Правка закона "О статусе военнослужащих"
Re: Правка закона "О статусе военнослужащих"
#5611Извините,не знаю где можно посмотреть,но меня интересует -кого ожидает ротация.Ответьте пожалуйста или дайте ссылку,где об этом можно прочитать.
-
- Участник
Причем здесь на ветке ротация? Обсуждение идет законопроекта. Хотя обсуждают уже давно. Не кому мы не нужны.!!!
-
- Участник
Не обижайтесь. Просто когда за плечами 36 лет выслуги и государство как всегда кидает, нервы уже начинают сдавать.
Так ведь как всегда!и государство как всегда кидает

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ШЕСТОГО СОЗЫВА
ПРОТОКОЛ №87
ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
г. Москва 11 апреля 2013 года 10 часов
…………………………………
22. О проекте федерального закона № 486672-5 "О внесении изменений в статьи 15 и 24 Федерального закона "О статусе военнослужащих "(об обеспечении некоторых категорий граждан жильем по договору социального найма) - второе чтение, принят в первом чтении с названием "О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
Выступили: А.Д.Жуков, А.Ю.Синенко, Р.Ш.Хайров, Г.В.Минх
Принято решение отложить рассмотрение указанного проекта федерального закона.
……………………………………..
Источник: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... 86672-5&11 (вводить в поисковик целиком!!!)
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ШЕСТОГО СОЗЫВА
ПРОТОКОЛ №87
ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
г. Москва 11 апреля 2013 года 10 часов
…………………………………
22. О проекте федерального закона № 486672-5 "О внесении изменений в статьи 15 и 24 Федерального закона "О статусе военнослужащих "(об обеспечении некоторых категорий граждан жильем по договору социального найма) - второе чтение, принят в первом чтении с названием "О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
Выступили: А.Д.Жуков, А.Ю.Синенко, Р.Ш.Хайров, Г.В.Минх
Принято решение отложить рассмотрение указанного проекта федерального закона.
……………………………………..
Источник: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... 86672-5&11 (вводить в поисковик целиком!!!)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
/ved75/
ине могут договориться за размер компенсации
в данном конкретном случае нельзя объединять IMHO. К примеру, договариваться им нужно только с военными, которым нынешним законодательством положено жильё в натуре УЖЕ. Потому что если бы этого не нужно было, то уже давно бы приняли все поправки.тянут время
Но это моё IMHO
Никто ни с кем не договаривается! Всем рулит Минфин! он держит бюджет! И определяет расходы.
Как взрослые решат, так и будет.

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
С какой суммой согласятся ФСБ, ВВ МВД и ФСО (опора власти) такую Минфин и даст (они еще помнят Кудрина). А вообще-то, думаю, никакой компенсации не будет. Понастроено много, основной вал увольнения распоряженцев прошел, молодежь уже идет по ипотеке.....ИМХОНикто ни с кем не договаривается! Всем рулит Минфин! он держит бюджет! И определяет расходы.Как взрослые решат, так и будет.
А толку то, что понастроено. Три,5 года в распоряжении и все по 00000нулям.Понастроено много, основной вал увольнения распоряженцев прошел
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Важно, не сколько времени Вы в распоряжении, а дата признания и ИМПЖ. Я с апреля 2009 г в распоряжении, достиг предельного возраста, ИМПЖ - Москва,но, уже виден свет в конце тоннеля.А толку то, что понастроено. Три,5 года в распоряжении и все по 00000нулям.
Это встречный поезд. (с)
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
может что то пропустил здесь, но...Принято решение отложить рассмотрение указанного проекта федерального закона.
похоже другой Проект МО пойдет по ст.15, 23, 24
При разработке которого был учтен опыт зарубежных стран (США, ФРГ, Великобритании, Турции, Индии, КНР), в которых жилищное обеспечение военнослужащих осуществляется не в форме предоставления жилого помещения в избранном месте жительства, а посредством представления различных финансовых льгот и преференций, что позволяет исключить возложение на военные ведомства не свойственных им функций по строительству жилых помещений, их содержанию и распределению. (говорится в пояснительной записке к проекту)
- Вложения
-
- ст.23.pdf
- (232.97 КБ) 142 скачивания
Что-то подобное я читала на форуме "НАЧФИН", в наше "прелестное" время возможно всё, в т.ч. и вариант по размещённой Вами информации.может что то пропустил здесь, но...
похоже другой Проект МО пойдет по ст.15, 23, 24
Лично я, стараюсь отслеживать все телодвижения по законам на "АСОЗД"

/ved75/
/ved75/
- Combatant64
- Заслуженный участник
Конечно важно! Я в распоряжении столько же, предел есть, дата признания 1998, ИПМЖ - не Москва, а света нет, темно как в ...........Важно, не сколько времени Вы в распоряжении, а дата признания и ИМПЖ. Я с апреля 2009 г в распоряжении, достиг предельного возраста, ИМПЖ - Москва,но, уже виден свет в конце тоннеля.

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
проект тот же, пояснительные интересныеКроме того, было бы интересно почитать
- Вложения
-
- перечень нпа.pdf
- (1.12 МБ) 139 скачиваний
-
- фин обоснование.pdf
- (239.45 КБ) 179 скачиваний
-
- пояснительная.pdf
- (1.02 МБ) 240 скачиваний
Мда....проект тот же, пояснительные интересные

Особо "порадовал"

"Также предполагается, что при принятии решения о выборе местоположения приобретаемого за счет ЕДВ жилья предпочтения военнослужащих будут отдаваться средним по размеру населенным пунктам, расположенным не в центральных регионах России, поскольку в этом случае возрастают возможности по приобретению жилья большего размера и лучшего качества. Таким образом, произойдет перераспределение финансов, выделяемых на жилищное обеспечение военнослужащих, из центра в пользу регионов."
Ребята видно постеснялись написать, что денег ЕДВ хватит только на указанные места "...средним по размеру населенным пунктам, расположенным не в центральных регионах России..."
Вот нам и ответ о цене м2 по этой ЕДВ

ВСЕМ ПРИВЕТ! Как жизнь, граждане? Чего новенького на Плюке?
polkovnik_2 Вы наверное судебник? Если не секрет, в каком месте обилетили и свет в тоннели Вы увидели
?
С соседом общался, в ОВА Фрунзе слух прошел
, что в маю массовые раздачи пойдут (наверное МИЖа) может это и есть свет... Хочу на пенсион
, рыбалка, гхрыбочшычки, а там и внуки пойдут (хотя может случится и наоборот - сначало внуки и пипец тады рыбалке).
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
"...возрастают возможности по приобретению жилья большего размера и лучшего качества".
Как советовать, так все чатлане! А как работать, так…
Да это все понятно. Не оспариваю. Я признан в 2002, не судебник, в распоряжении с 02.2010. ИМПЖ Москва, предложений не получал. Просто не понятно, как идет распределение того же МИЖа, если некоторая информация на форуме по распределению поздних годов ИМПЖ не деза, то гдеж и когдаж этот тоннель со светом(й). Правка статуса еще в проекте, ЕДВ - не определено (судя по форуму), эМОшники молчат как в рот ... набрали - одни лозунги цаликовские, шо - забыл уже про все - ему наши проблемы не приоритет, медведевцы с ними за одно, минфину дененг жалко. В реестре (каждый день смотрю) покаВажно, не сколько времени Вы в распоряжении, а дата признания и ИМПЖ. Я с апреля 2009 г в распоряжении, достиг предельного возраста, ИМПЖ - Москва,но, уже виден свет в конце тоннеля.
А МИЖ то под раздачей уже. Б.Очаковская и др. ближние варианты - долгострой. На "молочный и иже с ним" не претендую (т.к. (по Хакомаде) на горшке с этими _опализамиИлизоблудами и пр. дэффективными менеджерами не сидел). Прошу пардону (почти волнуюсь)света нет, темно как в ...........

polkovnik_2 Вы наверное судебник? Если не секрет, в каком месте обилетили и свет в тоннели Вы увидели

С соседом общался, в ОВА Фрунзе слух прошел

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
ДА! Дела! Пока отвечал коллеге не заметил как и ЦЕЛЬ государственная нарисовалась.Особо "порадовал" абзац, где они уже решили где нам жить - В РЕГИОНАХ
"...возрастают возможности по приобретению жилья большего размера и лучшего качества".
Как советовать, так все чатлане! А как работать, так…
6. Принятия постановления Правительства Российской Федерации «Об установлении размера единовременной денежной выплаты».
Срок исполнения - июнь 2013 года.
Головной исполнитель - Минобороны России
Соисполнители - Минфин России, Минрегион РЬссии, Минэкономразвития России, ФСБ России, ФСО России, МВД Росси*), СВР России, МЧС России, ГУСП.
Я так понял что в июне 2013 г мы на конец узнаем размер выплаты.
Срок исполнения - июнь 2013 года.
Головной исполнитель - Минобороны России
Соисполнители - Минфин России, Минрегион РЬссии, Минэкономразвития России, ФСБ России, ФСО России, МВД Росси*), СВР России, МЧС России, ГУСП.
Я так понял что в июне 2013 г мы на конец узнаем размер выплаты.
-
- Активный участник
Re: Правка закона "О статусе военнослужащих"
#5635Особенно заинтересовал меня предпосдледний пункт про то, что она (данная выплата) будет единственнй и основной формой, хотя до этого Заварзин говорил, что это будет касаться тех кто с 2014 будет иметь право на жильё по известным всем основаниям.
Монетизация льгот (без права выбора) ...проект тот же, пояснительные интересные
/ved75/
/ved75/
но МО хочет с 2014г как основную форму обеспеченияЗаварзин говорил что это будет касаться тех кто с 1014 будет иметь право на жильё по известным всем основаниям
- Вложения
-
- сопровод.pdf
- (174.91 КБ) 113 скачиваний
если "думцы" захотят перед каникулами им заниматься. скорее всего примут в первом чтении а затем перенесут на осеннюю сессиюЯ так понял что в июне 2013 г мы на конец узнаем размер выплаты.
Согласен с Вами. Просмотрел в думских законопроектах по выборке "О статусе в/сл" - нет у них сейчас этого проекта. Варится он у эМОшников, как субъекта права законодательной инициативы. Но все что выложено в сканах от имени ВВП и ДАМ это пипец как можно гнобиться над военными - 2-ой сорт и хуже 101го кмесли "думцы" захотят перед каникулами им заниматься. скорее всего примут в первом чтении а затем перенесут на осеннюю сессию

согласованный проект в Правительстве, в соответствии с п.12 Плана вносится в ГДВарится он у эМОшников, как субъекта права законодательной инициативы.
- Вложения
-
- РП 2369.doc
- (173.5 КБ) 182 скачивания
Вернуться в «Проекты новых законов»