Поровцы пункты - "а", "б", "в", "г" - правильно с 50 лет, пункт "д" - с 60 лет.ПОРовцы с 50-ти (с 55-ти только некоторые из них)
С 55 - нет, примем за оЧепятку!

Поровцы пункты - "а", "б", "в", "г" - правильно с 50 лет, пункт "д" - с 60 лет.ПОРовцы с 50-ти (с 55-ти только некоторые из них)
Зачем карячиться, нужно просто получать ВТКто не получил это звание на службе-возьмите на вооружение этот опыт.
Извините,просто любопытство. Зачем ветерану ПОР нужено удостоверение ВТ. Может быть и мне нужно оформлять?нужно просто получать ВТ
Отвечу (как ВПОР), чтобы получать ЕДВ ВТ вместе с "ПОРовским". "Чернобыльцы" (и приравненные) могут два ЕДВ получать., а не выбирать большее как другие льготники.Зачем ветерану ПОР нужено удостоверение ВТ. Может быть и мне нужно оформлять?
Понял ,значит мне это не нужно . Получаю второе ЕДВ ,как инвалид.Отвечу (как ВПОР), чтобы получать ЕДВ ВТ вместе с "ПОРовским".
Можно получать и третье ЕДВ.Получаю второе ЕДВ ,как инвалид
Так и хочется выругаться (не в обиду москвичам), хватит плакаться, кому повезло! А Постановление Правительства Москвы № 1268-ПП от 17 ноября 2009 года «О региональной социальной доплате к пенсии», которым утвержден Порядок назначения и выплаты неработающим пенсионерам региональной социальной доплаты к пенсии с 1 января 2010 г. на уровне 10 275 руб.Таким образом, уважаемый patronspb, питерцам повезло с городскими законодателями, давшими возможность получать ЕГДВ ветерана труда вместе с "поровскими " ЕДВ.
Упаси бог, какая руганьЕщё громче будете ругаться?
Ну и уточните у них на основании чего они получают. Делов то....Я разговаривал с бывшими сослуживцами, уволившимися год и более лет назад, но проживающими в других районах города. Так вот, они говорят, что получают компенсации.
А мы откуда это знаем, кто Вы, ГСС, чернобылец или химик ....положены ли мне вышеобозначенные компенсации (мне далеко ещё до 60-ти)
А мы откуда это знаем, какие у Вас льготы, ГСС, чернобыльца или химика ....если положены, чем аппелировать к работникам собеса???
Странный Вы человек.
Конечно нетНе всё ли равно пенсионеру, на основании чего он получает те или иные пособия
Вы по своему региону можете найти информацию, как у меня, например:Я ведь жду ответа (дельного совета),
Перелопатил кучу сайтов. Ни одного конкретного документа. Замуровали демоны!Вы по своему региону можете найти информацию, как у меня, например:Я ведь жду ответа (дельного совета),
http://www.arhzan.ru/App_Shared/WebPart ... b501801181
Перевожу для непонятливых. Женщина Вам ответили в собесе, что можно получать указанные льготы, но с наступлением возраста 60 лет!Мне тётка из собеса говорит: "Пожалуйста, но после того, как исполнится 60 лет)
Перевожу, Вашим сослуживцам тоже нет 60-лет, но они получают.Я разговаривал с бывшими сослуживцами, уволившимися год и более лет назад, но проживающими в других районах города. Так вот, они говорят, что получают компенсации.
Откуда мы знаем, есть ли у Вас это право.Вопрос: положены ли мне вышеобозначенные компенсации (мне далеко ещё до 60-ти)
А и расскажите, многим питерским будет интересно.Я например могу рассказать как с этим "обстоят дела" в Питере
В Питере, как (я подозреваю) и практически везде ВВС приравниваются к ВТ, а льготы (ЕДВ, оплата ЖКУ, и др.) предоставляются при достижении общегражданского пенсионного возраста (М-60). Ветеранам труда эти льготы предоставляются после назначения трудовой пенсии по старости, т.е. в подавляющем большинстве случаев тоже с 60-ти. Для интересующихся "подробностями" в Питере есть специальный документ - http://gov.spb.ru/law?print&nd=891859785А и расскажите, многим питерским будет интересно.
Мутновато-непонятный документ.Читал я его, много расхождений с действительностью.В Питере, как (я подозреваю) и практически везде ВВС приравниваются к ВТ, а льготы (ЕДВ, оплата ЖКУ, и др.) предоставляются при достижении общегражданского пенсионного возраста (М-60). Ветеранам труда эти льготы предоставляются после назначения трудовой пенсии по старости, т.е. в подавляющем большинстве случаев тоже с 60-ти. Для интересующихся "подробностями" в Питере есть специальный документ - http://gov.spb.ru/law?print&nd=891859785А и расскажите, многим питерским будет интересно.
На севере на 5 лет меньше.в основном с 60/55 лет
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Lfivel, Дмитрий Викторович и 21 гость