Это чтоооо???!!!!

4,5х3=13,5 млн.руб. В одни руки??? Я сплю и снится кОшмар??!! Как вы думаете, друзья, это возможно?
Может на .... этот Суворовский?

Дык тогда, если предложат монолит, можно отказаться и настаивать на денежной компенсацииКое что из сегодняшних новостей по нашей теме : http://ria.ru/society/20130610/942550823.html#13708742754894&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Вот и я думаю, в этой стране для таких, как мы - чудес не бывает... И даже если кто-нибудь "родит" прекрасную идею, пока она дойдет до тех, кому предназначается, от неё остаётся один пшик..Слишком хорошо, чтобы поверить
Респект и уважуха!!! А нам в этом году 33..У меня тоже выслуги более 31 календарного года
вот дороги очень даже улыбнули...принимать городок без инфраструктуры (вода, водоотвод, свет, дороги (???)) он не будет
Вы имеете ввиду право выбора квартиры?о возможности выбора сразу же сослался на приказ МО 1280
Уважаемые форумчане!А кто-нибудь знает форму такого заявления?- о лишних метрах - предложил написать заявление
Вот что нашлось Извещения ДЖОА кто-нибудь знает форму такого заявления?
А вот я согласен с барышней в том, что не нужно волеизъявление граждан облекать в какую-то единственно установленную форму. Помню, как-то написал я в своей части рапорт на отпуск "не по утвержденному формату", так кадровичка "на понос", пардон, изошлась...Барышня, не желающая даже через губу переплюнуть, только и сказала, что пишите заявление в свободной форме.
2016
2016
2016-2017
2016-2017
2016-2020
2018-2019
Сроки просто замечТательные!2018-2020
Все согласные с той барышней, в то время когда я служил в отделении кадров, переписывали рапорта которые они писали в произвольной форме! На все документы, которые подаются, не зависимо от чинов и регалий, есть формы их написания. А то потом приходится по сто раз переписывать, то не так слово написал или запятую не так поставил.А вот я согласен с барышней в том, что не нужно волеизъявление граждан облекать в какую-то единственно установленную форму. Помню, как-то написал я в своей части рапорт на отпуск "не по утвержденному формату", так кадровичка "на понос", пардон, изошлась...Барышня, не желающая даже через губу переплюнуть, только и сказала, что пишите заявление в свободной форме.
Пусть каждый пишет, как считает нужным, а то получается, что мы, военнослужащие с х.р знает какой немеряной выслугой, не можем доступным языком изложить то, чего хотим. Не солдаты же первого месяца службы, однако...
Нет, ну что за жизнь, а?Сроки не вдохновили. Как-то всё опустилось А как до 2016 и далее дожить Чё делать-то???
Чё делать-то???
Не думаю, что поможет. Будет как всегда -"вот бог, а вот порог" и идите куда хотите. И молчать нельзя.Мне кажется, при получении квитков о распределении нужно отказываться заселяться без соответствующей инфраструктуры (дороги, школы, д/сады и др.) Но это сыграет, если процесс будет массовым. Нескольких человек власти просто не заметят. Нужно создать прецедент , поднять шумиху , достучаться до Голубева, Путина Ну вот, дожился. Призываю к неповиновению. Мдя
Чтобы отрапортовать, если что, мол мы уже думаем, ...вот у Нас уже проект,... сейчас средств нет, а как изыщем на следующий день сделаем!Нафига надо было вбухивать 24 млн. в разработку проекта дороги,
Друзья, поможет!!!!... Вот почитайте на других ветках посты.... Подмосковье вовсю отстаивает свои интересы... Главное, всем вместе... А то часто бывает, лозунги лозунгами..но когда "слуги народа" бросают кость, даже порой маааленькую, не все могут справиться с искушением заиметь "синицу в руках"..Не думаю, что поможет. Будет как всегда -"вот бог, а вот порог" и идите куда хотите.
Вы, всё-же, неправы... Военные, в большинстве, всю свою жизнь отдали служению Родине... Извините за пафос, но это действительно так.. Мой муж ( в частности) 30 лет отлетал на истребителях.. А наша Родина, как-всегда, не спешит отдавать долги... И получение жилья, для многих, долгожданный подарок... Конечно, в честь такого праздника и выпить не грех..В этом деле(бутылка) нашим людям конкурентов
в мире нет.
Полистайте ветки другие...Молжаниново телевидение подключает, письма сыпятся и в прокуратуру, и в Минобороны... Цитата: Есть ли реальные люди, которые после подписания ДСН уже живут в квартирах? Или все так же никого не пускают?Если вкратце, какие методы эффективны по опыту других веток?
Впервые слышу о таком.На все документы, которые подаются, не зависимо от чинов и регалий, есть формы их написания.
Достаточное основание для увольнения тех, кто отказывался увольняться без жилья.Мне кажется, при получении квитков о распределении нужно отказываться заселяться без соответствующей инфраструктуры (дороги, школы, д/сады и др.)
Бесполезнор, ИМХО. Лично я не верю в доброго царя-батюшку.Нужно создать прецедент , поднять шумиху , достучаться до Голубева, Путина
Это называется "осваивание бюджетных денег", а по нашему, по-простому "распил бабок"Вот одного не пойму. Нафига надо было вбухивать 24 млн. в разработку проекта дороги,
А он (городок) по любому будет скопление домов. Будет школа, МДОУ, гапермаркет или нет. Такая же картина везде по России, где строят такие городки на отшибе городов, хоть Ставрополь, хоть Владивосток, хоть Краснодар, Осинка, Подольск и т.д. и т.п. Не надо было строить иллюзий с самого начала. Или на горизонте замаячили призрачные миллионы ЕДВ на жилье и хочется квартирку ближе к центру Ростова?Хотя им умные люди еще в ноябре-декабре доказывали,что без инфраструктуры это не микрорайон,а скопление домов.
Не просто рядом, а через дорогу от дома.В Молжаниново ( Подмосковье) тоже дома рядом с погостом..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость