вот ключевой моментА предоставление отпуска во время переподготовки законно?

вот ключевой моментА предоставление отпуска во время переподготовки законно?
Закон РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей"Увольняют по смешанному стажу. Военной выслуги 13 лет 6 месяцев, общая выслуга 23 года 6 месяцев.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Статья 14. Размеры пенсии
Пенсия за выслугу лет устанавливается в следующих размерах:
б) лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, имеющим общий трудовой стаж 25 календарных лет и более, из которых не менее 12 лет шести месяцев составляет военная служба и (или) служба в органах внутренних дел, и (или) служба в Государственной противопожарной службе, и (или) служба в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) служба в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы: за общий трудовой стаж 25 лет - 50 процентов соответствующих сумм денежного довольствия, предусмотренного статьей 43 настоящего Закона; за каждый год стажа свыше 25 лет - 1 процент указанных сумм денежного довольствия.
2 оклада денежного содержания.какие выплаты положены мне при увольнении в запас?
я много чего ранее не видел, но новый облик и ГП набраный табуреткиным, может еще и не такие коры мочитьвы выдели хотя раз приказ об увольнении в котором указывали выплатить ЕПУ?
насколько помню на этот момент учеба засчитывалась в общий трудовой стажЗакончила в 1986 году педагогический институт (с военной кафедрой ) Начальник отдела кадров говорит, что годы учебы в институте в общий стаж засчитаны не будут.
это даже не обсуждаетсяно новый облик и ГП набраный табуреткиным, может еще и не такие коры мочить
от календарнойпри увольнении размер выходного пособия зависит только от календарной выслуги лет, или служба на АПЛ(атомные подводные лодки) тоже учитывается
Да, теперь кранты. Придётся, наверное, месяц подождать и в суд...до пенсии-то всего месяц, а отпуском не обеспечивался. Интересно только, когда приказы или приказ придёт к нам в часть...и если там будет написано "предоставить отпуск с 4 апреля", а приказы придут в конце апреля, то как тогда быть...В нем.
Мне был предоставлен отпуск(по приказу МО) с 12 июля 2012 по 23 августа 2012, а узнал я об этом 3 октября 2012, я с этим не согласился, а суд признал незаконным.Да, теперь кранты. Придётся, наверное, месяц подождать и в суд...до пенсии-то всего месяц, а отпуском не обеспечивался. Интересно только, когда приказы или приказ придёт к нам в часть...и если там будет написано "предоставить отпуск с 4 апреля", а приказы придут в конце апреля, то как тогда быть
Подайте рапорт на предоставление. Второй экземпляр себе. С ним в суд.а отпуском не обеспечивался.
тов.Petrova_ekb, уточните, пожалуйста, в указанном Вами общем стаже (23 года, 6 мес.) для назначения "военной" пенсии период обучения в гражданском ВУЗе учтён или нет./в № 4585 от 17.04./ Увольняют по смешанному стажу. Военной выслуги 13 лет 6 месяцев, общая выслуга 23 года 6 месяцев. Имею высшее образование. Закончила в 1986 году педагогический институт (с военной кафедрой ) Начальник отдела кадров говорит, что годы учебы в институте в общий стаж засчитаны не будут. Соответственно, стаж уменьшится на годы учебы в институте.
Начальник отдела кадров говорит, что годы учебы в институте в общий стаж засчитаны не будут. Соответственно, стаж уменьшится на годы учебы в институте.
Ваш кадровик, как и обычно бывает, полный баран.Увольняют по смешанному стажу. Военной выслуги 13 лет 6 месяцев, общая выслуга 23 года 6 месяцев. Имею высшее образование. Закончила в 1986 году педагогический институт (с военной кафедрой ) Начальник отдела кадров говорит, что годы учебы в институте в общий стаж засчитаны не будут. Соответственно, стаж уменьшится на годы учебы в институте. Говорит, что мне пенсия не положена. Прав ли он?
надо газель нанимать для шмотья
добрый день,товарищи подскажите сейчас при увольнении выплачивают компенсацию за вещевое имущество или надо газель нанимать для шмотья,я лет 15 не получал вещевое,выслуги 19 лет
в Вашем случае самое то.газель нанимать для шмотья
Это с институтом ?Военной выслуги 13 лет 6 месяцев, общая выслуга 23 года 6 месяцев.
я за время свой службы встречал такое количество баранов в высоких званиях, но никогда не обощал это в сторону профессии. Я вот считаю, что модеры тут в большинстве тоже не семи пядей во лбу, но это не значит, что все модераторы такие...Ваш кадровик, как и обычно бывает, полный баран.
поздравляю, но поделитесь счастьем - выложите решениеЕсть в жизни счастье!!!
прошу в личку текст апелляционной жалобы и апелляционного определения (по возможности).Подал апелляционную жалобу в 3-й окружной военный суд.
"подбирали" - слово с весьма разными значениями, в т.ч. и очень негативными.работа кадровика очень сложна и ранее для этих должностей специально подбирали людей
Интересно,такая же ситуация. Набрал текст Жалобы, но еще не подавал. Хотелось бы , чтобы было убедительно и мотивированно. Был бы благодарен за скинутый текст в личку. Говорят появилось негласное указание сверху для судов подобные требования теперь удовлетворять.По медали "70 лет Вооруженных сил СССР".
Суд первой инстанции (Краснознаменский гарнизонный суд) постановил - отказать.
Подал апелляционную жалобу в 3-й окружной военный суд.
Выиграл.
Решение: решение суда первой инстанции отменить, требования истца удовлетворить!
Есть в жизни счастье!!! И оно не в деньгах!!!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей