Судебное решение - закон в отношении отдельно взятого военнослужащего. А закон нужно исполнять.ДЖОн вынужден брать и исполнять требование. Очередь, не очередь, всё прахом.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Зачем Вы это написали?Судебное решение - закон в отношении отдельно взятого военнослужащего. А закон нужно исполнять.
Что не так было с моим постом?

Я, не судебник и не в распоряжении, предел наступил 2011-м, контракт закончился в 2011-м. Ждем квартиру и служим
Я, не судебник, в распоряжении (т.е. служим
) предел в 2010, контракт закончился в 2010. Ждем квартиру и служим 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
valet, этот вопрос в соответствующей ветке (Служба после окончания контракта) уже обсуждался. ППВС ст. 4 п. 9 не содержит такого основания для прекращения контракта, как наступление даты его окончания, указанной в контракте. Вы как служили ранее по контракту, так и служите до исключения из списков части. КС РФ давно это обосновал.контракт закончился в 2010.

Вит66, у Вас тоже.
Практически во всех судебных решения указано на обязанность обеспечения жильем во внеочередном порядке (это право так и осталось), а у простых внеочередников это право пропало с отменой приказа МО РФ 80.Зачем Вы это написали?
алекс56, все верно про контракт, но с одной оговорочкой, которая закреплена и в документе КС - "считать проходящим службу по контракту в добровольном порядке".
Не является, а считать. Тем самым определяется некий особый статус, что ли, подчеркивается особенность ситуации.
Ведь контракт мы и так подписывали в добровольном порядке
Не является, а считать. Тем самым определяется некий особый статус, что ли, подчеркивается особенность ситуации.
Ведь контракт мы и так подписывали в добровольном порядке

армияМос,
Был задан конкретный вопрос - ВОТ И ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!!!!!! Чего стесняться?????????? Так же как и все моя семья имеет огромное желание получить постоянное жилье. А служба, тяжело первые 25 лет, а потом дело привычки!!!!!!!!!! И в Молжаниново я с супругой ездил, в начале апреля - ей понравилось.5 переездов за плечами, хватит наверное......
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
alex56,
Я не против службы!!!!!!!!!!!!! Я ЗА КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛОЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был задан конкретный вопрос - ВОТ И ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!!!!!! Чего стесняться?????????? Так же как и все моя семья имеет огромное желание получить постоянное жилье. А служба, тяжело первые 25 лет, а потом дело привычки!!!!!!!!!! И в Молжаниново я с супругой ездил, в начале апреля - ей понравилось.5 переездов за плечами, хватит наверное......
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
alex56,
Я не против службы!!!!!!!!!!!!! Я ЗА КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛОЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было в первом постановлении КС на эту тему, а в следующем он поправился и указал как это звучит в ст. 2 ФЗ о воинской обязанности и военной службе.считать проходящим службу по контракту в добровольном порядке
Определение Конституционного Суда РФ от 07.12.2010 N 1622-О-О2. Прохождение военной службы осуществляется:
гражданами - по призыву и в добровольном порядке (по контракту);

Были бы у меня квартиры - предложил, а так ...ПРЕДЛОЖИТЕ

30 марта распределили Млж, 7-ой корпус, отсутствие права собственности - отказался. В реестре от 24 апреля новое извещение. Чтобы это могло быть?
5-ый корпус, с правом собственности и с видом на погост?
Что это? Вторая волна массовых извещений на Молжаниново пошла?
Нужна школа и дет.сад. Поэтому Молжаниново с его ОТСУТСТВИЕМ ИНФРАСТРУКТУРЫ и с сомнительными коммуникациями и правоустанавливающими документами нам не подходит.
Подводят под злоупотребление правом?
Отсутствие инфраструктуры - веский повод для отказа, пока ещё?
Какая практика в регионах?
Отказался второй раз - жди на гражданке?
Интересно!
Нужна школа и дет.сад. Поэтому Молжаниново с его ОТСУТСТВИЕМ ИНФРАСТРУКТУРЫ и с сомнительными коммуникациями и правоустанавливающими документами нам не подходит.
Интересно!
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Ждем, что будет дальше…, пока на форуме информации нет, кроме как по информации не которых форумчан отправили вроде документы на увольнение.Подводят под злоупотребление правом?
Интересно!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#4904Меня сегодня тоже обрадовали изменением в реестре30 марта распределили Млж, 7-ой корпус, отсутствие права собственности - отказался. В реестре от 24 апреля новое извещение. Чтобы это могло быть?
Интересно!

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
valet,поздравляю! Сорри, не удержалась
Посещаемость форума падает очень быстро)))

Посещаемость форума падает очень быстро)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Fighter,
меня тоже вновь "осчастливили". Тоже был 7 кор., полагаю теперь 5 с правом собст-ти. Как у Вас с фантазией? У меня пока иссякла. Ну да ничего, попробуем отвертеться.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Вот "стянула" из судебной практики Мос.окр.воен.суда:
Показать текст
меня тоже вновь "осчастливили". Тоже был 7 кор., полагаю теперь 5 с правом собст-ти. Как у Вас с фантазией? У меня пока иссякла. Ну да ничего, попробуем отвертеться.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Вот "стянула" из судебной практики Мос.окр.воен.суда:

Неоднократный отказ от квартиры в Москве и являетсяВот "стянула" из судебной практики Мос.окр.воен.суда:
об увольнении с оставлением в списках на получении ЕДВ.явно выраженным желанием
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Придется в подписи сменить "40 км" на "10 км"А так принимайте в свои ряды.
Если бы точно знать, что именно это и предложат, то…Очередь сразу отлетит в хвост, но он уже НЕбезразмерный. Разве Очак. или Левобер. того не стоят?
У ДЖО нет законодательных оснований предлагать конкретные адреса, только г. Москва.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ДЖО без разницы по какой причине вы отказываетесь.Вот тут есть НО: отказов много, а адрес один. Я все в заявлении про этот адрес расписала. Меня еще тогда поправляли - почему я расписываю обо всем Млж., мне ведь 1 кв-ру предложили, а не весь район. Так я заранее с умыслом писала обо всем районе.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Лена-екб, правильно сделали, что бумажку такую сделали. Потому что те, кто советовал без нее обойтись, испарятся, и что у вас будет показать, на что сослаться, если понадобится? Раз уж есть чутье и интуиция вкупе с опытом, надо ими руководствоваться.
Re: Re:
#4910Ух ты,ух ты... а чем так плох (хорош?) именно 7 корпус. Вы планируете отказываться?Меня сегодня тоже обрадовали изменением в реестре![]()
Буду ждать звонка от ДЖО..А так принимайте в свои ряды. Если конечно корпус не 7
Блин,а у нас все такая же мертвая тишина... причем есть даты признания т 2002 год и ничего. Толи ждут чего-то, толи часть слишком большая,толи не знаю...мухлюют что-то
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Ну вот и у нас на сайте МО высветилось извещение. Похоже джобуины читать не умеют - мы в корешке №2 всё чётко по инфраструктуре написали. Или они её уже построили за неделю?
У нас в части точно знаю что дали 2 двушки(3детей+доп) в 5 корпусе.Но тогда остается неясным, почему не исполняется то самое решение о выделении двух квартир, которое было анонсировано на сайте МО?????
Этой ссылкой я попробую закрыть вопрос перехода на личности, если он касался госпожи Шевцовой http://yadi.sk/d/kgUA3RLt4UpuC
Поймал эту передачу на радиостанции "Звезда", хотя, по-моему, первоисточник - радиостанция "Эхо Москвы", по ходу передачи ведущие напоминают о себе, это ведущие с "Э.М".
К посту 4941. РусФ, возможно, вас и коробит такой подход к Молжаниново. Если вам нравится оно, живите, зачем других туда с собой зазывать-то? Тем более, что Молжаниново "кажется дремучим" даже по сравнению с Химками.
"Каждый, право, имеет право, на то, что слева, на то, что справа".
алекс56, если буду перебарщивать, поправляйте, только скажу спасибо, хотя вроде бы держу себя в "рамках" дозволенного.
Поймал эту передачу на радиостанции "Звезда", хотя, по-моему, первоисточник - радиостанция "Эхо Москвы", по ходу передачи ведущие напоминают о себе, это ведущие с "Э.М".
К посту 4941. РусФ, возможно, вас и коробит такой подход к Молжаниново. Если вам нравится оно, живите, зачем других туда с собой зазывать-то? Тем более, что Молжаниново "кажется дремучим" даже по сравнению с Химками.
"Каждый, право, имеет право, на то, что слева, на то, что справа".
алекс56, если буду перебарщивать, поправляйте, только скажу спасибо, хотя вроде бы держу себя в "рамках" дозволенного.
Re:
#4915Это другое, многодетная семья, им сразу выделяли по две квартиры. Я имела ввиду, например, 4(5)+допы.У нас в части точно знаю что дали 2 двушки(3детей+доп) в 5 корпусе.Но тогда остается неясным, почему не исполняется то самое решение о выделении двух квартир, которое было анонсировано на сайте МО?????
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
у меня вообще интересная ситуация увольняюсь по здоровью, категория д не годен на ВВК не отправляют пока не буду обеспечен жильем. По старому формуляру НКВД по моему или еще кого то от 28 года моя болезнь называлась "грудная жаба" , а в новом приказе ее уже нет......а ссылаются именно на новый приказ. Так что не положена мне говорят доп.площадь.....Честно уже устал воевать с ними.....надоело хочу получить и уволиться.
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
По конторам извещения всплывают потому что их представители частей забирают.
Без этого бы информация ровнее была.
А на счет членов семьи, так у меня 4, а извещение от 26 числа появилось. Так что дело точно не в этом.
Без этого бы информация ровнее была.
А на счет членов семьи, так у меня 4, а извещение от 26 числа появилось. Так что дело точно не в этом.
Не знаю как у кого, а на примере очереди в моей части пока все идет последовательно.
Сначала судебники вручную.
30 го несудебник 2000 года 72-81 кв и опять тот же судебник, но уже машина распределяла.
Предвидя вопрос по вручную и машине сразу отвечаю. Так нашему представителю части ответили в ДЖО. На вопрос "он же там отказался, зачем синявинскую второй раз выписали".
26 го несудебник 2005 года,площадь та же. А вот первому несудебнику повтора небыло.
Сначала судебники вручную.
30 го несудебник 2000 года 72-81 кв и опять тот же судебник, но уже машина распределяла.
Предвидя вопрос по вручную и машине сразу отвечаю. Так нашему представителю части ответили в ДЖО. На вопрос "он же там отказался, зачем синявинскую второй раз выписали".
26 го несудебник 2005 года,площадь та же. А вот первому несудебнику повтора небыло.
Даже ссылку дам Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО обратите внимание какая у них шапка ветки.Это что значит?
-
- Постоянный участник
Приказ выполнять обязаны. А вот комп в/сл иметь НЕ обязан! Поэтому ...По приказу обязаны присылать. Но, например, в 1 отделе СС информацию выкладывали либо на сайте, либо в ветке - официальная информация на форуме. И все. Хотите извещение - приезжайте. Так работа строилась.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»