полагаю, что, если кто-то намерен что-то делать реально, то и сейчас еще не поздно. вопрос - насколько реально, масштабно и в каком направлении?))К сожалению, думать, читать и хоть что то делать раньше надо было (
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
А это вы увопрос - насколько реально, масштабно и в каком направлении?))
спросите...рожаетерисуетелепите
нет, уважаемый Палыч. для себя я уже все решил. план намечен, а там - будем посмотреть. во всяком случае - перед самим собой совесть будет чиста. не сидел и не молился, что чиновники не обманут служивого дядю... постараюсь сделать все, что в моих силах (до введения ЕДВ, а не после!)А это вы у
чернушанин писал(а):рожаетерисуетелепите
спросите...
-
- Активный новичок
я писал не про отношение, а про мнение!чернушанин писал(а):Вы почему-то тоже резко меняете свое мнение о ЕДК за жилье! Уважаемый...я к этой самой ЕДК вообще никак не отношусь.
Завидую...хорошей белой завистью...Еще бы всё получилось как задумывалось...для себя я уже все решил
-
- Активный новичок
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Нет ни закона, ни механизма расчёта...ничего, а тема разрослась за 100-о страниц.
Добавлено спустя 43 секунды:С методикой расчёта определятся...тогда может быть...А пока идет зондирование общественного мнения.
с методикой расчета чего?
я писал не про отношение, а про мнение!
И что? Я вас чем то обидел?Нет ни закона, ни механизма расчёта...ничего, а тема разрослась за 100-о страниц.
Довожу еще раз -
ни отношения, ни мнения, ни особого мнения в этой выплате у меня нет.
Сочувствие к тем, кто попадет под эту раздачу есть...ибо кто то боролся...а кто то тихо сидел в своём углу, впрочем и сейчас сидит...ждет пока за него сделают всё.
-
- Активный новичок
Методики расчета нет пока. Над ней бьются лучшие умы России. Чтобы и выплата была достойной, и без привязки к региону и выслуга чтоб учитывалась и многое другое!
КЕКС, а когда Вы начнете действовать то по намеченному сценарию? О Ваших планах мы еще в прошлом месяце читали. Скоро ведь законопроект ляжет на стол председателя комитета по обороне....

КЕКС, а когда Вы начнете действовать то по намеченному сценарию? О Ваших планах мы еще в прошлом месяце читали. Скоро ведь законопроект ляжет на стол председателя комитета по обороне....
-
- Активный новичок
ни в коем случае! я просто счиьтаю, что Вам как модеоатору , стоило бы по-осторожней высказывать свои мысли!Я вас чем то обидел?
Сколько вам дать...чтобы хватило на жильё.с методикой расчета чего?
Добавлено спустя 55 секунд:
Обсуждение администрации форума.в чем суть жалобы?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да неужели? Не надо приписывать мне то, что вами домысливается....и люди потянутся к вам.что Вам как модеоатору , стоило бы по-осторожней высказывать свои мысли
Re:
#3136Возникает вопрос, чем ОШМщик с выслугой 10 лет, хуже ОШМщика 17 лет? Многие и рады бы служить дальше, но увы нет должностей, да и специальности сокращены как были.Чтобы и выплата была достойной, и без привязки к региону и выслуга чтоб учитывалась и многое другое!
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
-
- Заслуженный участник
Re:
#3137А.ВЕНЕДИКТОВ: "А вот его беспокоит, да. Ну, мы знаем уже, что Пермский край опроверг, что ему было дано поручение, но тем не менее, да? Или мы видим абсолютно, на мой взгляд, безобразный вопрос полковника Баранца по поводу Сердюкова и Васильевой. Ты можешь как угодно относиться к Сердюкову, ты говоришь все время и говоришь там «Честью клянусь, я – русский офицер». Я не помню, чтобы русские офицеры воевали с женщинами, я не помню, чтобы они обсуждали, нравятся им стихи этих женщин или не нравятся, и что их нужно сослать там в глубину сибирских руд.Это какая-то недостойная офицера позиция. Совершенно очевидно, что человек решает какую-то проблему. Всё, нет уже Сердюкова, уже сидит эта женщина под домашним арестом – это вообще не твой вопрос. Ты чего, парень? Ты входишь так же, как я, в общественный совет при министре обороны. В армии полно проблем. Она не наблюдает с открытым ртом стихи Васильевой. То есть человек выполнял чью-то просьбу, абсолютно очевидно. Для чего-то нужно было еще раз, там, нажать и повернуть. И такие вещи были."...Да, информации практически нет, но народ хоть Законы почитал внимательно, некоторые впервые много нового для себя узнали...Может я ошибаюсь, но 99% сообщений по данной те мог ме содержит не крохи информации а личные соображения.
....Очевидно Баранцу это не интересно....на страницах МК можно было давно организовать дискуссию по данной теме....Кому интересно...
когда начну - тогда начну. здесь нам не по пути.КЕКС, а когда Вы начнете действовать то по намеченному сценарию?
Вот пусть МК и организовывает...Каким боком тут Баранец?...Очевидно Баранцу это не интересно....на страницах МК можно было давно организовать дискуссию по данной теме....
Не вижу смысла отвечать...вы не поверите.Как думаете какие вопросы они могут задавать и решать?
чтоб выплата была достойной и без привязки к региону - это нонсенс. и многое другое.... это состав семьи?Над ней бьются лучшие умы России. Чтобы и выплата была достойной, и без привязки к региону и выслуга чтоб учитывалась и многое другое!
-
- Заслуженный участник
Re:
#3141Вы только про это постановление КС ДЖОошникам не говорите, а то моим правнукам эту квартиру будут вручать правнуки нынешних ДЖОоошниковЭто Ваше мнение. А по мнению КС РФ у государства нет обязанности по конкретной дате предоставления жилья.поскольку квартиру мне обязаны были предоставить незамедлительно
Конкретной даты предоставления нет, но квартиру должны предоставить после 20 лет выслуги, а если ее предоставят после 23 лет выслуги. В статусе не написано, что квартиру предоставляют после 23 лет выслуги, в статусе говорится после 20 лет выслуги. А значит это нарушение. Условий контракта.
Кстати о нем...А.ВЕНЕДИКТОВ
В 2001 году Путин, разъясняя Венедиктову, кто он в его глазах, сказал: «Враги прямо перед тобой, ты с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, и всё ясно. Предателя нужно уничтожить, раздавить. Знаете, Алексей, вы не предатель. Вы враг».
Вот с этим высказыванием согласен.
-
- Активный новичок
...так Вы же только что утверждали , что....чернушанин писал(а):с методикой расчета чего?Сколько вам дать...чтобы хватило на жильё.
Нет ни закона, ни механизма расчёта...ничего, а тема разрослась за 100-о страниц.
valek154,
Согласен с Вами. Я сам крайне против идеи увеличения размера ЕДВ на коэффициент выслуги лет. Это действительно дискриминационная мера, если говорить исключительно о ЕДВ. Тем более тут было высказано достаточно умное замечание, что если в формулу расчета попадет выслуга, то ЕДВ смогут выплачивать только после увольнения с военной службы, что в свою очередь идет в разрез со статьей 23 ФЗ "О статусе...", которую вроде бы не тронут законодатели. Точнее тронут, но смысл ее останется неизменным: обеспечение (будь то жилье в натуре или ЕДВ) до увольнения. Кстати, это неплохие грабли для наших дорогих органов. Если эту коллизию в конечном итоге пропустят в закон, то мы закидаем органы исками о перерасчете ЕДВ. Сумма перерасчета будет зависеть от количества дней, прошедших между выплатой денег и приказом об исключении из списков личного состава. Хотя органы могут предусмотреть этот нюанс и начислять ЕДВ исходя из выслуги на предполагаемую дату исключения. Как правило эта дата у кадровиков всегда совпадает с реальной датой исключения. Но, тем не менее, надо держать в голове эту коллизию, может пригодится. Вот и наглядный пример важности обсуждений на форуме. Так сказать коллективным разумом обнаружили слабую сторону противника ))))
Согласен с Вами. Я сам крайне против идеи увеличения размера ЕДВ на коэффициент выслуги лет. Это действительно дискриминационная мера, если говорить исключительно о ЕДВ. Тем более тут было высказано достаточно умное замечание, что если в формулу расчета попадет выслуга, то ЕДВ смогут выплачивать только после увольнения с военной службы, что в свою очередь идет в разрез со статьей 23 ФЗ "О статусе...", которую вроде бы не тронут законодатели. Точнее тронут, но смысл ее останется неизменным: обеспечение (будь то жилье в натуре или ЕДВ) до увольнения. Кстати, это неплохие грабли для наших дорогих органов. Если эту коллизию в конечном итоге пропустят в закон, то мы закидаем органы исками о перерасчете ЕДВ. Сумма перерасчета будет зависеть от количества дней, прошедших между выплатой денег и приказом об исключении из списков личного состава. Хотя органы могут предусмотреть этот нюанс и начислять ЕДВ исходя из выслуги на предполагаемую дату исключения. Как правило эта дата у кадровиков всегда совпадает с реальной датой исключения. Но, тем не менее, надо держать в голове эту коллизию, может пригодится. Вот и наглядный пример важности обсуждений на форуме. Так сказать коллективным разумом обнаружили слабую сторону противника ))))
-
- Активный новичок
Палыч (smirnov),
если Вы утверждаете, что никаким боком не относитесь к ЕДК, то в чем тогда суть Ваших публичных высказываний, о проблеме здесь обсуждаемой?
если Вы утверждаете, что никаким боком не относитесь к ЕДК, то в чем тогда суть Ваших публичных высказываний, о проблеме здесь обсуждаемой?
кекс. я с тобой.! Будет конкретный план пиши, чем смогу помогу. Уважаемые у кого какие мысли есть. Давайте объединимся, отправим хотя бы письмо. Года три назад когда мою семью выселяли на улицу, кому интересно в яндексе наберите (выселение офицеров с немчиновки) куда мы только не обращались., в прокуратуру, командующему округу, было орт снимали показали в добром утре, Баранец знал о проблеме, писали в газетах а толку. Выкинули от туда землю продали. Но мы пытались!! Поэтому совесть чиста, так что бороться надо.....для себя я уже все решил. план намечен, а там - будем посмотреть. во всяком случае - перед самим собой совесть будет чиста. не сидел и не молился, что чиновники не обманут служивого дядю... постараюсь сделать все, что в моих силах
Еще раз повторить?...так Вы же только что утверждали , что....
Палыч (smirnov) писал(а):Нет ни закона, ни механизма расчёта...ничего, а тема разрослась за 100-о страниц.
-
- Заслуженный участник
Re:
#3148Не обеспечение, а предоставление (дословно) а Вы хотитете получайте, хотите не получайте, но судится придется уже уволенным. НО, не исключенным из списков части.valek154,
Тем более тут было высказано достаточно умное замечание, что если в формулу расчета попадет выслуга, то ЕДВ смогут выплачивать только после увольнения с военной службы, что в свою очередь идет в разрез со статьей 23 ФЗ "О статусе...", которую вроде бы не тронут законодатели. Точнее тронут, но смысл ее останется неизменным: ОБЕСПЕЧЕНИЕ (будь то жилье в натуре или ЕДВ) до увольнения. Кстати, это неплохие грабли для наших дорогих органов. Если эту коллизию в конечном итоге пропустят в закон, то мы закидаем органы исками о перерасчете ЕДВ. Сумма перерасчета будет зависеть от количества дней, прошедших между выплатой денег и приказом об исключении из списков личного состава. Хотя органы могут предусмотреть этот нюанс и начислять ЕДВ исходя из выслуги на предполагаемую дату исключения. Как правило эта дата у кадровиков всегда совпадает с реальной датой исключения. Но, тем не менее, надо держать в голове эту коллизию, может пригодится. Вот и наглядный пример важности обсуждений на форуме. Так сказать коллективным разумом обнаружили слабую сторону противника ))))
Живу я здесь...и работаю.если Вы утверждаете, что никаким боком не относитесь к ЕДК, то в чем тогда суть Ваших публичных высказываний, о проблеме здесь обсуждаемой?
Жалобы вот ваши (вернее на вас) закрываю...
-
- Активный новичок
Палыч (smirnov),
почему Вы так усердно игнорируете вот это?....
почему Вы так усердно игнорируете вот это?....
или Вы не обязаны опровергать явную ложь. которая несет вред для юридически-безграмотной аудитории!? в чем тогда функция сайта?Согласен с Вами. Я сам крайне против идеи увеличения размера ЕДВ на коэффициент выслуги лет. Это действительно дискриминационная мера, если говорить исключительно о ЕДВ. Тем более тут было высказано достаточно умное замечание, что если в формулу расчета попадет выслуга, то ЕДВ смогут выплачивать только после увольнения с военной службы, что в свою очередь идет в разрез со статьей 23 ФЗ "О статусе...", которую вроде бы не тронут законодатели. Точнее тронут, но смысл ее останется неизменным: обеспечение (будь то жилье в натуре или ЕДВ) до увольнения. Кстати, это неплохие грабли для наших дорогих органов. Если эту коллизию в конечном итоге пропустят в закон, то мы закидаем органы исками о перерасчете ЕДВ. Сумма перерасчета будет зависеть от количества дней, прошедших между выплатой денег и приказом об исключении из списков личного состава. Хотя органы могут предусмотреть этот нюанс и начислять ЕДВ исходя из выслуги на предполагаемую дату исключения. Как правило эта дата у кадровиков всегда совпадает с реальной датой исключения. Но, тем не менее, надо держать в голове эту коллизию, может пригодится. Вот и наглядный пример важности обсуждений на форуме. Так сказать коллективным разумом обнаружили слабую сторону противника ))))
Вернуться в «Проекты новых законов»