я пока в легком шоке
PS узнал через знакомых мин обороны кинуло указивку уволить всех по максимуму а дальше как хотят пусть хоть усудятся ссылаясь на прецеденты верховного суда начиная с 2007 года
Подскажите, служебным жильем по месту службы по нормам вы обеспечены?
да обеспечен служебной трешкойЭто наверное касается тех, кто имеет жилье по месту службы удовлетворяющее нормам обеспеченности конкретного муниципального образоваия и стоящим на ИПМЖ не по месту службы.
Я так понимаю в Костроме есть служебки? Иначе увольнять не имеющих НИКАКОГО жилья НИГДЕ не позволяет ст.23.ТЕПЕРЬ Я ЗА ЕДВ. нет я с ума не сошел, объясняю: сегодня меня и еще несколько офицеров вызвали на беседу к начальнику и там ткнув нам законом о статусе, законом о порядке ПРОХОЖДЕНИЯ ВС сказали "ребята мы вас увольняем с оставлением в списках очередников т.к. последнее место службы у вас кострома а стоите вы на подмосковье ВОТ ТАК ГОСПОДА
PS узнал через знакомых мин обороны кинуло указивку уволить всех по максимуму а дальше как хотят пусть хоть усудятся ссылаясь на прецеденты верховного суда начиная с 2007 года
На Ваш взгляд.....?Но большинство отказов НЕОБОСНОВАННЫЕ
я бы добавил еще и вопрос о том, где указана общая статистика отказов с указанием причины (в особенности, тех отказов, где военнослужащему не нравится вид из окна (в предложенной квартире по ИМПЖ!), не тот этаж, метро рядом нет и т. д. словом, посмотреть на статистику необоснованных отказов, которых якобы большинство. а то "заливают" об этом с великом усердием (про ТАКИЕ причины отказов), изображая зажратость "бедных" военных, а показать конкретного офицера, который отказался от квартиры, скажем, в Подольске из-за плохого вида из окна (офицер, предположим, стоял именно на Подольск) - с этим затруднения возникают. на мой взгляд, совершенно не удивительно, что с этим затруднения. не по причине ли отсутствия таких офицеров??! а вообще - отказ - это следствие. а причина - само предложение. а я, например, на два с половиной года, не получил НИ ОДНОГО предложения. неважно, по ИМПЖ или еще где-то. и от ДЖО я не бегаю, переписывая с одного места на другое. и мне обидно слышать, когда кто-то пытается выгородить ДЖОшников, которые делают свои дела как положено, усердно и с великой самоотдачей, а военные сами, дескать, виноваты. зажрались и одурели. и ЕДВ - это не только их возможная головная боль, но еще и личная заслуга. ИМХО, братцы...На Ваш взгляд.....?Но большинство отказов НЕОБОСНОВАННЫЕ
Где-то определен порядок ОБОСНОВАНИЯ отказов....?
То есть Вас уволят с оставлением в списках = выведут в распоряжение? Или исключат из списков?ТЕПЕРЬ Я ЗА ЕДВ. нет я с ума не сошел, объясняю: сегодня меня и еще несколько офицеров вызвали на беседу к начальнику и там ткнув нам законом о статусе, законом о порядке ПРОХОЖДЕНИЯ ВС сказали "ребята мы вас увольняем с оставлением в списках очередников т.к. последнее место службы у вас кострома а стоите вы на подмосковье ВОТ ТАК ГОСПОДА
я уже в распоряжении 3,5 года просто уволят с оставлением в списке очередников и ВСЕТо есть Вас уволят с оставлением в списках = выведут в распоряжение? Или исключат из списков?
Самый худший вариант из всех возможных т.к. о тех кто уволен с оставлением в списках очередников(в реестре) обычно вспоминают в последнюю очередь потому, что им платить как заштатникам не надо.просто уволят с оставлением в списке очередников и ВСЕ
согласен поэтому пока отступаем, переписал на костромуСамый худший вариант из всех возможных т.к. о тех кто уволен с оставлением в списках очередников(в реестре) обычно вспоминают в последнюю очередь потому, что им платить как заштатникам не надо.
Почему?Самый худший вариант из всех возможных
Поясните, то есть всё-таки ИСКЛЮЧЁН?о тех кто уволен с оставлением в списках очередников(в реестре) обычно вспоминают в последнюю очередь потому, что им платить как заштатникам не надо
Но в списке л/с части оставят или то же исключат? Если оставят - то чего страшного в этом?уволят с оставлением в списке очередников и ВСЕ
вроде бы, формулировка должна быть в боковике приказа: "выведен в распоряжение", уж не знаю, пишут ли сейчасуволен с оставлением в списках очередников и не исключен.
Если Вам платят ДД, то значит Вы не уволены, просто выведены за штат, стоите не на должности, а в распоряжении. Значит, из списков личного состава части НЕ уволены (на гражданку).до момента обеспечения жильём
А если они просто расслужебят Вашу квартиру? У нас это практикуется, для тех, кто выбрал Севастополь и имеет здесь служебное жильё. Мне кажется, что "служебку" нужно сдать и получать справку Ф-1, если хотите служить. Тогда и командиру Вашему и Вам будет легче бороться с МО. Дело в том, что если подойти принципиально, то Вашего командира уже можно привлечь к ответственности за то, что он лишних три года не предпринимает действенных мер, направленных на увольнение Вас в запас. Мужик он, наверное, неплохой, но может пострадать за перерасход денег, связанных с Вашим содержанием. Я, конечно, не показатель, но квартиру сдал, получаю поднаём, жду квартиру (или ЕДВ скорее всего), периодически сужусь с "жилищниками" и верю в светлое будущее. Но главное, что мой шеф "сидит ровно" и меня особо не теребит, поскольку всё в рамках правового поля. С уважением и удачи Вам!согласен поэтому пока отступаем, переписал на кострому
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей