Это какие еще другие такие органы ? Внутренние ?В случае отказа будут заниматься уже другие органы
Щелковский район Моск.обл.
Щелково, на мой взгляд, один из лакомых кусочков в плане жилья - близость к Москве, развитая инфраструктура, наши дома, считаю, находятся в тихом районе, рядом станции электричек. Так почему бы под каким либо предлогом не попробовать забрать наши квартиры и распорядиться ими в дальнейшем как нужно им, кто "рулит" жильем МО (перераспределить "своим" или продать, удачно для своего кармана)...
Щелково, Пионерская 36
Офигеть!!!Простите,других слов подобрать не могу!!!А мы купили квартиру по договору уступки,ремонт во всю делаем!И что нам теперь делать???!!!Соседи, позвонили с джо, сказали будет полное выселение с наших домов 34, 36.
И при этом предложили приехать на Садовую-спасскую в 105 кабинет и написать или согласие или отказ. В случае отказа будут заниматься уже другие органы.Кроме того, очень подозрительно, что во время разговора задают много лишних вопросов, типа "Вы ремонт уже сделали или уже живете в квартире, и т.д." Жаль не спросили данные банковского счета...

Звонил Носову, говорит ,что это все ерунда. Только суд может признать дома непригодными. Прокуратура ему никаких решений не присылала. Считает, что это военные попы свои прикрывают.
У кого ДСН заключен после 15 апреля (после сдачи домов)? Звонки из ДЖО были?
Пионерская, 36
- Kuzoff1979
- Участник
-
- Активный новичок
мне тоже только что звонили из первого отдела западного РУЖО (84956073306), по крайней мере так представились . . . начали тоже все расспрашивать, назвали точную дату ДСН, живу я там или не живу, приватизировал или нет, какого числа примерно приватизировал, на что я задал вопрос, а к чему все это интервью. . . - тетенька мне сказала, что дома оказывается были приняты в эксплуатацию с нарушениями, и что можно расторгнуть ДСН и восстановиться в очереди, но так как вы приватизировали, вас это не касается, и бросила трубку, пытался перезвонить, но трубку не берут. . . не знаю что и думать теперь... но про массовые выселения из домов 34, 36 не говорили
Читайте внимательнее, трезвонит всем ДЖО, а мы пытаемся понять, зачем и к чему все это.а кто все это трезвонит дсн заключил или нет?
Пионерская, 36
- Kuzoff1979
- Участник
Re:
#1808Предлагаю тайм аут до завтра (администрация на выходных, сама не в курсе).Читайте внимательнее, трезвонит всем ДЖО, а мы пытаемся понять, зачем и к чему все это.а кто все это трезвонит дсн заключил или нет?
Предварительно - никуда ехать не надо - посылайте всех представителей ЗРУЖО на хер (я дозвонился и послал, к собственникам там унылое согласие).
Застройщик не в курсе этой волны (обзвонили-узнали).
36-33
Мне тоже позвонили, я получил решение в собственность 27.05.2013. Задавали аналогичные вопросы-живу не живу, оформил ли в собственность.
- Kuzoff1979
- Участник
Короче по моей информации звонки с джо, это сказал человек который там работает. Им на совещании начальник сказал что будет выселение, больше они ничего не знают, по слухам имеет место конфликт между МО и су-155. Перед моим увольнением в конце мая, я слышал краем уха в части, что будут выселяться дома в Щелково, но какие, никто не знает. Я не придал этому значение т.к. показалось все бредом, как и сейчас в принципе. Если имеет место конфликт, то какое отношение к нему имеют не военные квартиры? Мне по телефону сказали полное выселение, никто там жить не будет
Тут в машине фантазия разыгралась пока домой ехал, поддержу VL29, может уже особо приближенным известно что будет с 1 января 2014 года, вот и пытаются квартирки вернуть 
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
И что самое удивительное, про выселение информация прошла уже в середине мая, а есть соседи, которые ДСН на прошлой неделе заключили. Спрашивается, для чего заключать ДСН с человеком, если выселение планируется? Странно все это, похоже у кого-то в "ЖО" органах весеннее обострение переросло в сумасшествие
.

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
И что самое удивительное, про выселение информация прошла уже в середине мая, а есть соседи, которые ДСН на прошлой неделе заключили. Спрашивается, для чего заключать ДСН с человеком, если выселение планируется? Странно все это, похоже у кого-то в "ЖО" органах весеннее обострение переросло в сумасшествие

Сегодня тоже получил подобный звонок от 84956073306. Сказал все как есть (прописался по ДСН в 36 доме, сделал ремонт, живу). Приехать в ДЖО и что-то там написать о желании расторгнуть ДСН отказался. Звонившая девушка сказала, что они будут подавать на меня жалобу в прокуратуру и повесила трубку. Бред какой-то...!
Новоселы, получившие квартиры по ДСН, могут превратиться в БОМЖей, подписав бумажку о расторжении ДСН, т.к. служебные квартиры сдали, а из новых пытаются выселить, да еще и с угрозой прокуратуры. В тексте ДСН черным по белому написано, что собственник жилья (в нашем случае МО) на период всяких там кап.ремонтов и т.п. выделенного жилья обязан предоставить временное жилье из маневренного фонда. В лучшем случае МО расселит в этот маневренный фонд ( а это могут быть и заброшенные военные городки, бараки и прочее малопригодное для жизни помещение где нибудь "у черта на куличках", но по бумагам числящееся как жилое). И в этом маневренном фонде можно просуществовать неопределенно большое количество времени. Всякие конфликты между МО и СУ-155 нас, как квартиросъемщиков вообще не могут интересовать, но, как получается, прямым образом касаются. Считаю, что необходимо как можно скорее "стучаться" к Медведеву, Путину, составлять письма во все высшие инстанции. Нужно как можно больше шума, чтобы, может быть, кто-нибудь из них услышал и увидел этот бардак, пока еще не совсем поздно. А еще немалые Ваши и мои кровные денежки, потраченные на ремонт и благоустройство полученных квартир, получается канут в лету, за просто так, и никто их возвращать не будет - это ясно как день. Я уже не говорю о рушащихся надеждах на будущее, психологические травмы, о нашем потомстве, которое, возможно, будет расти и воспитываться в бараках, вдали от нормальной цивилизации. 

Щелково, Пионерская 36
Идиотизм, я чувствую они доиграются, если мы дружно распечатаем входящие звонки и подадим коллективную жалобу в прокуратуру по факту непонятных звонков с угрозами, будет весело. Некоторые военные, включая меня, уже с свидетельствами о собственности, так что эти деятели МО могут расселяться в свой маневренный фонд сами. Я представляю если через прессу пройдет инфа, что военных выселяют, это что-то нереальное будет 
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Паниковать не надо, я думаю надо быстрее оформлять в собственность квартиры и прописываться и не слушать их бред по телефону.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Паниковать не надо, я думаю надо быстрее оформлять в собственность квартиры и прописываться и не слушать их бред по телефону.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#1817Добрый вечер всем! ДСН заключил ровно неделю назад. Звонков не было, По меньшей мере странно... Теперь сидеть и чесать репу, что же всё это значит? Жалко что с сайта ушел РОМА 123
Re: Щелковский район Моск.обл.
#1818Да это ясно, как день! МО пытается склонить нас к добровольному отказу от полученного жилья. МО в свою очередь эти квартирки "прибережет" напотом и для "своих". Они ведь в своей какой то части еще и отремонтированы, благоустроены. Что же не вселиться в готовую замечательную хату!!! А нам, ДСНщикам, может быть (хотя вряд ли) в лучшем фантастическом случае после 1 января 2014 года дадут некую ссуду на покупку жилья, на которую не купишь даже однокомнатную квартиру. И спроса с них нет, ведь отказывались, якобы, по собственному желанию, вот и получите...Теперь сидеть и чесать репу, что же всё это значит?
P.S. Освежите память по содержанию текста в ДСН: "...1. Наймодатель передает Нанимателю и членам его семьи в бессрочное владение и пользование изолированное жилое помещение... 9. Настоящий договор может быть изменен или расторгнут по соглашению сторон в установленном законодательством РФ порядке..."
Щелково, Пионерская 36
чё паникуете в армии не служили что-ли? официальный запрос-официальный ответ. а по телефону-что-то сродни телефонного терроризма.
- Kuzoff1979
- Участник
Re:
#1820Эта самая верная на данное время версия. Речь пока идёт об отмене Акта приёма в эксплуатацию: недостатки устранять опять будут.мне тоже только что звонили из первого отдела западного РУЖО (84956073306), по крайней мере так представились . . . начали тоже все расспрашивать, назвали точную дату ДСН, живу я там или не живу, приватизировал или нет, какого числа примерно приватизировал, на что я задал вопрос, а к чему все это интервью. . . - тетенька мне сказала, что дома оказывается были приняты в эксплуатацию с нарушениями, и что можно расторгнуть ДСН и восстановиться в очереди, но так как вы приватизировали, вас это не касается, и бросила трубку, пытался перезвонить, но трубку не берут. . . не знаю что и думать теперь... но про массовые выселения из домов 34, 36 не говорили
Как Вы правильно заметили: собственникам жилья - всё до лампочки, кто с ДСН - подожмите булки, возможны всяческие инсинуации, вплоть до приостановки судебных дел на приватизацию, указаний ЕГРП не принимать документы и не прописывать паспортным столам, до момента утверждения нового Акта.
36-33
-
- Активный новичок
Re:
#1822а что тут смешного и при чем здесь бабки и их семечки???????????????верная версия - на лавочке с бабками под семечки
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
поддерживаю, надо писать на сайт президенту РФ, министру обороны, вряд ли они нас услышат, но а вдруг? лучше попробовать написать, чем ничего не делать...Новоселы, получившие квартиры по ДСН, могут превратиться в БОМЖей, .....Считаю, что необходимо как можно скорее "стучаться" к Медведеву, Путину, составлять письма во все высшие инстанции. Нужно как можно больше шума, чтобы, может быть, кто-нибудь из них услышал и увидел этот бардак, пока еще не совсем поздно. А еще немалые Ваши и мои кровные денежки, потраченные на ремонт и благоустройство полученных квартир, получается канут в лету, за просто так, и никто их возвращать не будет - это ясно как день. Я уже не говорю о рушащихся надеждах на будущее, психологические травмы, о нашем потомстве, которое, возможно, будет расти и воспитываться в бараках, вдали от нормальной цивилизации.
Послушайте уважаемый, как то некорректно вы себя ведете. Вы наш сосед? Или над чужим несчастьем вкайф порадоваться?верная версия - на лавочке с бабками под семечки
Предлагаю не паниковать и пока никуда не писать. Теперь ДЖО в невыгодном положении. Это им придется попотеть, чтоб нас из квартир выковырять. А на это должно быть, как минимум, судебное решение. А мы с Вами не украли эти квартиры, а получили законным путем. Так что, пусть ДЖО свои попы прикрывают не за наш счет.
Пионерская, 36
Re:
#1826Роман, здравствуйте!Весело тут у вас). Значит слухи верны и дела у ваших домов не особо хорошие.
Приятно видеть Вас здесь снова. У Вас есть еще какая либо информация по этой проблеме ? Вы можете подсказать возможные варианты решения в данной ситуации ?
Я внимательно перечитал текст ДСН, в нем нигде не указано, что наймодатель имеет право в одностороннем порядке прервать действие договора найма. Зато в первом пункте сказано, что заключив ДСН наймодатель передает в бессрочное владение и пользование квартиру. Интересно, как МО с помощью прокуратуры будет разрывать этот договор (после драки кулаками не машут). Мы, как наниматели, с помощью той же прокуратуры можем подать встречную жалобу на действия и угрозы деятелей от МО. Правда, нельзя забывать в какой стране живем,- здесь все возможно... Обязательно найдется подходящий закон или постановление против нас, квартиросъемщиков.
Роман, по возможности, напишите ,пожалуйста, Ваше вИдение сложившейся ситуации.
Щелково, Пионерская 36
Все возвращаясь к предыдущим моим речам- с намого начала нужно было прислушиваться что я говорю, а не строить некоторым из себя самых умных.
Ситуация собственно следующая- был акт ввода в эксплуатацию датированный 2011г., на основании которого были выданы вам ДСНы, после скандала и попыток многих гос структур, включая нашу прокуратуру, сделать крайним мою бывшую контору ЕДС, было решено (я так думаю совместно с администрацией) ликвидировать потихому тот самых вышеуказанный акт ввода по обоим домам, что собственно было и сделано. Тем самым, тот кто данный акт выдал и подписал, получил так сказать временный иммунитет от уголовного преследования, если конечно данную ситуацию не будет расследовать скажем Следственный коммитет РФ, а на остальных насрать- все в одной упряжке, поэтому никто трогать не будет. Теперь получается нонсенс, вроде акт есть, но новый акт датируется 2013г., а ДСН выдают по акту 2011г. и получается, что выданные ранее акты не действительные, но официально кроме МО их тоже никто не получал и не регистрировал, и по закону такие акты могут отзываться только по суду, что сделано тоже не было, если в двух словах данные акты были подменены на новые, датируемые 2013г., с учем этого МО совершило грубейшую ошибку и начало заселение в не достроенные дома.
Информации для размышления я Вам подкинул, опережу Ваши вопросы- что делать не знаю, не юрист я ни разу. Все вышеописанное лишь мое видение ситуации, разумеется подтвердить ничего не смогу, да и не мои это обязанности.
Ситуация собственно следующая- был акт ввода в эксплуатацию датированный 2011г., на основании которого были выданы вам ДСНы, после скандала и попыток многих гос структур, включая нашу прокуратуру, сделать крайним мою бывшую контору ЕДС, было решено (я так думаю совместно с администрацией) ликвидировать потихому тот самых вышеуказанный акт ввода по обоим домам, что собственно было и сделано. Тем самым, тот кто данный акт выдал и подписал, получил так сказать временный иммунитет от уголовного преследования, если конечно данную ситуацию не будет расследовать скажем Следственный коммитет РФ, а на остальных насрать- все в одной упряжке, поэтому никто трогать не будет. Теперь получается нонсенс, вроде акт есть, но новый акт датируется 2013г., а ДСН выдают по акту 2011г. и получается, что выданные ранее акты не действительные, но официально кроме МО их тоже никто не получал и не регистрировал, и по закону такие акты могут отзываться только по суду, что сделано тоже не было, если в двух словах данные акты были подменены на новые, датируемые 2013г., с учем этого МО совершило грубейшую ошибку и начало заселение в не достроенные дома.
Информации для размышления я Вам подкинул, опережу Ваши вопросы- что делать не знаю, не юрист я ни разу. Все вышеописанное лишь мое видение ситуации, разумеется подтвердить ничего не смогу, да и не мои это обязанности.
Re:
#1828Я так понял "...выданные ранее ДСНы..." а не акты ?Теперь получается нонсенс, вроде акт есть, но новый акт датируется 2013г., а ДСН выдают по акту 2011г. и получается, что выданные ранее акты не действительные, но официально кроме МО их тоже никто не получал и не регистрировал
Будь всё как должно было бы быть, так можно было бы и потерпеть с заселением... Но мы сдали прежнее служебное жилье, а новое пытаются отобрать,
прописались по новому месту жительства, утратив прежнюю прописку - в результате почти БОМЖи. Соглашаться на расторжение ДСН и ждать, проживая нигде, что может быть МО смилостивится и предложит жилье где-нибудь в Суходрищенске или подобной Дыре - это не приемлемо.
Соседи! Пишите свои соображения, предложения!
Щелково, Пионерская 36
Roma123,
Теоретически, дсн и решения о предоставления в собственность, заключенные после подписания акта 2013 года действительны. Наверное по этой причине они спрашивали даты получения свидетельства о собственности и звонили всем кто заключил ДСН до этого числа.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У кого есть информация от какого числа акты 2013 года?
Теоретически, дсн и решения о предоставления в собственность, заключенные после подписания акта 2013 года действительны. Наверное по этой причине они спрашивали даты получения свидетельства о собственности и звонили всем кто заключил ДСН до этого числа.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У кого есть информация от какого числа акты 2013 года?
А соображения простые до невозможности. Они мне новый ДСН за новым номером и новым числом на эту же квартиру, а я им только после этого и старый ДСН отдам и заявление напишу, что расторгаю СТАРЫЙСоседи! Пишите свои соображения, предложения!

Пионерская, 36
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»