А как тогда понимать приказ об увольнении? Именно "уволен по ОШМ."то значит Вы не уволены
Модеры забанят за флуд не по теме.

А как тогда понимать приказ об увольнении? Именно "уволен по ОШМ."то значит Вы не уволены
Для вас это может плохо кончиться, т.к 23 ст. запрещает увольнять, а у вас приказ об увольнении состоялся, но вы его не обжаловали в 3 мес. срок.Если сейчас пойдут репрессии на распоряженцев,то ни что не мешает вас исключить из списков части.в мае 2010 уволен с оставлением в списках очередников и не исключен из списков л/с части.
а до этого, они ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬЧлены рабочей группы договорились об активизации своей работы в целях подготовки в кратчайшие сроки проекта данного нормативного акта.
"...Члены рабочей группы договорились об активизации своей работы..." Взято здесь.Заместитель Министра обороны РФ Руслан Цаликов провел заседание рабочей группы по выработке порядка предоставления военнослужащим денежных выплат на приобретение жилья
Как говорится лёд тронулся, теперь будем ждать результатов работы этой самой группы "единомышленников", жаль только мнение самой заитересованной в этом вопросе части населения учитываться не будетhttp://function.mil.ru/news_page/countr ... 530@egNews
уважаемый Пехотинец. я конечно же прочел все Ваше сообщение полностью. но там была фраза (совершенно самостоятельная ИМХО): но большинство отказов необоснованное. это раз. и во-вторых: Вы написали: мы сами виноваты. полагаю, обобщать не стоит. лично я совершенно не виноват в полном бездействии ДЖОшников. скажу больше: расплачиваться за это мне совершенно не хочется, просто так молча проглотить ЕДВ, возможно предложенное мне - не собираюсь. если Вы имели ввиду большинство необоснованных отказов - это отказы из Вашего окружения - тогда дело другое. но в тексте это понять сложно. а если в целом - то "необоснованных" отказов по всем нуждающимся, кому что-то предлагалось - минимум, скорее, а не большинство. вот я о чем.не надо выхватывать из текста фразы
Мы попали под тот момент, когда увольнять можно было, а вот исключать нет. В таком положении мы (нас в части много) и находимся.Если сейчас пойдут репрессии на распоряженцев,то ни что не мешает вас исключить из списков части.
Как можно быстрее выработать единый подход к определению как можно меньшего размера и наиболее сложного порядка выплаты ЕДВ..."...Заместитель Министра обороны РФ призвал членов рабочей группы как можно быстрее выработать единый подход к определению размера и порядка выплаты ЕДВ..." гыыыы)) главное - как можно БЫСТРЕЕ выработать.... но не как можно качественнее))) все у нас всегда так и делается)))
да нет же, уважаемый Немо))) как раз - наиболее простого порядка но! как можно более меньшего размера!)) побыстрее покончить с очередью и получить Нобеля в области экономики и Героя труда, которое президент хочет ввести в ближайшее время.и наиболее сложного порядка выплаты ЕДВ...
Что то этот товарищ периодически всплывает и гнет линию против партииа ты как заработал на недвижимость в испании? в период службы накопил?
а ты как заработал на недвижимость в испании? в период службы накопил?ахлебники не нужны-люди должны зарабатывать деньги!
Что то этот товарищ периодически всплывает и гнет линию против партииа ты как заработал на недвижимость в испании? в период службы накопил?засланный от других товарищ
то он пробивал тему как закончить курсы иностранного языка стоимостью в 500 тыс.
то как ему так хитро жениться на испанке чтобы на нее получить доп. метры
ты идейку подбросил товарищам из органов, как поступить с "практически врагом"....Оч надеюсь что ветку читают товарищи которые законотворцы.....Я тут идей подкину , как поступать с недалекими служивыми
интересная идея - зачем тебе давать их заканчивать, потому что сам про себя написал: -И что самое интересное я их закончу
сиди и помалкивай в тряпочку, совести не учи, бесись в одиночку и переживай в себе и лучше подальше от форума.Правильно говорит СКШ - нахлебники не нужны
меня так еще в 2010 г. выкинули, дошел судами до пред. верховного суда, везде отказ, проклятый 07-30, искал правды в верхушке, не понимая что верхушка походу все указиловки и спускала нижестоящим.да обеспечен служебной трешкой
Таких как Вы в закрытый военный гордок на север с 2-мя детьми и квартиру Вам в ЗВГ, этак за 300 км от города и как Вы написали уволить, я посмотрю как запоете находясь в полной ж.... Не надо всех под одну гребенку относить. Как пример могу привести одно понятие (правда не по теме), но все-таки "Налоговое планирование" - его сущность заключается в том, что каждый налогоплательщик имеет право использовать допустимые законом средства, приемы и способы для максимального сокращения своих налоговых обязательств. Такую же анологию можно и применить по квартрному вопросу военнослужащих - действовать в рамках закона и со временем получить нужное жильё, а каким способом будет пользоваться военыый это не Ваше дело. Государство и так кинуло тех кто в распоре, а тут Вы со своими приколами - так сказать "черный советчик"Увольнять нужно не задумываясь товарищей которые проживают в служебных квартирах, независимо от выбранного ИПМЖ! Правильно написали, привыкли ничего не делать, есть крыша над головой, так еще и денег хотят.
Интересно, а с ЕДВ 13 % подоходного возьмут? Если как обещают ЕДВ можно будет просто пропить"Налоговое планирование"
конечно, тут таких клоунов без отрыва от производстване обращайте внимания и не поддавайтесь - ещё один упырь тему загаживает и от вопроса темы уводит
Весна?Я тут идей подкину , как поступать с недалекими служивыми
Не уверен...было бы здоровье и желание...И нахождение в запасе, отставке.на гражданке работать не должен
Сами звалине обращайте внимания и не поддавайтесь - ещё один упырь тему загаживает и от вопроса темы уводит. Позовите Палыча..)) пора перемещаться курсисту-нахлебнику-работяге, кормильцу нашему и защитнику в иную тему.. ("позовите Вийя..!"..))))
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей