все расчеты на карту поступили в срок.
какого числа? это косвенное подтверждение, что вас уволили.(судья запросто может потребовать выписку по контракту клиента из банка на предвариловке и начнет отсчитывать 3 месяца с момента поступления большой суммы на карточку, вам придется доказать, что вы не знали оней, или думали что это ошибка и т.д., поэтому риск влететь на пропуск срока есть, но это в худшем случае и если ответчики заявят о пропуске)
добросовестно исполнял(командир потвердит) общие(распоряженец) и специальные обязанности в/служащего до прибытия выписки из пр. МО в часть т.э. 28.01.2013 г.(копия с вх. имеется).
с этого момента официально узнали что уволены и с этого числа по сути мог бы начинаться срок в три месяца. Исходя из того , что через три дня у вас и этот срок заканчивается, отправьте заявление по почте, заказным с уведомлением(крайний день суббота и забудьте квитанцию об уплате госпошлины вложить, судья вынесет определение о приостановлении дела до устранения недостатков, а вы спокойно найдете нормального адвоката, ну или сами попытаетесь, короче время выиграете подготовиться). Вы вроде давно на форуме, а так поздно встрепенулись.
Судя по тому , что отпуск 9 суток за месяц приписываете, значит с льготного района, 4 за месяц +5 удаленки, вот не помню, можно судиться за право на отпуск с выездом или нет за 9 дней, и положены впд или нет, вроде в/сл мининум 15 суток и тогда дают сутки к отпуску на дорогу, а а если докажете, что положено, то право на отпуск не может быть восстановлено без отмены приказа на исключение из списков части.
И вот здесь командир скажет что вы не ходили на службу вместе со свидетелями, суд вас прокатит если не докажете, что это неправда и никакого вам переноса. Если докажете, то вы в шоколаде
Хотя я сомневаюсь, что вы писали рапорт на отпуск за 2013год в январе, до даты ознакомления с приказом. А раз не писали, значит вашего волеизъявления на отпуск с выездом не было, значит предоставить по месту службы. Это я так поразмышлял. Восстановиться в списках у вас не получится, если только,я прав в своих рассуждениях. Если не прав , меня поправят.
Подскажите пожалуйста какие НПА(статьи) в отношении меня были нарушены?(не пинайте, сам не могу подобрать).
Не статьи нарушены, а права ; право на труд(у военнослужащего право на труд реализуется посредством прохождения военной служб), а вы целый месяц трудились бесплатно, а в РФ Конституцией запрещен рабский труд , почитайте решения судов на любом сайте ГВС обязательно найдете. Ну типа в таком ключе.
ОТВЕТЧИКИ: МО РФ и командир части, соответчик УФО (с них пошлину сдирают)
если решение будет в вашу пользу то МО обяжут внести изменения в приказ( соответственно ЕРЦ выплатить)