Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
У меня просьба к администраторам не удалять данный пост в течение хотя бы нескольких часов.Именно поэтому для написания этого сообщения я дождалась субботы вечера, в надежде, что наши чиновникам сейчас не до этого. Дело в том, что мне ПОНЯТНЫ мотивы, по которым удалили целый блок обсуждений, жаль только слишком рано это произошло. Хочу, чтобы и остальные форумчанам это стало понятно.Дело в том, что отцы-основатели данного форума НА НАШЕЙ стороне, так как в своё время выхлебали от МО немеряно, но они находятся между молотом и наковальней. Их уже НЕОДНОКРАТНО вызывали в ГВП и в МО с наездами и угрозами закрыть форум (да и не только форум, но и их самих,похоже), а как у нас из пальца левой ноги умеют дела высасывать, я думаю, все уже в курсе. На форум были организованы так же ДОС-атаки. И это происходило в основном в период, когда некоторые военнослужащие сильно не хотели кушать. Поэтому упоминание о них в ЛЮБОМ контексте вызывает у чиновников приступы неконтролируемой ревности к администраторам. Особенно к Черных. Поэтому особенно бурные обсуждения предлагается перенести на послеужина, чтобы администраторы успели всё к утру почистить, а мы успели "насладиться" своими и чужими эмоциями.
http://top.rbc.ru/politics/16/05/2013/8 ... =gism_top3
Давление усилится, что думаете?
Давление усилится, что думаете?
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
НЕ сломали, НЕ купили и даже НЕ нагнули, но поступиться малым, чтобы выиграть в большом - это разумно. Именно поэтому форум продолжает жить, даёт надежду пострадавшим от неправомерных действий чиновников ( вот уж кто бы хотел админов без соли и перца зашампурить - это они!), алгоритмы борьбы за свои права и просто псилогические силы, от осознания, что ты НЕ ОДИН на этом поле битвы! А удаленный милый щебет дюжины барышень - это не та цена за которую стоит хоронить такое нужное ВСЕМ дело.Не ясна одна деталь - их сломали или купили?
А пусть продаст Молжаниново и построит в Москве - она теперь большая. Покупали в Молжаниново что-то около 80 руб. за метр, а сейчас продать готовое можно минимум за 120, даже в такой жопе мира. Тоже выгодная сделка - 50% за два года. А мотивировать можно массовыми многократными отказами в/с Москвы и ЕкбНа Млж уже вспоминают)) По моему всем ясно что это для него была очень выгодная сделка. А вот что с этим чудом теперь делать Шойгу?

Нестандартность МО в том, что расходы на строительство были разовые, но очень большие. Поэтому, фигурально выражаясь, пришлось воровать сразу и много. Даже замазку украли. Особенно при этом прикалывает информация на сайте СУ-,155, что облицовка бетонных плит керамическрй плиткой-это технология Броценау (Германия). Ха-ха, еще в середине семидесятыых в городках строили пятиэтажки с облицовкой маленькой такой белой плиточкой, то ли керамика, то ли стекло. Те дома до сих пор стоят.
Абсолютно нормально для современных новостроек, особенно производства СУ-155.Особенно с протекающей от 19 до 1 этажа крышей?
-
- Постоянный участник
По предоставлению полного отпуска смотрите здесь пост. #11182 Nafanuil » 18 января 2013 проблемы службы - служба в распоряжении http://voensud.ru/resources/file/31105значит наши распоряженцы распоряженистее ваших...ЕМНИП где то на форуме выкладывалось вроде как решение суда по поводу предоставления распоряженцам основного отпуска как полноценным военнослужащим
...в Волшебном университете что за прошлый год...что за этот год - гуляем полноценные отпуска.......все от команча зависит...однозначно!(В. Жириновский)
Он у меня был неофициальный. Позвонили из РУЖО и предложили, даже метраж и дом на выбор.а отказ от Подольска у Вас был еще до 1280
Какой уж в этом году отпуск? Даже если МО сейчас предложит за моральный вред Канары даром - не поеду. Я теперь, как зомби, кроме квартиры ни о чем думать не могу. Соседа, как вижу, смех разбирает. Бедолага только перестал смотреть на меня затравлено. Я, как узнала, накануне 8 марта про Млж. - в шоке была. Он зашел поздравить и я его поздравила, даже чего-то пожелала. Смотрю - стоит ошарашенный, глаза круглые. Я даже не сразу поняла, что не так. На следующий год будет дома прятаться, благо женат.С отпуском, я думаю, торопиться не стоит, если не жмет - он еще пригодится.
Так что отпуск, пожалуй, проведу с Цаликовым и Шойгу.
Не хочется нагнетать, но в продолжение разговора (кому интересно) - в контексте перспектив по обсуждаемой теме:Явно в 2014 что-то нехорошее намечается (не считая ЕДК), раз такие рокировки.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/05/17/1129780.html

Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#17111когда в Москве ужин - во Владивостоке - завтракать уже собираютсяПоэтому особенно бурные обсуждения предлагается перенести на послеужина, чтобы администраторы успели всё к утру почистить, а мы успели "насладиться" своими и чужими эмоциями.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
эт зачем же вы военную тайну выдали?Много, у кого жены имеют недвижимось, или оба военнослужащие - фиктивный развод для получения двух однушек и или 1-ки и 2-ки - масса вариантов... Так что не расслабляйтесь![]()

Re:
#17112Брешут как сивые мерины.Есть жилье в Москве,но нужно выбивать-потому как не для всех.Скажите пожалуйста, где можно узнать есть ли в Москве квартиры? Нужна 1-комнатная. раньше на сайте МО можно было посмотреть, теперь никак не найду. В ДЖО предлагают всякую глухомань, и говорят что квартир осталось от 2 до 7 (в Подмосковье). В реестре написано место предоставления Москва. Заранее спасибо

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
А че ребята молчат про общественные слушания 22 мая?Никого не приглашают.Ай,нехорошо.https://www.facebook.com/oficeryhome
В связи с майскими праздниками, очередная встреча рабочей группы Минобороны России прошла 16 мая. На заседании зам. руководителя ДЖО довел информацию о том что жилые помещения в построенных домах будут сдаваться по плану. По денежной компенсации для приобретения жилья пока определенности нет. Работу ДЖО осложняют так называемые "молчуны" - получили извещение на квартиру и не сообщают отказ или согласие. Количество военнослужащих имеющих судебное решение увеличилось. Общее количество бесквартирных очередников за прошедший месяц увличилось почти на 1000 человек. Жилые помещения на Синявинской, 11 (Молжаниново) по-немногу заселяется. 47 человек дали согласие, из них 11 человек заключили договора. Административный регламент по передаче жилых помещенй в собственность возвращен из Минюста в ДЖО на доработку
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Получается 10,8 уже стоят,2 строители говорят заложены.сколько же там домов тогда получается? И какая серия?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Уважаемый Полковник 2,скиньте пожалуйста в личку ответы по Синявинской.Видимо мои личные сообщения не доходят.Спасибо.У Вас отключены личные сообщения. А Вы что-то просите.Один из отказавшихся, супруга пилит до сих пор. Бросьте в личку для успокоения, спасибо.
А какой у Вас к нему вопрос?Ребята, кто знает кто такой Новожилов в ДЖО? Начальник отдела?Спасибо.
gel75, а Вы случаем не Новожилов будете?А какой у Вас к нему вопрос?

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Re: Re:
#17115Москва, МолжаниновоБрешут как сивые мерины.Есть жилье в Москве,но нужно выбивать-потому как не для всех.Скажите пожалуйста, где можно узнать есть ли в Москве квартиры? Нужна 1-комнатная. раньше на сайте МО можно было посмотреть, теперь никак не найду. В ДЖО предлагают всякую глухомань, и говорят что квартир осталось от 2 до 7 (в Подмосковье). В реестре написано место предоставления Москва. Заранее спасибо
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:А че ребята молчат про общественные слушания 22 мая?Никого не приглашают.Ай,нехорошо.https://www.facebook.com/oficeryhome
В связи с майскими праздниками, очередная встреча рабочей группы Минобороны России прошла 16 мая. На заседании зам. руководителя ДЖО довел информацию о том что жилые помещения в построенных домах будут сдаваться по плану. По денежной компенсации для приобретения жилья пока определенности нет. Работу ДЖО осложняют так называемые "молчуны" - получили извещение на квартиру и не сообщают отказ или согласие. Количество военнослужащих имеющих судебное решение увеличилось. Общее количество бесквартирных очередников за прошедший месяц увличилось почти на 1000 человек. Жилые помещения на Синявинской, 11 (Молжаниново) по-немногу заселяется. 47 человек дали согласие, из них 11 человек заключили договора. Административный регламент по передаче жилых помещенй в собственность возвращен из Минюста в ДЖО на доработку
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Получается 10,8 уже стоят,2 строители говорят заложены.сколько же там домов тогда получается? И какая серия?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Уважаемый Полковник 2,скиньте пожалуйста в личку ответы по Синявинской.Видимо мои личные сообщения не доходят.Спасибо.У Вас отключены личные сообщения. А Вы что-то просите.Один из отказавшихся, супруга пилит до сих пор. Бросьте в личку для успокоения, спасибо.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
Это о Б.Очаковской речь или о МИЖ?Elena-An писал(а):
сколько же там домов тогда получается? И какая серия?
Получается 10,8 уже стоят,2 строители говорят заложены.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
На 21.05.2013 г.:
- должник Министр обороны (МО РФ) - 908 исполнительных производств;
+
- должник ДЖО - 785 исполнительных производств;
- должник Министр обороны (МО РФ) - 908 исполнительных производств;
+
- должник ДЖО - 785 исполнительных производств;
Дорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих? Я считаю, что пора обратиться непосредственно к здравомыслящему Министру обороны РФ, чтобы дома сдавались без этой мишуры. В этом случае срок сдачи домов уменьшится, будут сэкономлены государственные деньги, а также не нужно будет нам ликвидировать эти подарки строителей.
конечно. Потому что если все это выполнено относительно качественно, то первые год-два можно и без ремонта прожить, пока дом даст усадку-утруску. А у некоторых просто не бывает средств даже для замены раковины. Но, тем не менее, в Вашей мысли есть здравый смысл.нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих?
Уважаемый!В СМИ - о 12 июня 2013 :http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1354
Убедительная просьба не плодить одинаковые посты.
Более предупреждать не буду - надоело чистить ваше творчество однодольщиков.
Палыч.
Не предлагайте ерунды.Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих? Я считаю, что пора обратиться непосредственно к здравомыслящему Министру обороны РФ, чтобы дома сдавались без этой мишуры. В этом случае срок сдачи домов уменьшится, будут сэкономлены государственные деньги, а также не нужно будет нам ликвидировать эти подарки строителей.

Жилое помещение, представляемое военнослужащему, должно соответствовать всем нормам и быть готовым для проживания...в частности не только "дешевая сантехника и обои" но и плита на кухне.Я считаю, что пора обратиться непосредственно к здравомыслящему Министру обороны РФ, чтобы дома сдавались без этой мишуры.
Если вас это не устраивает, можете требовать квартиру без отделки....но для себя лично.
Так же можете просить её без окон и дверей - всёравно менять.
Весело, примут закон, и не будет сантехники, окон, дверей, да лифтов, (а зачем? сами поставят)Дорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих? Я считаю, что пора обратиться непосредственно к здравомыслящему Министру обороны РФ, чтобы дома сдавались без этой мишуры. В этом случае срок сдачи домов уменьшится, будут сэкономлены государственные деньги, а также не нужно будет нам ликвидировать эти подарки строителей.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот от таких обращений, да отказов от жилья без вида на конкретные места столицы и пугают здравомыслящих министров.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#17126ясен пень!!...я до сих пор(7-й год) пользуюсь тем что оставили строителиДорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих?

а я бы не была столь критична к данному посту. Но это возможно в том случае, если конкретную квартиру распределяют на стадии строительства. Но по нашим, военным, законам, это не прокатывает.бредового поста
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
"строительство московского метро будет считаться завершенным, когда Калужско-рижская линия оправдает свое название"
idi,
Если строители делают из рук вон плохо, это не значит, что они должны сдавать дома недоделанными, да ещё и "по просьбе трудящихся"! Может тогда за уплаченные деньги совсем их от всего освободить? Ну кроме денег, конечно.
Если строители делают из рук вон плохо, это не значит, что они должны сдавать дома недоделанными, да ещё и "по просьбе трудящихся"! Может тогда за уплаченные деньги совсем их от всего освободить? Ну кроме денег, конечно.
Ну вот и СУ-155-шники наш форум решили посетить! Или в МО кто-то решил сэкономить? Мало того что вообще с каждым годом качество отделки падает, так еще находятся умники, предлагающие вообще "стройвариант".Дорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт)... в домах для военнослужащих?
А бредовый он вот почему (объясняю не для военных): сейчас "за так" предлагается муниц.ремонт (хоть что-то)Извините уважаемый. но более бредового поста давно не читал![]()
![]()
![]()

а в предлагаемом варианте "за так" будет предлагаться "ничто" - голые стены+коммуникации

И это "ничто" однозначно хуже варианта "хоть что-то". Доходчиво объяснил?
А Вы видели, что творится в квартирах после усадки? Я такое счастье имела. Ну сделаете ремонт, а через год будете слезы лить за вбуханые деньги (свои!). Не, я лучше потерплю дешевенькие обои и стремный линолеум. Еще, похоже, трубы придется выкорчевывать. Зато потом не жалко будет заработанные честным трудом денежки вложить в ремонт. Плита первое время сгодится.Дорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»