Вы пишете, что сначала будет предложено по ИМПЖ (!) жилье. не согласен - ЕДВ. и в следующем пункте - ЕДВ для всех с 2014 года. значит ли это, что и после введения ЕДВ для всех будет предусмотрено одно предложение по ИМПЖ по нормам до предложения денег? или речь только о текущем годе?
Повторюсь, что это слухи из одной из правоохранительной структур и знакомый - не эксперт.
Он пытался донести до меня своё понимание той схемы, которая по разговорам у них в системе будет функционировать в Минобороны: предложение жилья по ИПМЖ - военный крутит носом - предложение денег и далее по схеме выше.
Один, два или три отказа - разговора не было, да и вряд ли эти детали ему известны (если они вообще проработаны).
Я спросил - зачем тогда строится такое количество средненького военного жилья в Москве? Ответил - что не пропадёт.
Я думаю, пугаться рано, но ход возможной мысли "главковерхов" по реализации данной схемы надо обдумать.
А если хату подешевле нашел, чтоб на ремонт осталось? Разницу значится простят?
Якунин вон какую дачу себе строит, наверное и Шойгу неудобно иметь хуже
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я вообще предлагаю присвоить Комми, звание "заслуженного" досрочно, лично я только его сообщений и жду,
(Застенчиво краснея) Да ладно, парни.
Как, наверное, и всем на 31-ом "календаре" при трех несовершеннолетних детях не хочется попасть "в засаду" к этим ... "оптимизаторам госрасходов" и "переживальщиков за госбюджет".