Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 18 май 2013, 18:45

У меня просьба к администраторам не удалять данный пост в течение хотя бы нескольких часов.Именно поэтому для написания этого сообщения я дождалась субботы вечера, в надежде, что наши чиновникам сейчас не до этого. Дело в том, что мне ПОНЯТНЫ мотивы, по которым удалили целый блок обсуждений, жаль только слишком рано это произошло. Хочу, чтобы и остальные форумчанам это стало понятно.Дело в том, что отцы-основатели данного форума НА НАШЕЙ стороне, так как в своё время выхлебали от МО немеряно, но они находятся между молотом и наковальней. Их уже НЕОДНОКРАТНО вызывали в ГВП и в МО с наездами и угрозами закрыть форум (да и не только форум, но и их самих,похоже), а как у нас из пальца левой ноги умеют дела высасывать, я думаю, все уже в курсе. На форум были организованы так же ДОС-атаки. И это происходило в основном в период, когда некоторые военнослужащие сильно не хотели кушать. Поэтому упоминание о них в ЛЮБОМ контексте вызывает у чиновников приступы неконтролируемой ревности к администраторам. Особенно к Черных. Поэтому особенно бурные обсуждения предлагается перенести на послеужина, чтобы администраторы успели всё к утру почистить, а мы успели "насладиться" своими и чужими эмоциями.

alanold
Активный участник

Непрочитанное сообщение alanold » 18 май 2013, 19:17

http://top.rbc.ru/politics/16/05/2013/8 ... =gism_top3
Давление усилится, что думаете?
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 18 май 2013, 19:21

Не ясна одна деталь - их сломали или купили?
НЕ сломали, НЕ купили и даже НЕ нагнули, но поступиться малым, чтобы выиграть в большом - это разумно. Именно поэтому форум продолжает жить, даёт надежду пострадавшим от неправомерных действий чиновников ( вот уж кто бы хотел админов без соли и перца зашампурить - это они!), алгоритмы борьбы за свои права и просто псилогические силы, от осознания, что ты НЕ ОДИН на этом поле битвы! А удаленный милый щебет дюжины барышень - это не та цена за которую стоит хоронить такое нужное ВСЕМ дело.

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 18 май 2013, 21:14

На Млж уже вспоминают)) По моему всем ясно что это для него была очень выгодная сделка. А вот что с этим чудом теперь делать Шойгу?
А пусть продаст Молжаниново и построит в Москве - она теперь большая. Покупали в Молжаниново что-то около 80 руб. за метр, а сейчас продать готовое можно минимум за 120, даже в такой жопе мира. Тоже выгодная сделка - 50% за два года. А мотивировать можно массовыми многократными отказами в/с Москвы и Екб :D И свалить все на Серюкова.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 18 май 2013, 23:20

Нестандартность МО в том, что расходы на строительство были разовые, но очень большие. Поэтому, фигурально выражаясь, пришлось воровать сразу и много. Даже замазку украли. Особенно при этом прикалывает информация на сайте СУ-,155, что облицовка бетонных плит керамическрй плиткой-это технология Броценау (Германия). Ха-ха, еще в середине семидесятыых в городках строили пятиэтажки с облицовкой маленькой такой белой плиточкой, то ли керамика, то ли стекло. Те дома до сих пор стоят.

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 18 май 2013, 23:23

Особенно с протекающей от 19 до 1 этажа крышей?
Абсолютно нормально для современных новостроек, особенно производства СУ-155.

капитан 12
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение капитан 12 » 19 май 2013, 10:24

значит наши распоряженцы распоряженистее ваших 8-) ...ЕМНИП где то на форуме выкладывалось вроде как решение суда по поводу предоставления распоряженцам основного отпуска как полноценным военнослужащим :? ...в Волшебном университете что за прошлый год...что за этот год - гуляем полноценные отпуска.......все от команча зависит...однозначно!(В. Жириновский) :D
По предоставлению полного отпуска смотрите здесь пост. #11182 Nafanuil » 18 января 2013 проблемы службы - служба в распоряжении http://voensud.ru/resources/file/31105

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 май 2013, 17:41

а отказ от Подольска у Вас был еще до 1280
Он у меня был неофициальный. Позвонили из РУЖО и предложили, даже метраж и дом на выбор.
С отпуском, я думаю, торопиться не стоит, если не жмет - он еще пригодится.
Какой уж в этом году отпуск? Даже если МО сейчас предложит за моральный вред Канары даром - не поеду. Я теперь, как зомби, кроме квартиры ни о чем думать не могу. Соседа, как вижу, смех разбирает. Бедолага только перестал смотреть на меня затравлено. Я, как узнала, накануне 8 марта про Млж. - в шоке была. Он зашел поздравить и я его поздравила, даже чего-то пожелала. Смотрю - стоит ошарашенный, глаза круглые. Я даже не сразу поняла, что не так. На следующий год будет дома прятаться, благо женат.
Так что отпуск, пожалуй, проведу с Цаликовым и Шойгу.

alanold
Активный участник

Непрочитанное сообщение alanold » 19 май 2013, 19:35

Явно в 2014 что-то нехорошее намечается (не считая ЕДК), раз такие рокировки.
Не хочется нагнетать, но в продолжение разговора (кому интересно) - в контексте перспектив по обсуждаемой теме:
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/05/17/1129780.html
:(
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.

corado
Активный участник

Непрочитанное сообщение corado » 20 май 2013, 03:21

Их уже НЕОДНОКРАТНО вызывали
Солидарен с высказанными благодарностями и переживаниями за владельцев сайта. Этот "Форум" действенное оружие против хороших сволочей.

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 20 май 2013, 22:42

Поэтому особенно бурные обсуждения предлагается перенести на послеужина, чтобы администраторы успели всё к утру почистить, а мы успели "насладиться" своими и чужими эмоциями.
когда в Москве ужин - во Владивостоке - завтракать уже собираются 8-) .....неконструктивное какое то предложение...может поэтому и затихла ветка? :? ...или...свершилось? и личные отношения стали выяснять с помощью ЛС?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Много, у кого жены имеют недвижимось, или оба военнослужащие - фиктивный развод для получения двух однушек и или 1-ки и 2-ки - масса вариантов... Так что не расслабляйтесь ;)
эт зачем же вы военную тайну выдали? 8-) .....теперь недруги прочитают и все....развод будут считать НУЖУ.. :shock:

эдуард.39
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение эдуард.39 » 20 май 2013, 23:05

Скажите пожалуйста, где можно узнать есть ли в Москве квартиры? Нужна 1-комнатная. раньше на сайте МО можно было посмотреть, теперь никак не найду. В ДЖО предлагают всякую глухомань, и говорят что квартир осталось от 2 до 7 (в Подмосковье). В реестре написано место предоставления Москва. Заранее спасибо
Брешут как сивые мерины.Есть жилье в Москве,но нужно выбивать-потому как не для всех. ;)

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
https://www.facebook.com/oficeryhome
В связи с майскими праздниками, очередная встреча рабочей группы Минобороны России прошла 16 мая. На заседании зам. руководителя ДЖО довел информацию о том что жилые помещения в построенных домах будут сдаваться по плану. По денежной компенсации для приобретения жилья пока определенности нет. Работу ДЖО осложняют так называемые "молчуны" - получили извещение на квартиру и не сообщают отказ или согласие. Количество военнослужащих имеющих судебное решение увеличилось. Общее количество бесквартирных очередников за прошедший месяц увличилось почти на 1000 человек. Жилые помещения на Синявинской, 11 (Молжаниново) по-немногу заселяется. 47 человек дали согласие, из них 11 человек заключили договора. Административный регламент по передаче жилых помещенй в собственность возвращен из Минюста в ДЖО на доработку
А че ребята молчат про общественные слушания 22 мая?Никого не приглашают.Ай,нехорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
сколько же там домов тогда получается? И какая серия?
Получается 10,8 уже стоят,2 строители говорят заложены. :?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Один из отказавшихся, супруга пилит до сих пор. Бросьте в личку для успокоения, спасибо.
У Вас отключены личные сообщения. А Вы что-то просите. :?
Уважаемый Полковник 2,скиньте пожалуйста в личку ответы по Синявинской.Видимо мои личные сообщения не доходят.Спасибо.

gel75
Участник

Непрочитанное сообщение gel75 » 21 май 2013, 00:05

Ребята, кто знает кто такой Новожилов в ДЖО? Начальник отдела?Спасибо.
А какой у Вас к нему вопрос?

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 21 май 2013, 01:17

А какой у Вас к нему вопрос?
gel75, а Вы случаем не Новожилов будете? :D :D :D
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

1996
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение 1996 » 21 май 2013, 09:25

Скажите пожалуйста, где можно узнать есть ли в Москве квартиры? Нужна 1-комнатная. раньше на сайте МО можно было посмотреть, теперь никак не найду. В ДЖО предлагают всякую глухомань, и говорят что квартир осталось от 2 до 7 (в Подмосковье). В реестре написано место предоставления Москва. Заранее спасибо
Брешут как сивые мерины.Есть жилье в Москве,но нужно выбивать-потому как не для всех. ;)

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
https://www.facebook.com/oficeryhome
В связи с майскими праздниками, очередная встреча рабочей группы Минобороны России прошла 16 мая. На заседании зам. руководителя ДЖО довел информацию о том что жилые помещения в построенных домах будут сдаваться по плану. По денежной компенсации для приобретения жилья пока определенности нет. Работу ДЖО осложняют так называемые "молчуны" - получили извещение на квартиру и не сообщают отказ или согласие. Количество военнослужащих имеющих судебное решение увеличилось. Общее количество бесквартирных очередников за прошедший месяц увличилось почти на 1000 человек. Жилые помещения на Синявинской, 11 (Молжаниново) по-немногу заселяется. 47 человек дали согласие, из них 11 человек заключили договора. Административный регламент по передаче жилых помещенй в собственность возвращен из Минюста в ДЖО на доработку
А че ребята молчат про общественные слушания 22 мая?Никого не приглашают.Ай,нехорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Получается 10,8 уже стоят,2 строители говорят заложены. :?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Один из отказавшихся, супруга пилит до сих пор. Бросьте в личку для успокоения, спасибо.
У Вас отключены личные сообщения. А Вы что-то просите. :?
Уважаемый Полковник 2,скиньте пожалуйста в личку ответы по Синявинской.Видимо мои личные сообщения не доходят.Спасибо.
Москва, Молжаниново
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков

idi
Активный участник

Непрочитанное сообщение idi » 21 май 2013, 11:27

Кто знает сколько осталось необесченных жильем Судебников?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 21 май 2013, 11:33

Elena-An писал(а):
Получается 10,8 уже стоят,2 строители говорят заложены.
Это о Б.Очаковской речь или о МИЖ?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

corado
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение corado » 21 май 2013, 13:20

Кто знает сколько осталось необесченных жильем Судебников?
Чуть менее
Информационные системы  ФССП москва минобороны 852 .png

rin1963
Новичок

Непрочитанное сообщение rin1963 » 21 май 2013, 14:22

На 21.05.2013 г.:
- должник Министр обороны (МО РФ) - 908 исполнительных производств;
+
- должник ДЖО - 785 исполнительных производств;

idi
Активный участник

Непрочитанное сообщение idi » 21 май 2013, 14:42

Дорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих? Я считаю, что пора обратиться непосредственно к здравомыслящему Министру обороны РФ, чтобы дома сдавались без этой мишуры. В этом случае срок сдачи домов уменьшится, будут сэкономлены государственные деньги, а также не нужно будет нам ликвидировать эти подарки строителей.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 21 май 2013, 14:53

нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих?
конечно. Потому что если все это выполнено относительно качественно, то первые год-два можно и без ремонта прожить, пока дом даст усадку-утруску. А у некоторых просто не бывает средств даже для замены раковины. Но, тем не менее, в Вашей мысли есть здравый смысл.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 21 май 2013, 15:06

Уважаемый!
Убедительная просьба не плодить одинаковые посты.
Более предупреждать не буду - надоело чистить ваше творчество однодольщиков.
Палыч.

sa238238
Участник

Непрочитанное сообщение sa238238 » 21 май 2013, 15:07

Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих? Я считаю, что пора обратиться непосредственно к здравомыслящему Министру обороны РФ, чтобы дома сдавались без этой мишуры. В этом случае срок сдачи домов уменьшится, будут сэкономлены государственные деньги, а также не нужно будет нам ликвидировать эти подарки строителей.
Не предлагайте ерунды. :evil: Есть требования к квартирам социального найма - там все должно быть и все по минимально обязательным требованиям (не обязательно все супер и пупер как Вам бы хотелось). Если Вы проживаете в Москве и у Вас есть возможность жить где то, есть средства делать ремонт - Вам этого ни кто не запрещает. А теперь представьте - семья сдала квартиру в регионе, кроме самых необходиых вещей в контейнере не привезла. И на тебе - голые стены, пол в цементе, ни унитаза, ни помытся, ни еду приготовить. А что бы это все организовать нужно выложить еще как минимум - 500 000 деревянных. Есть они у людей? Вот подмайте - прежде чем бросать такие призывы..

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 21 май 2013, 15:07

Я считаю, что пора обратиться непосредственно к здравомыслящему Министру обороны РФ, чтобы дома сдавались без этой мишуры.
Жилое помещение, представляемое военнослужащему, должно соответствовать всем нормам и быть готовым для проживания...в частности не только "дешевая сантехника и обои" но и плита на кухне.
Если вас это не устраивает, можете требовать квартиру без отделки....но для себя лично.
Так же можете просить её без окон и дверей - всёравно менять.

191173
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 191173 » 21 май 2013, 15:34

Дорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих? Я считаю, что пора обратиться непосредственно к здравомыслящему Министру обороны РФ, чтобы дома сдавались без этой мишуры. В этом случае срок сдачи домов уменьшится, будут сэкономлены государственные деньги, а также не нужно будет нам ликвидировать эти подарки строителей.
Весело, примут закон, и не будет сантехники, окон, дверей, да лифтов, (а зачем? сами поставят) :D :D Извините уважаемый. но более бредового поста давно не читал :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот от таких обращений, да отказов от жилья без вида на конкретные места столицы и пугают здравомыслящих министров.

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 21 май 2013, 15:37

Дорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих?
ясен пень!!...я до сих пор(7-й год) пользуюсь тем что оставили строители 8-) ......а чего - принес с собой зубную щетку и пасту...а всё остальное уже есть 8-)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 21 май 2013, 16:01

бредового поста
а я бы не была столь критична к данному посту. Но это возможно в том случае, если конкретную квартиру распределяют на стадии строительства. Но по нашим, военным, законам, это не прокатывает.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
"строительство московского метро будет считаться завершенным, когда Калужско-рижская линия оправдает свое название"

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 21 май 2013, 16:14

idi,
Если строители делают из рук вон плохо, это не значит, что они должны сдавать дома недоделанными, да ещё и "по просьбе трудящихся"! Может тогда за уплаченные деньги совсем их от всего освободить? Ну кроме денег, конечно.

alanold
Активный участник

Непрочитанное сообщение alanold » 21 май 2013, 17:40

Дорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт)... в домах для военнослужащих?
Ну вот и СУ-155-шники наш форум решили посетить! Или в МО кто-то решил сэкономить? Мало того что вообще с каждым годом качество отделки падает, так еще находятся умники, предлагающие вообще "стройвариант".
Извините уважаемый. но более бредового поста давно не читал :lol: :lol: :lol:
А бредовый он вот почему (объясняю не для военных): сейчас "за так" предлагается муниц.ремонт (хоть что-то) :( ,
а в предлагаемом варианте "за так" будет предлагаться "ничто" - голые стены+коммуникации :o
И это "ничто" однозначно хуже варианта "хоть что-то". Доходчиво объяснил?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 21 май 2013, 17:43

Дорогие форумчане! Как Вы считаете, нужна ли отделка (ремонт) в виде поклейки обой, укладки линолиума, установки самой дешевой сантехники в домах для военнослужащих?
А Вы видели, что творится в квартирах после усадки? Я такое счастье имела. Ну сделаете ремонт, а через год будете слезы лить за вбуханые деньги (свои!). Не, я лучше потерплю дешевенькие обои и стремный линолеум. Еще, похоже, трубы придется выкорчевывать. Зато потом не жалко будет заработанные честным трудом денежки вложить в ремонт. Плита первое время сгодится.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»