В каком РР......УРА ! ВОЗОБНОВИЛИ РЕГИСТРАЦИЮ ! ПРОБЛЕМ СОВСЕМ НЕТ ! ДОКУМЕНТОВ ВЫДАННЫХ В ДЖО ДОСТАТОЧНО ! ДО ЧЕТВЕРГА ОБЕЩАЛИ ВЫДАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО !
Вы повторно подаете ...
Можно поподробней по этому делу, а что с оперативным управлением...
В каком РР......УРА ! ВОЗОБНОВИЛИ РЕГИСТРАЦИЮ ! ПРОБЛЕМ СОВСЕМ НЕТ ! ДОКУМЕНТОВ ВЫДАННЫХ В ДЖО ДОСТАТОЧНО ! ДО ЧЕТВЕРГА ОБЕЩАЛИ ВЫДАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО !
присоединяюсь ко всем вопросам.. у нас приостановка по ОУ в СлавянкеВ каком РР......УРА ! ВОЗОБНОВИЛИ РЕГИСТРАЦИЮ ! ПРОБЛЕМ СОВСЕМ НЕТ ! ДОКУМЕНТОВ ВЫДАННЫХ В ДЖО ДОСТАТОЧНО ! ДО ЧЕТВЕРГА ОБЕЩАЛИ ВЫДАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО !
Вы повторно подаете ...
Можно поподробней по этому делу, а что с оперативным управлением...
Для этого одной ласточки маловато будет. Возможно будет обжалование в порядке надзора со стороны ДЖО.Кому то поменять свое мнение!
Дурь какая-то!!! Мне без присутствия жены все выдали.Правда в Москве на Садово-Спасской. Её подписи нигде не требуется. Может изменилось чего или Вы их не правильно поняли. Доверенность нужна только в РР если вы будете один подавать доки.Товарищи кто подскажет? Был в Питерском отделе ружо , прибыл в связи с получением решения в собственность, там потребовали обновить кадровые справки и присутствие жены для подписи выписки из решения, я задал вопрос о возможности предоставления доверенности нотариально заверенной, чтоб жену не таскать а самому быть её представителем, ответ: ну это возможно но могут возникнуть проблемы при регистрации доков в рр, кто подскажет если уж в рр можно ехать с доверкой так в ружо уж точно и какие могут проблемы быть? хочу сделать доверенность чтоб и в ружо документы оформить без присутствия жены и в рр! Возможно ли это?
А в решении не должна она роспись поставить ведь квартира на всех?!Дурь какая-то!!! Мне без присутствия жены все выдали.Правда в Москве на Садово-Спасской. Её подписи нигде не требуется. Может изменилось чего или Вы их не правильно поняли. Доверенность нужна только в РР если вы будете один подавать доки.Товарищи кто подскажет? Был в Питерском отделе ружо , прибыл в связи с получением решения в собственность, там потребовали обновить кадровые справки и присутствие жены для подписи выписки из решения, я задал вопрос о возможности предоставления доверенности нотариально заверенной, чтоб жену не таскать а самому быть её представителем, ответ: ну это возможно но могут возникнуть проблемы при регистрации доков в рр, кто подскажет если уж в рр можно ехать с доверкой так в ружо уж точно и какие могут проблемы быть? хочу сделать доверенность чтоб и в ружо документы оформить без присутствия жены и в рр! Возможно ли это?
А в решении не должна она роспись поставить ведь квартира на всех?!Дурь какая-то!!! Мне без присутствия жены все выдали.Правда в Москве на Садово-Спасской. Её подписи нигде не требуется. Может изменилось чего или Вы их не правильно поняли. Доверенность нужна только в РР если вы будете один подавать доки.Товарищи кто подскажет? Был в Питерском отделе ружо , прибыл в связи с получением решения в собственность, там потребовали обновить кадровые справки и присутствие жены для подписи выписки из решения, я задал вопрос о возможности предоставления доверенности нотариально заверенной, чтоб жену не таскать а самому быть её представителем, ответ: ну это возможно но могут возникнуть проблемы при регистрации доков в рр, кто подскажет если уж в рр можно ехать с доверкой так в ружо уж точно и какие могут проблемы быть? хочу сделать доверенность чтоб и в ружо документы оформить без присутствия жены и в рр! Возможно ли это?
Её подпись ставится в заявлении, которое Мы подавали по ПМО 1850 (ПП 512), что она согласна что квартиру дадут Вам в соб бесплатноЕё подписи нигде не требуется.
Решение выдается в соответствии с п. 1 - военнослужащему, по сему жена там ни где не расписывается.А в решении не должна она роспись поставить ведь квартира на всех?!
МДГ- т.есть после сбора справок по п. 13, пр.1280 я к справкам прилагаю заявление(что согласно пр.1850, ППРФ 512 прошу выделенную квартитру №, адрес, место расположения передать в собственность) так, что ли? Или же есть бланк приложения к приказу этого заявления? Вот, что меня волнует я могу обратиться на право собственности оформить в Хабаровске или же надо ехать в Краснодар? А в Краснодар ехать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО? И как быть с членами семьи отобрать у них нотариальные доверенности на совершения всех сделок?Тихий.
Если сразу в собственность- вам ДСН не нужен. Со справками отдайте заявление на собственность. Нужно ехать в Краснодар. Посмотреть квартиру можно по извещению.
в росреест еще и нотариально заверенные копии доверенностей!!!Я заявление прикладывал к пакету документов. Образец где то был, можно поискать. На основании заявления и проверки документов РУЖО вам выдаст решение о передаче квартиры сразу в собственность. Данное решение сдается непосредственно в Росреестр по месту выделенного жилья. Т.о ехать придется. От совершеннолетних членов семьи - доверенность или личное присутствие. Как то так.
Будь добр если найдешь заявления скинь по электроннки на адрес: ustas131@yandex.ruОбразец где то был, можно поискать.
Советую уточнить маленький момент кто правообладатель Вашей квартиры, а то получится что нужно будет прекращение пава оперативного управления вот тут всё самое интересное и начнется, повнимательнее!!!что бы квартиру оформить сразу в собственность?
Ну с решением всё понял что могу подписать без присутствия жены, даже доверки не нужно если она в решении не ставит подпись! Ещё вопрос: чтоб решение получить нужно сдать квартиру которая является муниципальной, не служебной, и соответственно выписаться жене, а я прописан при части, нужно ли мне выписываться из части и представлять лист убытия в ружо, если квартиры при части нет , или просто взять справку что адрес по которому я прописан есть воинская часть?7
Все зависит от людей в ДЖО.Я получал решение в Москве на Садово-Спасской(прописан при части ,живу в общежитии).Вместо справки о сдаче жилья сдал нотариальное обязательство о сдаче жилой площади в течение 2-х месяцев -прокатило. Хотя сначала у меня тоже требовали справку о сдаче жилья.Возможно стоит сходить к начальнику и объяснить ситуацию.что таки никто не скажет друзья??
но у меня ведь даже общаги нет, просто прописан при части и сдавать лично мне нечего, квартиру жены мы сдаём и соответственно справку предоставим с листами убытия, а мне то зачем выписываться, по-моему на счёт этого были какие-то пояснения в приказе 1280 или ошибаюсь, помогите друзья?Все зависит от людей в ДЖО.Я получал решение в Москве на Садово-Спасской(прописан при части ,живу в общежитии).Вместо справки о сдаче жилья сдал нотариальное обязательство о сдаче жилой площади в течение 2-х месяцев -прокатило. Хотя сначала у меня тоже требовали справку о сдаче жилья.Возможно стоит сходить к начальнику и объяснить ситуацию.что таки никто не скажет друзья??
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 13 гостей