Тыкать то зачем?
безвредная для окружающих привычка, гораздо менее вредная, чем курение)) работаю над собой... гораздо эффективнее, чем с курением борюсь, увы
с чего вы взяли что я обязан вас ознакамливать с IP пользователя?
Есть программы...доступные каждому
про обязанность ни слова не писал. Посмотреть посещения форума могут только админы. Ну, это неважно, лишь бы вам было интересно самим, кто из ху, типа внимание привлечь, а там - на ваше усмотрение коллективное, как выделять подобных пользователей или предупреждать остальных,что чел работает под разными никами с одного и того же IP. Если ник "простаивал" более 2х лет и вдруг активизировался, а потом выясняется,что таких активизировавшихся несколько и появляются новые в одном и том же стиле "в доску свой!" с противоречивыми и непоследовательными изложениями,то наводит на мысли, определённые. В одном месте "конституционно" - потом "неконституционно!", и так с точностью до наоборот чрез 3-5страниц.
Или расслоение личности,или работают посменно на сайте для формирования общественного вывода впоследствии типа - "мнение в/сл изменилось и в ходе разъяснительной работы и подавляющее большинство отнеслось с пониманием и поддержало законодательную инициативу!"...
обсудим критерий "доступная плата". Для прапорщика ЕДВ не обеспечит такой доступности, а для полковника обеспечит.
и очень полезна ЕДВ для ОШМщика или увольняемых по болезни с малой выслугой...
сам бы представился для начала кто, откуда, какие цели преследует,
и вобще - мерзавец я эдакий, - чаем не напил, в бане не попарил, не накормил, - а вопросы задаю...
СУДЬЮ НА МЫЛО, да нет загадки - просто отписка, чтоб не совали нос холопы в дела их лично-государственные, ведь они себя не отделяют от родинки-матушки, да вот только мы им досаждаем своими голосами.
А вобще - уважуха! в простой форме, без излишеств, как гражданин с болшой буквы "Г" - воспользовался конституционным правом участия в законотворческой деятельности и внёс предложение. Хорошее предложение. Я бы ещё предложил выкупить им вскладчину Мистрали и поставить на рейде на даче, а деньги вернуть в казну.