Доброй всем ночи!!!!!!!!Увольняют по лишению допуска(сначала вопрос стоял по НУК, но благодаря Вашим советам и рекомендациям я успешно это опротестовал у НОКа-так что огромное спасибо

)Большинство форумчан увольняется с выслугой более 10 лет.А как быть в моем случае,когда выслуги 8 лет?!Какие мне,как "молодому увольняемому офицеру" возможные требования целесообразно предъявлять и указывать в листе беседы?!Подскажите пожалуйста...
В соответствии со статьей 51 п2. пп"г" ФЗ "о воинской обяз. и ВС" + ППВС ст 34 п.11 появляется право выбирать ст. увольнения(1.ограниченно годен-по здоровью 2.несоответствие по ВУС(негоден,как подводник-подводящее под увольн.по ОШМ))... при "плохом здоровьице"!!!!Пока нет аттестации , улаживаю последние вопросы с докторами...Что следует из этого выбрать
в моем случае:быть уволенным по здоровью,или по ОШМ?!Какая из этих статей наиболее "безболезненна" и "гибка" при увольнении на гражданку?!(НОК вообще на беседе у комдива предложил неофицальную,свою версию: уволиться по допуску,а через год-другой восстановить допуск через военкомат и восстановиться на службу

,под предлогом,.."что офицерского набора 3 года не было,офицеров нехватка, народ будут с руками выдергивать назад на службу

).В общем подскажите,буду рад любой информации...