Ха! Тогда вторая проблема: Кто и для чего допустил распоряженца к оружию?!...речь идет о распоряженце...
В первую очередь в войсках всех распоряженцев отстранили от табельного железа.
Ха! Тогда вторая проблема: Кто и для чего допустил распоряженца к оружию?!...речь идет о распоряженце...
Распоряженец материально ответственное лицо?Но запрета осуществлять выдачу оружия и б/п не существует.
Сравнивать материально ответственное лицо и распоряженца - это как сравнивать вес и время.Распоряженец материально ответственное лицо?Но запрета осуществлять выдачу оружия и б/п не существует.
Разница то какая? Утрата боеприпасов это что простите? По вашей логике распоряженец из пистолета в прохожих палить будет или потеряет ящик патронов и гранат, а накажут начальников, которые ему этот пистолет с гранатами выдалиlampas,речь идет о распоряженце.
Во-первых:Утрата боеприпасов это что простите?
Во-вторых,По вашей логике распоряженец из пистолета в прохожих палить будет или потеряет ящик патронов и гранат, а накажут начальников, которые ему этот пистолет с гранатами выдали Так что ли?
Простите, на сколько я помню ( я конечно не юрист), но в УК нет разделения на 1-2 патрона или ящик.Речь шла об одном, максимум двух патронах.
Возможно, но я думаю и уверен, что утрата 1-2 патронов никчему хорошему для в/сл их утратившего не приведут. А что конкретно с ним будет, можно только предполагать.2. Применение уголовного закона по аналогии не допускается.
Зато есть понятие преступления. К ним не относятся те деяния, которые в силу малозначительности не представляют общественной опасности. 1 патрон - как раз такой случай.УК нет разделения на 1-2 патрона или ящик.
Дело в том, что преступлением это не будет (если не доказан умысел на хищение); под НУК не подвести, если утрата была вызвана недоведением правил и мер безопасности (ну и прочей лабуды) до военнослужащего вышестоящим командованием.что утрата 1-2 патронов никчему хорошему для в/сл их утратившего не приведут.
Нет. потому что слишком много если. Я думаю перспектива не столь радужная.Понятно, ЧТО я имею ввиду?
Кто вывел? Какую должность вы занимали до назначения? Собираетесь ли вы служить далее или как?поэтому меня вывели в распорядение
А я и не утверждал, что она будет радужная.Нет. потому что слишком много если. Я думаю перспектива не столь радужная.
Незаконно. Приказом по части нельзя отменить приказ МО РФ.Вывели местным приказом по части:-)
Приказать Вам находится в части ( праспоряженцу) командир может на законных основаниях. А вот как быт на счёт тревог...У нас распоряженцы отсутсвуют даже в списках оповещения.Что мне делать?сидеть со всеми?
На перевод приказ подписан
Тогда можете безопасно для себя "покласть" на казарменное положение.Вывод в распоряжение аргументируют тем,что не могут два человека получать как на должности:-)
служит собираюсь
то все же посидел бы, не обломался.говорил с командиром....сказал сидеть и без разговоров
То что вы его не сформировали - это ваше вина.Это печально:-)Тревожного чемодана нет.ничего нет:-) отличный военный:-)
Это как Вы определили? По количеству? Или по весу? Или по стоимости утраченного?К ним не относятся те деяния, которые в силу малозначительности не представляют общественной опасности. 1 патрон - как раз такой случай.
По мнению прокуратуры.Это как Вы определили? По количеству? Или по весу? Или по стоимости утраченного?
Мнение в студию, пожалуйстаПо мнению прокуратуры.
Я же уже его озвучил: утрата одного патрона не является преступлением.Мнение в студию, пожалуйста
Мнения тоже бывают разные. Некоторые сотрудники прокуратуры считают, что один патрон - одна жизнь и с ними трудно говорить о незначительности.По мнению прокуратуры.
Аха-ха-ха. Эти сотрудники при утере патрона не вменяют случайно ст.105 УК РФ (Убийство)?Некоторые сотрудники прокуратуры считают, что один патрон - одна жизнь
Соглашусь сЯ же уже его озвучил: утрата одного патрона не является преступлением.
и мнение прокуратуры( перманентное) не истина в последней инстанции.Мнения тоже бывают разные.
Не истина. Но прокуратура имеет право отменять возбуждение уг. дела. И обжаловать его может только следователь при согласии руководителя следственного органа, да и то только в судебном порядке.и мнение прокуратуры( перманентное) не истина в последней инстанции.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей